Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:50 | Сообщение # 61
Quote (aleut1980)
Я взял на мосту квест у полудохлого сектанта, как мне быть в Припяти? Отдать кейс а потом всех в расход или как?! Как же квесты за вояк возле госпиталя и т.д?! Как снять вертолёты с пульта (где для них ключи)?
квест на доставку кейса будет доступен после квеста "засада". добудешь гаусс и можешь идти к "прометею", там тебя встрети монолитовец на входе...дальше разберешься.
Добавлено (17.05.2010, 08:38) --------------------------------------------- а про вертолеты конкретней поясни - в чем проблема?
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:50 | Сообщение # 62
aleut1980, вот этого я уже не знаю...у меня устаревшая версия, там надо сначала сходить в бункер ученых и поговорить с Соколовым, он, по идее, эти ключи дает. но перед этим на скадовске, чел, который арты улучшает, скажет что надо в бункер ученвх
В ворота сразу не заходи, а мочи их из-за забора, в щели между ворот. У меня вышло. И кстати квест на Чапая дает перец стоящий рядом с Сычом, у лесопилки будет ждать группа сталкеров, они тоже помогут.
я сначала сорвал ночную сделку с оружием...ради КПК Моргана! точнее, так получилось, что я оба квеста взял! когда пошел, ночью базу бандюков выносить, там и Морган оказался
Добавлено (17.05.2010, 10:12) --------------------------------------------- тока не лесопилка, а лесничество)))