Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:34 | Сообщение # 461
ЛЕГЕНДА
Статус: Offline
я поднял стайну с земли - ты как? в порядке-ответила она кто это сделал?- спросил я страж, он всех убил!-сказала она и заплакала всё будет хорошо-сказал я и начал её успокаивать
Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:42 | Сообщение # 463
Любитель томагавков
Quote (Rainor)
Ну ты всё таки Индеец =)))))
В смысле?
ГМ Бугор открыл глаза. Почувствовав холод на лбу, он зажмурился. - Братуха, не дырявь, остынь, братуха...- бугор вспотел - Группу на АТП вел корешок один - он кивнул в сторону убитого Полканом бандоса- Ну, который сбежал от сталкерни, а на блокпост... Тут за спиной Полкана завыли собаки. Шустро приближаясь со стороны кладбища техники, они начали истошно выть... Слепые псы. Четыре рыла.
Сообщение отредактировал Индеец - Четверг, 01.07.2010, 12:44
Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:50 | Сообщение # 464
Спецназ
Я резко развернулся, готовя автомат. Вставив новый магазин, я взял одну из собак на прицел и вдавил спуск. Перевёл автомат и снова нажал на спуск. Так я произвёл четыре очереди, отступая. Одновременно, я пытался оттащить главаря..
Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:55 | Сообщение # 465
ЛЕГЕНДА
пошли есть одно дельце-сказал мне пуля с сидором?-спросил я да с ним-ответил мне пуля ну пошли!-сказал я поднимая стайну мы прошли чеерез ж/д насыпь. и на нас налетела псевдособака...
Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:01 | Сообщение # 466
Любитель томагавков
ГМ Три собаки подохли от переизбытка пуль в организме. Когда Полкан нацелил в четвертую, то почувствовал легкий толчок в спину. Бандит пырнул его, но когда Полкан его дернул, он попал ему в рюкзак. Прямо в банку тушонки. Нож в ней и застрял... Но этот толчек сбил прицел, и последняя собака прыгнула на Полкана, вцепилась в руку с автоматом, повыше кисти.
Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:08 | Сообщение # 467
Спецназ
Вот с... - рявкнул я. - Корешь, тебе не жить паскуда. Рванув из ножен нож, я перерезал горло собаки и разжал зубы. Повернувшись к бандиту, я приставил нож к его горлу. - Мальчик, а мама не учила тебя, что в спину бить не хорошо? - поинтересовался я, резким движение перерезая горло бандиту. Кровь брызнула мне в лицо. Я молча отёр лицо, сплюнул на труп главаря и принялся бинтовать руку, вколов антидот и анестетик, я взвалил рюкзак на спину и двинулся в обратный путь...
Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:11 | Сообщение # 468
Любитель томагавков
ГМ До бара Полкан добрался без проишествий. Только один раз чуть не прошляпил карусель- успел отпрыгнуть в сторону, когда аномалия уже начала его тянуть...
Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:32 | Сообщение # 471
ЛЕГЕНДА
я пырнул ножом собаку и та умерла. все живы? -спросил я все -ответили стайна и пуля хором идём дальше-сказал пуля а вот и АТП-сказал я мы прошли дальше и дошли до деревни новичков.
Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:43 | Сообщение # 473
ЛЕГЕНДА
пуля спустился в додвал к сидору. А я за ним,стайна осталась в деревне. ну чё?-спросил сидор-хабар принесли?-ухмыльнулся он-ого легенда! а ты что тут делаешь?я думал ты мёртв!-сказал он я жив-сказал я посмотрев сидору в глаза-а хабар не принесли! а наше за...-не успел сказать пуля как его перебил сидор а ваше задание схавали-сказал он-ВАЛИТЕ!-крикнул он мы вышли из его подвала и я сказал-ну всё я в бар пока!стайне привет!