Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:33 | Сообщение # 542
G@ng$t@, ну вообще в Свободу и Долг ты не вступишь! ни как! можно лишь подружиться! для этого тебе надо отдать КПК Моргана и, далее, КПК основателя Долга, тому или другому лидеру! за помощь получишь от них комбез, но квестов они никаких не дают! в Монолит вступить не пробовал, но на предидущей странице кто-то писал об этом! с наемниками у меня тот же вылет постоянно! вступал к бандитам, Чапаев дает два квеста и один квест дает их торговец!
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:45 | Сообщение # 546
R@st@ Bo$$
Статус: Offline
ЧеД, А мне даже квесты не дают, я и так им принёс КПК долговца с Затона, с Юпитера тоже чо то, монолит к ним пристроил, да и уже не вспомню какие ещё квесты, а в разговоре с лидером группировки я могу только попросить чтобы он рассказал мне о Свободе. С Монолитом тоже самое почти, когда к нему прихожу, начинаю разговаривать, и могу только сказать ему что я просто бродяга и уже ухожу
Урррраааа, слава те господи я хотя бы в Рассвет вступил
а с какого момента он в игре появляется? СупеЦ, местоположение всех инструментов изменено.Инфу о том где они находятся покупай у Сыча. А с тайниками что у тебя не так?
Никто не знает в чём проблемс? При установке мода 1.6 в железном лесу и на станции по переработке отходов отсутствовали инструменты и некторы gsm тайники,которые были изночально.После многократнОЙ переустановки инструменты всё же объявились,а с тайниками та же кухня.Например:в соснодубе,на контейнерах или у скадовска в лодке они то есть,то нет.Щас ставлю мод 1.7,всё тоже самое
Странно.у меня 4 шт. скачаные с разных торрентов и все как один ставятся криво.Может дело в самой игре?Уменя лиц.спецверсия,в которой изначально нет папки gamtdata