Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Четверг, 13.01.2011, 17:20 | Сообщение # 686
Красный одинокий защитник
Статус: Offline
Quote (Харом)
Удобный, прочный, и даже в какой то степени кручи экзика! Да и в ремонте дешев! Что еще для настоящего сталка нужно?
хабара... а костюм не проблема, можно хоть в трусах бегать, главно правильно двигаться и тогда помех не будет, правильно прятаться и тогда пули не страшны, правильно идти и тогда аномалии не проблема...
Добавлено (13.01.2011, 17:20) --------------------------------------------- я досих пор не чинил свой комбез сталкера еще с начала игры, токо шлем и оружие... улучшать, пока не улучшал ничего...
Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:34 | Сообщение # 687
Следопыт
Quote (ZX_13)
я досих пор не чинил свой комбез сталкера еще с начала игры, токо шлем и оружие... улучшать, пока не улучшал ничего
Да....... а скажи мил человек когда ты в аномалии лазиешь то все равно как ни крути броник портится, и ты хошь сказать что ты его не чинил?!?!! Бред!! Даже пусть ты и скрытный от естественных поломок не избежать!
Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:37 | Сообщение # 688
мод отличный... задания нравятся, оружие, возможности ГГ... сильно много респавнятся монстры... например: прям на дороге в наглую появилось пару плотей и кабанов из воздуха, или сталкеры всегда стреляются с ними...
внезапно! мины и аномалии одиночные... а еще псевдик когда тайник ФСБ надо забрать...
первый раз завалили химеру чисто с ножа -- она отвлеклась на ученых которых я проводил к ветиляционому комплексу и на месте встала... кровососи гады... снорки группами страшны...
с деталями для техников круто придуманно... инструменты пока не искал... с тем что в дороге можно чинить снаряжение тоже норм...
МР3 плеер плохо... вроди и есть музыка, но почти половина одинакового стиля, остальное три других стиля...
Да....... а скажи мил человек когда ты в аномалии лазиешь то все равно как ни крути броник портится, и ты хошь сказать что ты его не чинил?!?!! Бред!! Даже пусть ты и скрытный от естественных поломок не избежать!
а че его чинить? у мня там три палочки осталось и он ломанется... а аномалии можно обходить... да и я уже на задание проникновения в лагерь наемников дошел -- броня наемников терь есть, эту можно продать...
Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:34 | Сообщение # 689
Следопыт
Quote (ZX_13)
а че его чинить?
Не ну ты вообще странный? Аномалии обходить, стычки обходить- я тоже обожаю такую тактику но и она не оригинальная! Все равно рано или поздно попадешь в тупик с ней! А насчет починки- ты это зря! Мне вот например со сломаным бронико мерзко по зоне шнырять! Сразу создается впечатление что играешь на пофиг и не вникаешь в суть задумки!
Quote (ZX_13)
первый раз завалили химеру чисто с ножа -- она отвлеклась на ученых которых я проводил к ветиляционому комплексу и на месте встала... кровососи гады... снорки группами страшны
Одобряю тактику ножа! Уж что что а я тож любитель голых рук!
Дата: Пятница, 14.01.2011, 07:40 | Сообщение # 690
Quote (Харом)
Одобряю тактику ножа! Уж что что а я тож любитель голых рук!
пыщь! единственные мутанты которых я не валил ножом это контролеры, снорки и псевдогигант...
Quote (Харом)
Не ну ты вообще странный? Аномалии обходить, стычки обходить- я тоже обожаю такую тактику но и она не оригинальная! Все равно рано или поздно попадешь в тупик с ней! А насчет починки- ты это зря! Мне вот например со сломаным бронико мерзко по зоне шнырять! Сразу создается впечатление что играешь на пофиг и не вникаешь в суть задумки!
у мня в кармане уже 160 штук где-то! я имел ввиду "обходить аномали", всмысле когда в большую группу аномалий заходишь за артом, идти осторожно и выжидать момента подходящего... стычки я не обхожу, просто спрячусь за каменем и выглядываю, а когда выглядываю стреляю... или я убью врага, или мина с аномалией, или мутанты...
Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:20 | Сообщение # 691
Новичок
ZX_13, Мне вот интересно, а Альфа включена у тебя? Потому, что с твоей тактикой от первой же группы Альфы ты далеко не уйдешь Только включение Альфы лечит от привычки беспечно прогуливаться по локациям.
Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:17 | Сообщение # 693
Следопыт
Quote (diwein)
ZX_13, Мне вот интересно, а Альфа включена у тебя? Потому, что с твоей тактикой от первой же группы Альфы ты далеко не уйдешь Только включение Альфы лечит от привычки беспечно прогуливаться по локациям
Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:31 | Сообщение # 694
Пыщь! задание защиты баржи ноя заставило починить броню два раза! оружие чинить и аптечки покупать... в гневе убил ножом всех тварей на второй волне (они че-то толпой ринулись в баржу и всех сталкеров кроме ноя, меня и Давида убили) что окружили меня и Давида (или как там его): снорки, собаки, псевдособаки, кабаны, плоти, кровососы за мной прибежали когда я к барже от скадовска бежал, даже не заметил что убил химеру... а вот контролеры гады... потратил много... терь аптечки покупаю, а ведь раньше мне хватало найти одну и пойти дальше на задание...
короче клевое задание...
Quote (diwein)
Мне вот интересно, а Альфа включена у тебя? Потому, что с твоей тактикой от первой же группы Альфы ты далеко не уйдешь biggrin Только включение Альфы лечит от привычки беспечно прогуливаться по локациям.
Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:39 | Сообщение # 696
Quote (G@ng$t@)
А что так? Ведь у них бывают редкие классные пушки
я ссусь и точка) и я этим доволен! мне хватит моего любимого FN P90 standart (я прям говорю точное название, в моде просто FN P90)... маэстро негодуе...