Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:03 | Сообщение # 722
Следопыт
Статус: Offline
Quote (жарка)
помогите пожалуйста выполнить задание у ученых где надо найти 6 неиследоваемых артефактов где они находятся ??
Смотри Сообщение # 1262!
Насчет Альфы- у меня они чуть не захватили скадовск!!!!!! Я тоже тупанул дал 8 отрядам скапится возле коробля! Насчет башни- друзья когда в вас стреляют 10 стволов одновременно, будь ты даже на башне из тебя сделают фарш!!! Рекомендую запастись гранатами F-1 скажем штук так 20 и забрасать их нах.....! Безотказно помогает!
всем привет! у меня миссия найти какого-то чела на окраине Затона а там около 30 штук Альфа, что мне делать? Пытался перезагружать, убегать, уходить на другие локации, ноо они остаются
Если все так плохо просто в меню отключи отряд Альфа и все!
Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:03 | Сообщение # 727
Зам. лидера наемников
Первый раз проходил 1.7 все было нормально, сейчас начал тупить. Детектор не так работает и карта, а некоторые персы не дают заданий которые были при первом прохождении
Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:03 | Сообщение # 728
R@st@ Bo$$
Quote (Эксл)
Первый раз проходил 1.7 все было нормально, сейчас начал тупить. Детектор не так работает и карта, а некоторые персы не дают заданий которые были при первом прохождении
Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:30 | Сообщение # 729
DeaD RomatiC
Quote (G@ng$t@)
просто прекратят появляться новые
Неа, ты не прав! они спанаунятся всё равно, спаунятся, но уже реже, всё же без Альфы скучно, это фишка своеобразная
Добавлено (22.01.2011, 19:30) --------------------------------------------- Вообще сегодня со мной такая ерунда произошла- Сижу спокойно я у Азота, броню себе чиню, вдруг стрельба, Альфа мочит стоящего Долговца, убили... Никто на базе даже не пикнул, тревоги нет, а они уже начинают в меня стрелять сквозь стены Короче, решил поспать- нет! не получилось Потом пошёл я на Скадовск с проводником Вернулся- нет! блин! стоят и их даже больше стало, у меня компик старенький и поэтому из-за дофига народа комп начал зависать. Пришлось перезагружать сейв ранний, а ведь я целых 50 штук заработал и потерял
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 04:25 | Сообщение # 732
Зам. лидера наемников
G@ng$t@, брат я не знаю просто надоело уже в данный момент подхожу в Копачи, там дядя Яр лупит из СВД в белый свет, как в копеечку. Сыч задания на детекторы не дал, хотя по третьему разу проходил как в первый, в общем какой то бред
А эта бойня произошла на Юпитере, после того как один из этих монстриков закинул меня на крышу какого то здания в "Железном лесу" и я оттуда закидал их гранатами