Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Ребят, такая проблема. После прохождения квеста у Волка "принести документ" я пошёл к Сидору, взял у него спецзадание. После этого начался выброс, полезло нескончаемое кол-во зомбаков. Ну это еще ладно. После выброса земля не прекращает трястись. Это так и должно быть? если нет, то как с этим бороться?
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:34 | Сообщение # 167
Подскажите пожалуста, где в gamedata ЗП лежат конфиги вот этих стволов: wpn_svd_nimble wpn_svu_nimble wpn_vintorez_nimble wpn_g36_nimble wpn_sig550_luckygun wpn_pkm_zulus wpn_groza_nimble
Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:31 | Сообщение # 169
как ставить двери с помощью программы xrspawn ?
Добавлено (02.02.2010, 22:31) --------------------------------------------- ещё вопрос нарисовался как менять модели чего нить к примеру зомби 3 руку приделать
Дата: Вторник, 06.04.2010, 16:17 | Сообщение # 174
Профи подсобите с проблемой, пытаюсь адаптировать AI-пак от Bak Версия от 25.10.09 для Oblivion Lost 2.2, постепенно исправляю как могу вылеты, но сейчас встал на месте с bind_stalker.script:
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...r\oblivion lost\gamedata\scripts\bind_stalker.script:2: attempt to index global 'xr_motivator' (a nil value)
Ошибка в шапке, во второй строке и они одинаковы что у родного что из пака :
function init (obj) xr_motivator.AddToMotivator(obj) end
Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:24 | Сообщение # 176
Разговариваю с бытовой техникой!
Статус: Offline
[quote=shaxrit]как убрать прицел в игре? [/quote] Он убирается в настройках игры.
Добавлено (06.04.2010, 22:24) --------------------------------------------- [quote=KOLT_RAP]всем привет,Чуваки а как прога называется для создания модов?[/quote] Основная это блокнот, для новых моделей лок это СДК, 3dmax. И для начала скачай расспаковщик ресурсов игры. Для ЗП подходит от ЧН.
[quote=Alex777]Arguments : LUA error: ...r\oblivion lost\gamedata\scripts\bind_stalker.script:2: attempt to index [/quote] Не лады со скриптом bind_stalker.script посмотри их оба и сравни что куда дописать но в скриптах я не разбираюсь так что помочь не могу.
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:16 | Сообщение # 180
Разговариваю с бытовой техникой!
Статус: Offline
Quote (volveshnik)
Подскажите как изменить количество денег в начале игры?
В ЧН и ЗП так C:\Program Files\S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти\gamedata\configs\gameplay в файле character_desc_general будут такие строки <money min="2500" max="2500" infinitive="0"/> Меня на <money min="999999999" max="999999999" infinitive="0"/> И будет тебе счастье.