Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Да... я уж забыл...Хорошо что ты жив!-Сказал я Призраку-Спасибо за энергетик, он сейчас в самый раз.Так вот, Я в баре немного поспал, да пошёл вас искать, а тут ты в беде
Ну хорошо что во время пришёл... немного подумав я ответил Стрелку...если хочешь можешь возвращаться в бар, на агропроме опасно, а это мои проблемы, ты не должен из-за меня мучиться...предложил я сталкеру пойдя вглубь Агропрома...ну или можешь пойти со мной я не против кампании...после этого Призрак скрылся в тени...
Хорошо хоть левую руку только укусила-подумал я, и тут же спросил- Призрак, а что мы будем делать на НИИ Агропроме?
Добавлено (30.06.2010, 15:16) --------------------------------------------- "Говорят под Агропромом тоннели есть"-сказал я -Призрак, ты там был? Я как-то был. Там кровососов много
Сообщение отредактировал Strelок - Среда, 30.06.2010, 15:21
Я иду спасать друга, надеюсь он ещё жив...тяжело вздохнув, я пробормотал про себя...каким ветром тебя сюда занесло...я продолжал идти пстепенно напрягаясь, но я не позволял своим чувствам контролировать себя и спокойно шёл вперёд, всё глубже и глубже пробираясь в сумрак...
Добавлено (30.06.2010, 15:23) --------------------------------------------- Может был, может не был не помню...затаив дыхание я сказал... остановись, впереди какое-то движение...
Сообщение отредактировал Призрачный_воин - Среда, 30.06.2010, 15:27
Увидив храмающую фигуру, я достал кпк и сверил координаты друга...(на его костюме был маячок). НЕТ...я быстро подбежал к фигуре и...Санька?Господи что с тобой случилось... Я рассмотрел друга, потом взглянул в его красные,опухшие и с тем самым окровавленные глаза...и спросил подавленным голосом...брат что с тобой?...
Сообщение отредактировал Призрачный_воин - Среда, 30.06.2010, 15:33
Стрелок рядом если что вход в подземелье оттуда вышел мой дру
г
Добавлено (30.06.2010, 15:45) --------------------------------------------- Не обращая внимания на Стрелка, я держал своего друга что бы он не упал на пол...брат как же так...я постепенно приходил в ярость...ну скажи хоть что-нибудь...тут Санька схвотил меня за грудки...Влад ост...соторожно...тут...к...к...кровосо...это были его последние слова...БРАТ...БРАТ очнись...я положил тело друга на пол и взял автомат... ну гады держитесь...с такими словами я побежал в тоннель...через несколько минут послышались выстрелы...неожиданно я выбегаю из тоннеля и ору во всю глотку "СТРЕЛОК БЕГИИИИИИИ"...
Сообщение отредактировал Призрачный_воин - Среда, 30.06.2010, 15:47
Мы двигались к АТП. Напряжения почти не было, был только азарт. Эх молодость... - улыбнулся я про себя, обходя аномалию. - Мун, давай слева заходи на АТП, я справа. - с этими словами я передёрнул затвор автомата и начал обходить здание, осторожно и не слышно ступая.
Обойдя здания и не обнаружив противника, я достал рацию. - Я "Восход-1", противника не обнаружил. Чисто, двигайтесь. - Я убрал рацию и кивнул напарнику. - Обходим как договорились? - спросил я, всматриваясь в сторону тоннеля.