Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
люди добрые ,подскажите пожалуйста в каком файле, и путь тоже,находится музыка в баре играющая,хочу поменять. а то достала, где сидоровича находится нашел, а с баром чет не пойму
Добавлено (21.04.2010, 23:15) --------------------------------------------- и еще. скажите пожалуйста. как добавить динамические новости в игре,речь в обоих постах идет о ТЧ вер1.0004
Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:18 | Сообщение # 184
Вояка
Статус: Offline
Quote (Сергей-Юревич)
Вроде all.spawn он находится в C:\Program Files\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedata\spawns
Я имел ввиду ТЧ хотя в ЧН и ЗП похожая схема. P.S. Уже разобрался как добовлять. Это делается с помощью xrspawner.
Другой вопрос. Как изменить частоту выдачи тайников в ТЧ? знаю что за это отвечает файл treasure_manager.script но что там изменять не понимаю ковырял строку math.random(100) < 65, вроде не работает.
Добавлено (23.04.2010, 15:18) --------------------------------------------- gamedata, сначала найди текстуру c прицелом в папке textures и редактируй ее с помощью фотошопа с плагином DDS. Процес долгий и муторный там делается вроде с помощью Инструмента пластика(в разных рус. версиях по разному) Филтер->Пластика. Слева колонка с инструментами типа Деформировать, растянуть и т.п. Ну и делаешь че надо. Сохраняем туда где была текстура прицела вроде нужно при сохранении убрать галочку Уровни или слои я точно не помню, это чтоб прицел был прозрачным. Вот как то так.
Сообщение отредактировал белый007 - Пятница, 23.04.2010, 15:08
всем привет может кто подсказать какая строчка в описании оружия отвечает за скорострельность и за возможность автоматического огня? где еще надо изменить № слота для оружия, кроме gamedata/confang/weapon? я про ЧН как отключить видео в начале игры и сделать так чтобы оружие не убиралось на базах группировок? в том же ЧН
Сообщение отредактировал Red-Freeze - Среда, 05.05.2010, 12:57
Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:26 | Сообщение # 193
[quote=Сергей-Юревич]Только в gamedata/confang/weapon строчка slot = 1 для первого и 2 для второго.[/quote] уже делал так. если измененное оружые лежит в рюкзаке, то при его открытии вылетает с X-ray
Добавлено (06.05.2010, 18:26) --------------------------------------------- с открытием разобрался теперь вылетает при попытке вставить в слот пистолета
Дата: Вторник, 11.05.2010, 01:59 | Сообщение # 194
Зеленый
Парни если кому надо помочь со скриптами или с текстурами пишите буду рад помочь
парни кому нужны ответы на вопросы по (тень чернобыля) пишите на dj.lexa@mail.ru чем смогу помогу а смогу многим в модостроении недолго зато знаю много
Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:35 | Сообщение # 199
Зеленый
[quote=z®k]Чуваки подскажите как изменить инвентарь ГГ в начале игры? [/quote]
кароче поц в начале хрен ты че сделаеш чтоб появиться и у тя в рюкзаке напримег гаус а вот надо уметь скриптовать напиши мне на мыло я тебе обьясню как сделать отвечаю все поймеш и скажеш что прикольно))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 кстати мое мыло dj.lexa@mail.ru
Сообщение отредактировал S_T_A_L_K_E_R_ - Вторник, 25.05.2010, 01:36
Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:42 | Сообщение # 200
Зеленый
[quote=S_T_A_L_K_E_R_]кароче поц в начале хрен ты че сделаеш чтоб появиться и у тя в рюкзаке напримег гаус а вот надо уметь скриптовать напиши мне на мыло я тебе обьясню как сделать отвечаю все поймеш и скажеш что прикольно[/quote]
В Зов Припяти я менял фаил character_desc_general.xml и спокойно начинал игру с Гауссом, Винторезом и в Севе. Попробывал в Моде "Зов монолита"---Х...Й, почему-то также начинаю с АКСУ
Добавлено (25.05.2010, 10:42) --------------------------------------------- [quote=-Kombat-]Плиз помогите дайте пожалуста ссылку на программы для модо-строения плиз я проста замучился бередилывать чюжие моды под свой вкус помогите[/quote]