Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Мы пробежали до самого АТП.А потом началось веселье. -Я принял команду и начал залезать на дерево.Потом взял винтовку и посмотрел через прицел. -папаша работай тихо,но быстро их много где-то......человек 5 шарится у теннеля-сказал Хочешь песенку спою?-спросил я.
Сообщение отредактировал CTOK - Среда, 30.06.2010, 16:03
Я попробовал об бежать Стрелка с другой стороны...держись ещё немного! сталось то полтора-километра...улыбнулся я зажимая ему рану...переживём...с позитивом сказал я запыхиваясь от усталости...
К бару так к бару сказал я, уже совсем запыхавшись. Я повернулся и увидел как Призрак отстреливал кровососов, но это лишь разозлило их. Они бежали как-то волнистой линией - видимо это их тактика.
Подойдя к АТП я быстрыми и тихими перебежками направилась на свою позицию-Хем,не отставай!-сказала шопотом через плечо я. Я обогнула зданее с правой стороны и зашла на позицию через дыру в стене.
-да не отстаю я!-так же тихо ответила я аки..и овлечшись чуть ли не влетела в электру которую оббежала до этого аки..дальше я взяла позицию левее своей подруги и засела там осматриваясь по сторонам
Индеец забрался на крышу, предварительно заминировав все "синие кружки". Немного просунул автомат в дыру на крыше. Увидев бандитов он сказал в рацию: - Индеец- группе. Пятеро с укороченными калашами. Идут первыми. Остальные шесть человек с обрезами идит сзади, в метрах пяти-семи. Атаковать метров с двадцати. Они вас пока не видят. Прием. Индеец заметил, что двое бандосов отделились от группы. - Индеец- Полкану и Мунлайту. Двое человек пошли к северной "синей" точке. Один из них с АК, другой- с обрезом. Полкан, Мун, встречайте. Лучше, если встретите тихо. Ножами. Прием.
ГМ Двое бандитов пошли с северного направления. Остальные шли "по графику". Засады они не видели...
Сообщение отредактировал Индеец - Среда, 30.06.2010, 16:15
Хлопнув напарника по плечу, я занял пазицию у северной точки. Пока бандитов не было видно, я отбил месагу Спецу "Брат, заварушка начинается. Около АТП мы. Жду брат!". Затем, я спрятал ПДА в карман и вытащил из ножен свои ножи. Затаившись, я стал ждать.. В поле зрения появились двое бандитов. Я ударил ближнего бандита ножом в горло, увлекая за забор... На сволочь,я столько таких как ты перерезал, что страшно становится... Закончив "чистку", напарник доложил о выполнении, а потом хлопнул меня по подставленной ладони.
Сообщение отредактировал Rainor - Среда, 30.06.2010, 16:27
Я увидел в прицел троицу и присвистнул.Тут я получил сообщение от Индейца.Я сказал.... -Небоись встретим....-сказал я в рацию и вытащил нож.Один урка прошёл надо мной.Его завалил Полкан.Я спрыгнул и похлопал по плечу бандита.Тот обернулся и а всадил ему финку в горло... Отдыхай дорогой-сказал я и вынул нож.Убрав трупы мы заняли позицию. Я включил наушник и сказал..... -Мамочка.....детишек пришлось наказать,плохо себя вели,а если без шуток никого тут нет ждём гостей. Хлопнул Полкана по подставленной ладони и залез обратно.
Сообщение отредактировал CTOK - Среда, 30.06.2010, 16:24
КПК улюлюкнул в кармане Спеца. достав его Спец прочел мессагу Полкана и пробежал вдоль дороги метров 500. остановившись у автобусной остановки он достал бинокль вычисляя незаметный маршрут подхода к АТП. убрал бинокль и пригибаясь прячась за кусты и деревья направился к АТП снимая автомат с предохранителя и вставляя в подствол гранату
Нужно было быстрей выбираться и лаборатории, но что-то не давало мне покоя.Я чувствовал чьё-то присутствие.Чутьё меня не обмануло_это был контролёр.Он попытался меня ментально подчинить, но я не сдавался.Выкинул и головы все мысли и начал бежать, бежать, бежать.Потом попал в какую-то непонятную аномалию..... Со мной что-то происходит,мутанты сторонятся меня , но и люди тоже.Я изменяюсь...
Я засел около первой точки за трактором, АК на готове, на мне серый ободранный плащ (На аве) Я время от времени тихо выглядывал из укрытия в сторону приближающихся бандюков
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Среда, 30.06.2010, 16:33
ТАК!..Я МОГУ ВЫЙТИ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ..мамка серчаеть..если что в таком случае-я подвернула ногу и просто тихо отстреливалась в своем укрытие в тех кто подошли близко..андестенд?!