Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:05 | Сообщение # 482
Серафим
Статус: Offline
У меня стала раскалываться голова...эта боль мне была уже знакомой, я понял что где-то рядом контролёр...запрыгнув за камень я продолжал стрелять по зомби, при этом не высовывая сильно голову...
Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:14 | Сообщение # 484
Серафим
Голову ломило очень сильно, но я старался не сдаваться...тут я вспомнил совет друга..."контролёр не достанет тебя если ты под плотной защитой"-например за стальной пластиной...пытаясь найти что-то в этом духе я шарил по земле руками, по немногу теряв рассудок...
Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:20 | Сообщение # 486
Серафим
Я старался не поддаваться контролёру...ища что-нибудь что меня защитит, я нашёл малую пластину из железа...так нашёл...хм. маловата но для головы хватит...я поднял с земли АКС и пошёл к контролёру...
Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:40 | Сообщение # 492
Серафим
Убрав пластину, я посмотрел умер ли контролёр...так...вроде умер...сказал я...спасибо, ты мне пока не подобишься...положив пластину на место и отойдя от болей в голове, я вытащил из рюкзака банку энергетика и двинул дальше в тоннель, в полный сумрак...
Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:46 | Сообщение # 496
Серафим
Пройдя глубже в тоннель, я увидел тело моего друга,...подошёв к нему, я посмотрел, может он ещё жив...но это было всего лишь предположением...я внимательно его осмотрел что бы найти что-нибудь для его семьи...так, не-то...не-то...опаньки...прошептал я...в кармане у него был кпк в котором было сообщение, в нём говорилось что его семья погибла но сын остался жив, чтобы он выжил нужны были деньги, не доставало 30000руб...тут я нашёл ещё одно письмо, он записал его на случай если его увижу я...прочитав его я узнал что он пришёл сюда не просто так, а за артефактом для того что бы его продать и отправить деньги на спасение сына... ... ...немного подумав, я решился спуститься в подземелье кровососов...а что спущусь-ка я, всё равно терять нечего...я взял с тела друга ОЦ-14 "Гроза", "ПНВ" и начал спускаться вниз в подземелье...
Добавлено (01.07.2010, 19:18) --------------------------------------------- Дойдя до логова, я приготовил автомат к бою, но увидел что все кровососы спят, а по координатам "воина" (Санька) артефакт находился в следующей комнате...я аккуратно проходил мимо них, согнувшись немного в коленях...дойдя до конца комнаты, я чуть ли не задел кровососа, но я резко сделал рывок вперёд, тем самым подойдя к двери без лишнего шума...зайдя в комнату, я увидел там артефакт...Ёб...произнёс я после чего заткнув себе рот рукой...это же Гелий...сначала на меня нашла жадность и я не захотел его никому отдавать...но придя в себя я вспомнил зачем я здесь, положив артефакт в специальное хранилище, я хотел возвращаться назад,но увидел дальше в комнате какой-то свет, и тихонько побежал к нему...
Добавлено (01.07.2010, 19:46) --------------------------------------------- Придя к свету, я увидел что это пролом в потолке...Мдааа, повезло же...с улыбкой сказал я вылазя из тоннеля...вылез я прямо около базы Долга рядом со мной стояли несколько долговцев наставив на меня оружие...Фуф напугал сталкер, мы ж думали что ты кровосос... помогая мне вылезти сообщали содруженники...ты как там очутился...спросили они меня...да вот за артефактом ходил...один?спросили они...да один, другу помогал...а где друг...погиб...да сочувствую...может с нами на базу пойдём я вижу ты из наших...долговцы немного подумав спросили...а костюм то где...украли какие-то тварюги пока я в отключке был...[color=gray]ответил я им[/color]...[color=red]мдааа...проблемы...ну пошли с нами тебе должны будут выдать новый костюм.[/color]..нее парни боюсь я откажусь мне к товарищам из бара "Сто болтов" надо...[color=red]ну как же так даже не...эх ладно бывай.[/color]..попрощались со мной рядовые [color=gray](как и я)[/color]...мужики подождите...я остановил их...есть одна просьба можете ствол взять майора "Кузнецова",слышали о таком...спросил я у них...как же не слышали, он нашему генералу жизнь спас...а что за просьба...ствол прошу как трофейный сделать, погиб он... как погиб?...с удивлением спросили рядовые...так погиб, это долгая история...ну вы как, исполните мою просьбу...конечно, без вопросов...ответили мне содруженники...вот держите...я передал оружие напарникам...бывай...ответили мне они...а и ещё передайте генералу - "Служу Долгу"...обязательно передадим... ответили мне долговцы...бывайте...уходя в сторону бара сказал я...
Сообщение отредактировал Призрачный_воин - Пятница, 02.07.2010, 12:53
Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:32 | Сообщение # 499
Спецназ
- Винт, иди вперёд, раз у тебя детектор. - сказал я, пропуская сталкера вперёд. Пока суть да дело, я присел и сверился с картой. - Идём в сторону кладбища техники?