Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:20 | Сообщение # 181
S.T.A.L.K.E.R
Статус: Offline
Илья, это не я рпидумал)я к томку моменту уже был не модером и не Игровым Мастером. другое дело,что раньше,когда я за Черного Сталкера играл,у меня был свой карманный тушка(Тоже черного цвета)
Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:22 | Сообщение # 182
apach, бред! Карманный тушкан! Например идешь с ним, а он есть хочет! Он такой копошится и как ХВАТЬ ТЕБЯ ЗА ПИСЬКУ! Визжать будет даже Черный Сталкер! Как резанный завизжит!
Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:32 | Сообщение # 188
Помню короче шел вместе со своей группой (НПС) по Дикой Территории, прорывались мы к Янтарю! Идем значит, а там изо всех углов! ТУШКАНЫ! Такая толпа! Штук 50 точно! Просто всех кроме меня положили, я ведь умный, отбежал подальше и выцеливал их по одному, убивал, всех положил, но потерял группу... А группа была!.. Из "долговцев" в экзиках, с Валами, четверо! так жаль парней...
Добавлено (14.08.2010, 22:32) --------------------------------------------- apach, Зона - вообще Бред, как то видео, про реальных зомби в Чернобыле, которые съели сталкера Бред! А такого Тушкана не существует! Ни в игре - ни в книге! Ни разу о таких тушканах не слышал... Не читал,хотя очень много книжек прочитал по сталкеру...
Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:36 | Сообщение # 191
S.T.A.L.K.E.R
А такого Тушкана не существует! Ни в игре - ни в книге!
да ну?и что из этого следует?его и придумать нельзя?
Зона - вообще Бред,
ну так значит там может быть любой бред в пределах разумного
хотя очень много книжек прочитал по сталкер
тогда ты должен знать,какой там бред встречается)мой тушкан по сравнению с убиванием врагов .путем стрельбы через аномалию трамплин,вполне цивильно смотрится
Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:41 | Сообщение # 192
apach, ну ладно... Убедил! Бред - везде бред! зона - бред, тушкан - бред, интернет - бред! КОроче "Не парься!"
Добавлено (14.08.2010, 22:41) --------------------------------------------- apach, да ни фиг с ними! Я бы их зацепил, они бы стали врагами, а как я потмо на Бар пошел бы?! Меня же там убили бы, долговцы, и тем более, я не мог пожертвовать экспедицией, потмоу что один я к Янтарю не пробился бы... Слишком плохое снаряжение было... ЛР-300 и Комбез Сталкера... Это не вариант! Я бы через жарки не прошел бы... Сгорел бы заживо!
Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:45 | Сообщение # 194
apach, а Мод Наемники,у анс в файлах тут поройся, найдешь, там можно за аптечки нанимать себе защитников! Можно например с начала игры нанять максимум опытного, потом со следующего ранга ветеранов, а потом и мастеров можно будет, с Втерана... Вот я как раз Ветераном был, нанял долговцев с хутора на Милитарях, четверых, просто аптечек не было А тратить армейские - не хотелось бы... Хотя у них там у самих есть аптечки...
Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:35 | Сообщение # 195
S.T.A.L.K.E.R.
Ну вот я вернулся с улицы а вы уже разошлись кто куда Еще кое кто мне настроение подпортил своими тупыми разгаворами. Хотел врезать чтоб не кривлялся, но сдержался...типо знакомый