Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:04 | Сообщение # 171
Мозг, хм... Мне кажется, что все наоборот... Не по дружески, а по вражески. и приколы... Обидные однако приколы! Думаю любому человеку обидно, если о нем думают, как о идиоте-задроте с мозгом Симпсона...
Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:14 | Сообщение # 177
apach, да я уж и сам вижу... Зачем Пробные посты писать? Запись на рейд? Понимаю Анкеты, но остальное БРЕД! Полнейший! Ещё и питомцы! Ходишь по Зоне с псведогигантом на поводке и фигачишь всех... БРЕД!
Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:18 | Сообщение # 179
apach, ну а питомцы? Это же бред!!! Например: "Мой псевдоигант проголодался, пока я спал и чуть меня не слопал!" Ну БРЕД! Ну ты пойми, это же Б-Р-Е-Д!!! Самая бредовая идея, из всех, что я видел... Питомцы... Пипец... Или там с химерой на поводке ходишь! Тоже блин, радость! Короче полная чушь...
Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:20 | Сообщение # 180
apach, а соображалка у меня ещё так шпилит! Могу тебе что-нибудь прям сейчас придумать! В легкую, если хочешь, но сильно большой текст я писать не буду,в лом...