Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Спец поднялся с земли отряхивая комбез, - стрелять-колотить! в рот мне ноги! - он посмотрел на очнувшуюся Хэм, - как ты? - спросил он подходя к Аки и оглядывая работу Полкана. одобрительно кивнул , - молодец! - на возню с мутантами он не обратил никакого внимания. ребята справились с плотями и без посторонней помощи, - кто кого потащит? - спросил он глядя на Хэм и Полкана
ГМ Плоти, под плотным огнем сталкеров, героически погибли, напоследок заверищав, как заправские пороси.
Индеец спустился с на улицу. Увидел трупы плотей. Мдааа... Все веселье, как всегда, без меня... - Так, мужики. Винтарь хватает Муна. Волк тащит Аки. Спец- Хэм несет. Я ведущий. Скамп в середине. Замыкает Полкан. Все, двинули. Инди взял темп чуть ниже среднего. Швыряя болты, он огибал аномалии по широкой дуге. Через минут сто десять, он увидел здание бара. КПК в кармане завибрировал... - Так, Скамп, ты направляющий. Прямо по курсу, в двадцати метрах, воронка. Остальным- порядок тот же. Други, мне надо покинуть вас. Сегодня вряд ли встретимся, завтра в бар заскочу. Легкой дороги, бродяги. С этими словами Инди повернулся на север и легко побежал, швыряя болты...
Щёлкнув затвором, я встал в хвосте колонны, держа оружие наготове. Мун придурок, доигрался. В день рождения пулю получил! - думал я, следуя за остальными. Да, я подшучивал над своим товарищем, называл придурком, но я искренне уважал, его. Знакомы мы были давно, и не в одной передряге побывали. - Удачи Инди! - пожал я руку бродяге. Наша компания направлялась в бар. По дороге нас почти не тревожили. Только пришлось пугнуть автоматной очередью плоть, выбравшуюся на опушку...
Сообщение отредактировал Rainor - Среда, 30.06.2010, 18:40
Спец перевесил автомат за спину и взял Хэм на руки полотнее прижав к себе, держа в одной руке свой верный ТТ. это был опасный ход! в таком положении и с такой ношей он был идеальной мишенью, но он расчитывал на прикрытие товарищей, но шел постоянно вращаяя головой по сторонам, - в рот мне ноги! Полкан! следи за спиной!
Ну вот мы и темной долине сказал Кольт и после этого встал на камень начал смотреть в бинокль
Добавлено (30.06.2010, 19:55) --------------------------------------------- опа!!! опа!!! Я гранатой кабана Знатно *бнула она Вот стою и оттираюсь От кабаньего говна... опа!!! опа!!!