Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:01 | Сообщение # 201
Новичок
Статус: Offline
народ, помогите. обычный сталкер тч у меня идёт без проблем. недавно скачал мод "боевая подготовка". мод шёл вместе с игрой. в том проблема что при запуске у меня на экран вылетает ошибка "частота превышена" а сама игра норм работает (в наушниках слышна заставка) только чёрный экран и эта ошибка. можно ли как нибуть настройки графики изменить на оригинальные. все мои танцы с бубном вокруг \Документы\stalker-shoc/user.ltx никчему не привели. помогите пожалуйста
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 03:35 | Сообщение # 204
Зеленый
[quote=роуч]как зделать так чтоб муза другая была в миню я делал так gamedata\sounds\music
знаю надо с огг файлом я и зделал но гогда включил игру там таже играет муза помогите прошу мне для моего мода надо [/quote] Да братишка там надо тебе нормальный конвертер для формата ogg и место знать ну путь Так вот чтоб конвертер скачать http://www.stalker-portal.ru/page.php?id=4107 вот ссылка а чтоб музыка запускалась надо сделать так делаеш папку gamedata если её нету потом в ней sound потом musiс и в эту папку вставляещ ту музыку которая получилась только после конвертирования и незабудь название поменять а чтоб звучала не одна колонка а 2 надо 2файла одинаковых я имею ввиду музыку один должен называться wasteland2_l а второй wasteland2_r так ну если все правильно сделал то заходиш в игру и там твоя музыка играет вот так Незабуть спасибо сказать если все получится на мыло dj.lexa@mail.ru
Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:27 | Сообщение # 207
Помогите плз расковырять аддон моннороха хочу убрать функции "снять монстру части только при наличии ножа" и "для снятия деньжат с трупов покупайте дешифратор". Если кто точно знает как это сделать - напишите в ЛС плз.
Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:13 | Сообщение # 209
Рождённый в СССР
v@lentyn$er4D, Нука-нука, просвети темноту с помощью чего ты добрался до этих файлов. Мне аж интересно стало. Это первое, а второе насколько мне не изменяет память с инсталятором ставится чит меню. Если ты собрался менять условия игры, то какая раздница как это делать.
Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:56 | Сообщение # 211
Всем привет!!!
Мне нужна помощь!!!
Я взял ЗП, взял файл wpn_fn2000. Сделал его копию, назвал wpn_fn2000N. Исправил несколько характеристик, и захотел кинуть его в продажу Ну соответственно на скадовск кинул и то и другое название пушек. Опа - выкидывает. Я начал в файле исправлять FN2000 на FN2000N. Текстуры и модернизацию не трогал. НО как я ни пытался расписывать, все равно выкидывает при загрузке. В самом конце. За пару сек до "Нажмите любую клавишу...". Прошу помощи
Добавлено (17.06.2010, 21:56) --------------------------------------------- Кстати если у кого- нибудь есть вопросы по модам, обращайтесь)) разберемся.
Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:30 | Сообщение # 212
Зеленый
(((SIR2100)))- тебе надо и текстуры и файл wpn_fn2000 полностью пролазить и изменить все название гдо только есть а потом и у тарговцев в файле его прописать под новым именем А лучще всего просто в этом файле--- wpn_fn2000 все поменяй и не морочь мозги я тебе говорю с этим пробмел меньше да еше тебе файл wpn_fn2000N надо в weapons прописать поэтому тебя выкидывает
Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:55 | Сообщение # 214
Новичок
кто нить пользуется FOVом? мне нужно знать какой именно фаил/файлы меняет эта программа в чн
Добавлено (19.06.2010, 17:55) --------------------------------------------- а как полностью убрать сюжет в сталкере тч. хочу убрать сюжет у одном моде (сам мод дополнительный кв не добавляет) но мод ругается на появление в корневой папки игр других модов (FreeplayStart). как сделать так чтоб сюжет вообще отсутствовал?
Дата: Суббота, 19.06.2010, 18:14 | Сообщение # 215
[quote=Bombey]Добавлено (19.06.2010, 17:55)---------------------------------------------а как полностью убрать сюжет в сталкере тч. хочу убрать сюжет у одном моде (сам мод дополнительный кв не добавляет) но мод ругается на появление в корневой папки игр других модов (FreeplayStart). как сделать так чтоб сюжет вообще отсутствовал?[/quote] - Попробуй мод какой нибудь маленький скачать без наличия сюжета, если ответа не получишь. Лично я не знаю как сюжет убрать. Мне разбираться нужно
Дата: Суббота, 19.06.2010, 20:42 | Сообщение # 216
Рождённый в СССР
Quote (Bombey)
а как полностью убрать сюжет в сталкере тч. хочу убрать сюжет у одном моде (сам мод дополнительный кв не добавляет) но мод ругается на появление в корневой папки игр других модов (FreeplayStart). как сделать так чтоб сюжет вообще отсутствовал?
Прогуглей, прояндексей моды на ТЧ, наверняка всё это уже есть. Удачи.
Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:40 | Сообщение # 217
Помогите разобраться с функцией(функция из скрипта динамических аномалий):
function anomaly_position_choice(lname, psy)
if not lname then lname = level.name() end
if not level_vertexes[lname] or level_vertexes[lname][3] == 0 then return false end local gvn,gvx,lvx = level_vertexes[lname][1], level_vertexes[lname][2], level_vertexes[lname][3]
--вычисление level_vertex local new_lv = math.random(1,lvx) local pos = level.vertex_position(new_lv)
while check_lvids_forbidden(new_lv) or chek_exclusion_position(pos, lname, psy) do new_lv = math.random(1,lvx) pos = level.vertex_position(new_lv) end
--вычисление game_vertex local new_gv = 0 local min_dist = 100000 -- подбираем геймвертекс for a = gvn, gvx do local tmp = game_graph():vertex(a):game_point() if tmp:distance_to(pos) < min_dist then min_dist = tmp:distance_to(pos) new_gv = a end end
if new_gv > 0 and game_graph():valid_vertex_id(new_gv) then return pos, new_lv, new_gv else return false end
end
Почему то именно при вычислении game_vertex происходит вылет вот с таким логом: Expression : I != levels().end() Function : GameGraph::CHeader::level File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h Line : 171 Description : there is no specified level in the game graph : 61
Вылет стабилен, от местонахождения и локации не зависит. Подскажите, как можно исправить
Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:47 | Сообщение # 219
"Бродяга Зоны"
Bombey - сначала тупо смотришь , есть ли в папках 'gamedata' файлики с одинаковым названием. Если нет , то тебе повезло. Если есть , то надо сравнивать эти файлики построчно... Работа адова...
Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:57 | Сообщение # 220
Зеленый
Привет всем сталкерам) Есть пара вопросов, перечитал все 14 стр, пробовать ничего не стал, т.к не понял, о каком моде и версии сталкера идет речь. Вопрос такой, как спавнить НПС, например через каждые 2 часа по 1 человеку. Как спавнить монстров, чтобы они баланс создали между людьми и монстрами. Версия сталкера ... 08. И мод Serigous. Жду помощи.