Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
опять же прокачка типа пробежал 5 км и стал бегать быстрее - это полнейший маразм ну а привычка и улучшение со временем меткости к определенному стволу или привыкание к какомунибудь костюму было бы прикольно
Сообщение отредактировал Alt-Stalker - Вторник, 11.01.2011, 18:30
достижения нужны,но только такие,действия которых бы реально были заметны по игре,например "Крутой Уокер"-заходишь на локу,а бандюки по болотам и аномалиям как лоси ломятся от тебя Кто не со мной,у того своя дорога в АД!!!!
aleut1980, ну Зп это не верх совершенства, в плане достижений. все-таки первая игра, с подобной системой в серии сталкер. Многого от нее ждать не стоит.
[quote=aleut1980] смысл такого достижения? От меня и так уже не кому ломиться! [/quote] смысл же в том КАК они будут ломиться-позырить!!!! Кто не со мной,у того своя дорога в АД!!!!
Ну например можно как в фар край 2 сделать, уровень дурной славы)) Еще мачете дать ГГ пускай главарей пугает, заходишь так на базу какую нить мачете к горлу и базар по душам пошел
я считаю что с ними будет в два раза интереснее ведь надо будет что-то сделать что бы их получить вот таки и будет искаться или что нибуть другие задания
Ну ну, вот только эти достожения есть только у героя. Было бы неплохо и обычным сталкерам иметь пару достижений! У кого их много, тот в авторитеты, а бандитам срам и хлам))
Parkan, вот вот к примеру убил как в чистом небе главарь бандюков йога допустим ты его убиваешь а у каждого сталкера буду кпк которые ты сможешь себе забрать забираем кпк йоги открываем и там смотрем чего он добился за всю жизнь в зоне с этим будет гораздо интереснее играть
Надо рейтинги сделать чтоб НПС тоже учавствовали. Смотришь например "Самый богатый" и там имя самого богатого сталкера. Или убивший больше всех кровососов, или ещё что нибудь в таком роде.
[quote=Rhina]Надо рейтинги сделать чтоб НПС тоже учавствовали. Смотришь например "Самый богатый" и там имя самого богатого сталкера. Или убивший больше всех кровососов, или ещё что нибудь в таком роде.[/quote]
И смысл? Если и делать какие нововведения, то полезные. Я за то, что бы совершенствовать систему достижений и что бы от них еще больше зависело прохождение игры и ее концовка. А так же отношение той или иной группировки и в общем сталкеров к ГГ соответственно.
Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:19 | Сообщение # 100
Зеленый
Статус: Offline
Я думаю нужны. Конечно это приятно,начинаешь гордиться собой ,это радует,поднимается настроение,бодрит и одержимо идёшь на новые задания. Это некая положительная встряска. А ещё это польза. Например-состоятельный клиент-тебе скидки как постоянному покупателю;особый,редкий товар... Ну что рассказывать,все знают пользу от достижений.