Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Смотрел "Аватар" - понравился мир который в нём показан. Единство з Природой. ...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...
Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:09 | Сообщение # 189
отМЕЧЕНЫЙ Зоной
Статус: Offline
ЯЙЦА СУДЬБЫ - ПРИКОЛЬНЫЙ КАМЕДИ. ...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...
а мне нравятся БРАТ1,2 а один из самых любимых это КРИМИНАЛЬНОЕ ЧТИВО на мой взгляд это классное кино Пусть лучше сделает ЭТО синица в руке, чем журавль в небе!!!!!
Дата: Пятница, 07.05.2010, 06:23 | Сообщение # 199
Зеленый
Статус: Offline
[quote=приход]а мне нравятся БРАТ1,2 а один из самых любимых это КРИМИНАЛЬНОЕ ЧТИВО на мой взгляд это классное кино [/quote] Криминальное чтиво - это суперский фильм!