Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:07 | Сообщение # 522
Михалыч
Статус: Offline
kuzmich, А здесь не пробовал поискать Жми Посмотрел по инэту одни варезники остались - может чел забросил эту работу(в жизни всякое бывает). Вообще то я качал его очень давно(примерно год назад) и они у меня есть на компе с полной выкладкой(сохранил оригинал), но надо заливать на сервак, если надо залью А на торгашей особо не надейся - мой тебе совет, им бы товар продать и всего делов. -------------------------------------------------------------------------------------------------
Quote (kuzmich)
и сразу с патчем 1.5.10
Так он и есть 1.5.10 , я его сейчас и гоняю когда от Соли устаю. И по моему даже допы есть какие то(не помню точно), просто раз поставил и с тех пор не заморачиваюсь. Да кстати у него одна замечательная особенность, папка save находится в папке с игрой а не в "моих доках"(что меня лично приятно удивило) ------------------------------------------------------------------------------------- Если нужен оригинал то подожди, выберу обменник пошустрее и залью. Закачивать ?
Сообщение отредактировал VVV32768 - Четверг, 30.12.2010, 15:41
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:03 | Сообщение # 526
Зеленый
Помогите отключить воровство нпсами вещей из тайников. Причём как сделать полное отключения воровства из тайников без всяких там примочек типа растяжки и замков. Что надо прописать в скрипте и где? ТЧ мод АМК Зов монолита Заранее спасибо
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:32 | Сообщение # 530
Зеленый
всё разобрался спс. Хотя просил на зп)) терь такой вопрос я вытощил броню чн из сталкер чн если я для этой брони используй иконку которая уже используется сталкер должен вылетать?
Дата: Вторник, 01.02.2011, 09:15 | Сообщение # 531
искатель приключений
генсталкер, нет,вылетать не будет,но ты ее не отличишь от той,чью иконку использовал-смысл?)) Поправь сам любую иконку и на том сайт (Вики) описано как ее вставить в игру!!Я иконки уже вставлял - легко в принципе))
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 07:14 | Сообщение # 532
Зеленый
Всем привет!!! у меня пара-тройка вопросов,кто может помочь буду рад!!! 1.Сделал новые боеприпасы 7,62х39,везде все нормально с ними работает,НО при закладки их в ящик начинается ерунда,Они есть их видно, только ГГ не может их взять.Почему? (боеприпас прописал вроде везде)
2.На Ростоке и на Агропроме есть места где камера "летает" показывая что ожидает ГГ впереди.Вопрос как заснять её "полет"?
3.И как добавить локацию? кто знает киньте ссылку!!
Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:39 | Сообщение # 534
Зеленый
VVV32768 спс за прогу. тогда ещё пара-тройка вопросов. 1.Разпаковал all.spawn и такая хрень прописана в alife_l11_pripyat.ltx.
switch_0 = {=gulag_empty(pri_monolith)} switch_1 = {=gulag_population_ge(pri_smart_neutral_stalker1:7) !gulag_empty(pri_monolith)} Я знаю что обозначают эти условия,непонятно зачем так нужны эти проверки? Хочу просто заменить группировки Свободу на Монолит. Как мне поступить? (хочу сразу предупредить в скрипте гулага припять свободы нет)
2.Насчет новых боеприпасов 7,62х39,я проверял,зарегистрировал везде!!!!
3.И ещё вопрос про анимацию.Когда на АТП освобождают Шустрого,он сидит на корточках и при освобождении встаёт и говорит что-то там.Я добавил пару новичков в деревню и в команду петрухи и после этого анимация Шустрого не стала работать! в чём может быть проблема???
Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:56 | Сообщение # 535
Михалыч
Vich, С аллспавном не всё так просто, многие брались и не получалось ничего путного. Сам лично с ним не работал(Дима-Стрелок - это опять к нему), но попробую предположить: Для того что бы их заменить, тебе надо будет сначала ввести их в игру на локе. Надеюсь понятно что это адова работа. Можно попробовать просто(ради эксперимента), тупо заменить название группировки не меняя их численности(безусловно везде). Но распакованный аллспавн начинает работать по другому даже без изменений в нём. Почему ?, не знаю, возможно нет нормального распаковщика до сих пор.
Quote (Vich)
2.Насчет новых боеприпасов 7,62х39,я проверял,зарегистрировал везде!!!!
Криво прописано, ищи ошибку. Первое что приходит на ум - у новых патронов отсутствует класс. И игра, естественно, не опознает данный девайс. Вообще этот патрон далеко не новый. Можно разобрать любой мод в котором есть АК 47 и посмотреть как там сделано(для примера). Петруха и Шустрый между собой связаны как квестовые персы, поэтому изменения надо вносить обоим.
Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:42 | Сообщение # 536
Зеленый
VVV32768.привет.Я разобрался с патронами. Всё вижу всё подбираю. Насчет проги,она просто потоковое видео берёт из игры.Всё что на экране то и в видео.Не совсем то что мне надо.
Петруха и Шустрый между собой связаны как квестовые персы, поэтому изменения надо вносить обоим. Поподробней пожалста!!! как это понять.
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:01 | Сообщение # 538
Зеленый
[quote=Vich]то есть в зп я хочу что бы какой то предмет светился в руке а не на земле и вот что бы он в руке светился я не могу понять как сделать [/quote] так сделать не льзя поднять его на кнопку F
Добавлено (27.03.2011, 15:01) --------------------------------------------- подняв ты положеш его в рюкзак и все