Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:33 | Сообщение # 63
Следопыт
Статус: Offline
Quote (ЧеД)
Качай сразу сигероуз мод на ЗП - намного динамичнее и интереснее оригинала. Кстати там много достижений и плюс еще типа репутации - чем она выше тем больше возможность нарваться на какой -нибудь приятный сюрприз.
чед, кинь ссылку! Я в токой еще не играл!
ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:56 | Сообщение # 65
Зеленый
достижения нужны без никуда...да только эффект от них должен быть по значительнее(не считая меченного зоной)и влияние их на отношение тоже було бы не плохо....тока не сильно...к примеру выполнил что нибудь за свободу,а бармен цены задрал...ну и несколько заданий от долга убрались...
Добавлено (27.12.2010, 22:56) --------------------------------------------- достижения иногда заметны у торговцев)
достижения в ЗП-большой психобонус к игре,да и польза в них неопорима,поэтому хорошее начало трубует и соответственного продолжения в С-2,но думаю с плюсами и с минусами должны быть,там "лёканый сталкер" если где ипугался-и ствол в напряге дрожит или зрение,слух минусовать от ран или контузии и тп На БРОНЮ!!!! Дорога в АД !!!
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:00 | Сообщение # 77
Зеленый
Достижения это конечно хорошо.но "плоды" свои мне в ЗП они начали приносить когда я уже ни в чём не нуждалась.Хотя приятно когда тебя уважают. Безвыходная ситуация-это ситуация, выход из которой тебя не устраивает.
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:58 | Сообщение # 79
Зеленый
реальная реализация достижений (тоже не всех) в Фалауте-3, вот янковская тема и реализация-и уважуха и влиятельность!!! Кто не со мной,у того своя дорога в АД!!!!