Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:52 | Сообщение # 124
Зеленый
Статус: Offline
неплохо чтобы добавили возможность ГГ самому искать пути с лок на локи и продавать их другим персонажам или покупать инфу удругих персонажей а возможность нахождения пути зависит от определенного набора достижений ТЧ 1.0004 + 19.04 + 14.08 + 03.09
Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:48 | Сообщение # 125
Разведчик "Свободы"
неплохо чтобы добавили возможность ГГ самому искать пути с лок на локи и продавать их другим персонажам или покупать инфу удругих персонажей а возможность нахождения пути зависит от определенного набора достижений[/b]
Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:13 | Сообщение # 126
Снайпер
Можно ввести чтоб со временем грузоподъёмность ГГ увеличивалась. Ну вот он может таскать 50кг, а при 60кг не может двигаться. И вот когда таскаешь с собой более 50кг то через какое-то время раз и на кило больше можешь, раз и уже на 2кг больше Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:15 | Сообщение # 128
Зеленый
Было б круто если репутация улучшалась.Хочется стать если не легендой зоны, то хоть старожилой.Интересно от зелёного новичка подниматься выше.Видеть как реагируют одни и те-же персонажи на тебя с каждым новым уровнем. Безвыходная ситуация-это ситуация, выход из которой тебя не устраивает.
Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:25 | Сообщение # 129
Снайпер
Ранг он и так повышается до мастера кажется. Правда ничего от этого ГГ не получает Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:38 | Сообщение # 131
Зам. лидера Долга
В ЗП от достижений ГГ есть польза. Чего только стоит возможность переживать выбросы, или покупать у Сыча вещи, по низкой цене и ассортимент их шире. Экзоскелет за 45 тыс.!
Некоторые, действительно, имеют мало пользы, а некоторые только вред -друг сталкеров, например, я попал в передрягу, а эти губошлепы ко мне на помощь! Да я сам выпутаюсь, а они останутся стоять на ровном месте и ждать выброса, или мутанта! И полягут, а я потом, жалей...
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Суббота, 19.03.2011, 15:39
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:56 | Сообщение # 133
СТРАЖ ЗОНЫ
Quote (Cooker)
неплохо чтобы добавили возможность ГГ самому искать пути с лок на локи и продавать их другим персонажам или покупать инфу удругих персонажей а возможность нахождения пути зависит от определенного набора достижений
вообще-то разрабы создают безшовный мир
Quote (Терентий)
Было б круто если репутация улучшалась.Хочется стать если не легендой зоны, то хоть старожилой.Интересно от зелёного новичка подниматься выше.Видеть как реагируют одни и те-же персонажи на тебя с каждым новым уровнем.
Quote (Терентий)
Ранг он и так повышается до мастера кажется. Правда ничего от этого ГГ не получает
Quote (Suhoy)
KABKA3, гг получает, но уважение к нему связали с достижениями просто. То что эту систему надо доработать, я абсолютно с вами согласен.
такое было в ТЧ, а не в ЗП, от репы и прокачки зависили цены и отношение
Quote (наёмник1090)
В ЗП от достижений ГГ есть польза. Чего только стоит возможность переживать выбросы, или покупать у Сыча вещи, по низкой цене и ассортимент их шире. Экзоскелет за 45 тыс.!
здесь согласен ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 22:22 | Сообщение # 134
Советник-Координатор
Djon, такое в ЗП тоже есть. По ходу прохождения и получения признания к тебе меняется отношение сталкеров и торговцев. Просто это связали с достижениями как я уже и говорил.
Сообщение отредактировал Suhoy - Понедельник, 25.04.2011, 22:24
Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:38 | Сообщение # 135
Зам. лидера Долга
Quote (RED_BULL)
Для меня лично достижения эти не очень то и важны
А между тем в ЗП многие из них дают неплохие бонусы. Чего стоит только возможность пережить выброс или постоянное пополнение боезапаса и медикаментов, или покупка медикоментов по низким ценом, или апгрейд у Новикова на новых уровнях, когда у техников еще нет инструментов для калибровки, а Новиков уже крутые апгрейды делает.. Вот тебе прямая связь с хабаром и деньгами
Quote (RED_BULL)
И хотелось бы опять увидеть рейтинг сталкеров как в ЗП...
Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:08 | Сообщение # 137
Черный дембель
RED_BULL, Нет не соглашусь,есть оч важное достижение "Отмеченный Зоной" вот оно никогда не помешает Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:29 | Сообщение # 138
Зам. лидера Долга
RED_BULL, если причудливых записей в КПК не будет, то как мы сможем узнать что то или иное достижение дает? Писать текстовый документ к каждой игре? 100% его почти ни кто не прочтет. все сразу начнут играть, атак в процессе игры они могут узнать, что им нужно...
Quote (RED_BULL)
Ну, ладно, у каждого из нас есть своё мнение...
Но истина чаще всего бывает одна.
Quote (RED_BULL)
Если бы, например, достижение меняло отношение других сталкеров к тебе
Помогаешь сталкерам, они становятся зелеными. Достижение "друг сталкеров" дает тебе помощь с их стороны: попадаешь в передрягу, близлежащие сталкеры спешат к тебе на помощь.
Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:32 | Сообщение # 140
Лидер Чистого Неба
Да,Ветеран,в ЗП репутация зависит от достижений,и поэтому я за то,чтобы достижения были проработаны,улучшены и приносили больше пользы Зона ждёт своих героев!