Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 06:08 | Сообщение # 622
Зам. лидера наемников
Статус: Offline
жарка, можно еще на официальном сайте скачать
Добавлено (12.12.2010, 06:08) --------------------------------------------- Полный бред! Чтобы убить главу наемников на Юпитере, мне понадобилось 12 выстрелов из Гаусса, он меня валил из SIG простой с одного выстрела
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:47 | Сообщение # 631
Зеленый
Всем привет) давно я на этом сайте не был. у меня проблемка. я не могу найти инструменты для грубой работы на Затоне. Купил у Сыча информацию о их местонахождении. Он указал на завод по переработке отходов (юго-восточная часть карты, мы оттуда забирали ноутбук у наемников). Обшарил точку тайника на всех этажах, ничего не нашел:(. Скиньте скрин с местом где они лежат. На Юпитере квест с потерянным Винторезом. У монолитовца нет винтореза, задании не обновляется. Где искать этот пресловутый Винтарь? Можно ли перестрелять всю группировку "Альфа"? или они бесконечны?
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:50 | Сообщение # 632
R@st@ Bo$$
DMA, в каждой версии игры в разных местах инструменты Винтарь я незнаю, сам найти не смог Альфа бесконечные вроде, ты еси хочешь их убрать то в настройках мода сможешь