Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:59 | Сообщение # 461
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
ФН-2000 слишком скорострельна и менее надежна, к тому же прицел неудобен и нет возможности его снять
ну не скажи.На мой взгляд ФНка лучший ствол в игре..Из-за оптики.При наличии должного уровня усовершенствования, у ее прицела можно менять масштабность.И, самое главное, в нем можно добавить такую функцию, как распознавание целей.С помощью этой функции можно за секунду обнаружить любого врага,находящегося по близости.
Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:06 | Сообщение # 462
apach, все это есть в специальном прицеле принятого на вооружение в странах варшавского договора, а именно в легендарной линейке прицелов отечественного образца марки ПСО! но самое главное - их можео в любой момент снять и вести прицеливание через мушку и целик! при стрельбе с использованием оптики стрелок имее очень ограниченный обзор и неконтролирует обстановку посредствам перефиреческого (бокового) зрения и может не заметить врага атакующего с фланга! ФН 2000 обладает коэффициэнтом урона 65%, а вышеупомянутый АК 102 - 77%! отсюда вывод - АК 102 превосходит все импортные образцы оружия в игре, если учесть тот фактор что ФН 2000 стоит на вершине НАТОвской оружейной иерархии!
Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:20 | Сообщение # 463
S.T.A.L.K.E.R
ch, все это есть в специальном прицеле принятого на вооружение в странах варшавского договора, а именно в легендарной линейке прицелов отечественного образца марки ПСО
хм,не знал что в совковские прицелы запихнут электронику)
! но самое главное - их можео в любой момент снять и вести прицеливание через мушку и целик! при стрельбе с использованием оптики стрелок имее очень ограниченный обзор и неконтролирует обстановку посредствам перефиреческого (бокового) зрения и может не заметить врага атакующего с фланга!
Никогда не сталкивался с нуждой в снятии прицела.С начало осматриваю по-быстрому поле боя,выявляя.где находится противник, выбирая тем самым нужную тактику, чтоб меня не обошли, ну и все)а в замкнутом пространстве целится особо не надо)
ФН 2000 обладает коэффициэнтом урона 65%, а вышеупомянутый АК 102 - 77%! отсюда вывод - АК 102 превосходит все импортные образцы оружия
ну так зато для натовских стволов имеются особые патроны. Да и к тому же у ФН магазин на 70 патронов
сли учесть тот фактор что ФН 2000 стоит на вершине НАТОвской оружейной иерархии!
Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:27 | Сообщение # 464
Quote (apach)
Никогда не сталкивался с нуждой в снятии прицела.С начало осматриваю по-быстрому поле боя,выявляя.где находится противник, выбирая тем самым нужную тактику, чтоб меня не обошли, ну и все)а в замкнутом пространстве целится особо не надо)
с автоматом предпочитаю вести динамический бой, с высокой скоростью развития событий! не прячась за укрытия, а перебегая с места на место с высокой частотой, поэтому оптика при таком стиле совершенно не уместна!
Quote (apach)
ну так зато для натовских стволов имеются особые патроны. Да и к тому же у ФН магазин на 70 патронов
в игре так же существует 5 разновидностей боеприпаса калибра 5,45! максимальная емкость магазина АК 102 38 патронов! вполне хватает что бы положить 5-6 человек коротким очередями, при учете стрельбы спец боеприпасом!
Quote (apach)
там еще ХМ -8 есть.Тоже,довольно неплохая вещь
очень сомнительная винтовка! к тому же в игре не реализованны все возможности оригинала!
Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:39 | Сообщение # 465
S.T.A.L.K.E.R
с автоматом предпочитаю вести динамический бой, с высокой скоростью развития событий! не прячась за укрытия, а перебегая с места на место с высокой частотой, поэтому оптика при таком стиле совершенно не уместна!
с оптикой,где есть функиция захвата цели все проще- стой себе на месте,да отстреливай врагов).
игре так же существует 5 разновидностей боеприпаса калибра 5,45
мне только стандарт попдался
полне хватает что бы положить 5-6 человек коротким очередями, при учете стрельбы спец боеприпасом!
ну так а с ФН чтоб положить хватит и двух трех патронов(с этими новыми патронами).Да и меткость у нее хорошая,так,что в большинстве случаев хватает и одного выстрела.А теперь считай,сколько с нее можно положить)
очень сомнительная винтовка! к тому же в игре не реализованны все возможности оригинала!
ну да,недолелаи ее тут. Хотя улучшить ее можно до очень неплохого уровня
Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:55 | Сообщение # 466
Quote (apach)
с оптикой,где есть функиция захвата цели все проще- стой себе на месте,да отстреливай врагов).
когда забежал...например, квест - долги Вано, на КПП где вокруг куча бандосов - оптикой особо не попользуешься, когда они повсюду! тем более учитывая то, что у меня отключено перекрестие на экране и дистанция до цели! в таком случае спасает только открытый прицел!
Quote (apach)
ну так а с ФН чтоб положить хватит и двух трех патронов(с этими новыми патронами).Да и меткость у нее хорошая,так,что в большинстве случаев хватает и одного выстрела.А теперь считай,сколько с нее можно положить
емкость магазина это даже не вторичный фактор! пулемет можно оснастить магазином на 200 патронов, а смысл??? если мне нужно высокоемкое оружие для ближнего боя - я использую ФН П 90, емкость 60 патронов! переделанный под макаровский патрон! самый дешевый и распространенный в игре как и патрон 5.45! 5.56 калибр дорог и менее распространен! а с калашом не испытываешь дифицит боеприпасов никогда! дальность стрельбы ФН чуть больше, но при стрельбе из автомата не получаешь никакого удовольствия, нежели из снайперки...например как из чудо винтовки Баррет калибра 50!
Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:19 | Сообщение # 467
S.T.A.L.K.E.R
когда забежал...например, квест - долги Вано, на КПП где вокруг куча бандосов - оптикой особо не попользуешься, когда они повсюду! тем более учитывая то, что у меня отключено перекрестие на экране и дистанция до цели! в таком случае спасает только открытый прицел!
ну так я говорю-на небольших дистанциях нет нужды пользоваться прицелом, если у ствола хорошая меткость
емкость магазина это даже не вторичный фактор! пулемет можно оснастить магазином на 200 патронов, а смысл???
я это к тому, что с ФН за раз можно больше положить народа. В многих ситуациях большая емкость магазина.просто необходима.
Дата: Пятница, 03.09.2010, 09:16 | Сообщение # 472
apach,
Quote (apach)
а зачем?чтоб реалистичней было?так Сталкер итак далек от реалистичности.
конечно! ты же, когда в тире из пневматики, стреляешь у тебя ведь нет в глазах перекрестия!!! да и не только в тире, и не только из пневматики!
Добавлено (03.09.2010, 09:16) --------------------------------------------- очередной полезный совет для хардкорщиков! вчера охотился на группы Альфа, пробовал их АИ и остался расстроен! боевое поведение бойцов отсутствует напрочь! например, при совершении ухода, от них, по широкой дуге, Альфа не режет угол на опережение, а тупо идет по следам , причем, если проскочить на скорости аномалию, то почти все в нее попадут! вчера довелось уничтожить смешанный отряд!!!!!!! сам был очень удивлен тому, что Альфовцы пытались меня грохнуть вместе с наемниками!!! выработал новую тактику с применением радиоуправляемых фугасов, которые продаются у всех торгашей! во время перестрелки, отряд Альфа рассредотачивается и пытается обойти ГГ со всех сторон, хоть какое-то подобие боевой тактики, хотя не всегда! короче ставим фугас, для достижения большего эффекта обставляем его бочками с топливом в радиусе 6-7 метров, так вы сможете увеличить объем и радиус взрыва! хватит всего 3-4 бочки. ставим не важно где, в любом месте локации, все равно Альфа вас будет преследовать, причем, преследовать они будут, практически выстроившись в строй . выманиваем Альфу к фугасу, но не стоит убегать сломя голову, они могут вас потерять! как только Альфа вошла в зону поражения фугаса - ба-бах! на двойной отряд - 12-14 человек такого усиленного фугаса вполне хватает!
Дата: Пятница, 03.09.2010, 09:50 | Сообщение # 473
S.T.A.L.K.E.R
техники для реалистичности(кстати, у меня тоже)!
всмысле?железа компьтерного?
! А в целом, я с тобой не согласен. При первом прохождении ТЧ всё казалось уж ооочень реалистично!
ощущения реаолистичности,и сама реальность понятия разные
конечно! ты же, когда в тире из пневматики, стреляешь у тебя ведь нет в глазах перекрестия!!! да и не только в тире, и не только из пневматики!
ну эт ужее дело вкуса,который у каждого свой)Но в общем,ФН по мнгоим параметрам 101-ый калаш превосходит. Странно только что для этой забугорной винтовки книжек по тактике нет
Дата: Пятница, 03.09.2010, 12:31 | Сообщение # 476
merlin2802, найди лог файл и выложи сюда!
Добавлено (03.09.2010, 12:30) --------------------------------------------- внимание! при достижении ранга 2000 и пройденной игре - разблокируется чит-режим! вызывать кнопкой F1 в главном меню игры! при нахождении 85 SGM тайников, становяться видны все оставшиеся в радиусе 150 м от ГГ при наборе 300 хедшотов и одном убитом главнокомандующем, урон из всего оружия возврастает на 20%
Добавлено (03.09.2010, 12:31) --------------------------------------------- при доставке технику 80 коробок с деталями, получаем супер скидку на ремонт и моднрнизацию
Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:35 | Сообщение # 479
"Shaliar" Язва
Expression : 0 Function : ErrorLog File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp Line : 49 Description : object 'actor': pick_section_from_condlist: function 'global_pattern_is_one' is not defined in xr_conditions.script
Добавлено (03.09.2010, 22:35) --------------------------------------------- И уже версия 1.7 вышла
Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:37 | Сообщение # 480
S.T.A.L.K.E.R
Его самого!
с железом все путем.Запросто тянет игру на максимальных параметрах,если не считать тех функций.которые доступны при 10 и 11 директе
я то думал грешным делом, что сайт наконец то избавился от людей, играющих перестановками понятий!
ну что тут поделаешь-у почти всех слов и выражений имеется общепризнанный смысл.Если забить на этот факт,и вертеть словами как угодно.то конструктивной беседы не получится
А на счет реальности, то её ты сможешь только на месте ощутить.
а я про что
и превосходит она 100-ю серию АК только по емкости магазина!