Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:48 | Сообщение # 163
Зеленый
Статус: Offline
Мои любимые: Bad Boys Bad Boys 2 Звёздные Войны Фильм СТАЛКЕР. Если я тебе помог то ставь мне в репу +. "С Зоной ведь так: с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача, патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба..." Если вам нужен аватар,пишите в ЛС!
Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:24 | Сообщение # 164
Картограф ролевой
а мой любый как это не смешно ьы звучало фильм челоек-пааук все части ещё один фильм но я немпомню как он назыался))))) Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:21 | Сообщение # 165
Зам. главы "Свободы"
я вот тут подумал а какие ж фильмы ходят в моих фаваритах... И вот тройка лидеров: 1-е место "БЕЗУМНЫЙ МАКС", К. Миллера (МЕГА кинчик) 2-е место нашумевшие Хранители (тупо фильм для умных) 3-е место ужас на крыльях ночи "Тёмный рыцарь" с Хитом Леджером, пусть ему хорошо лежится Заместитель главы Свободы
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:50 | Сообщение # 166
Зеленый
Звездыные войны(все наверное и так поняли) властелин колец комедии с джиимом керри(жжот) Нет эмоций — только покой. Нет неведения — только знание. Нет страстей — только безмятежность. Нет хаоса — только гармония. Нет смерти — только Сила
Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:17 | Сообщение # 168
• «Голод» (Hunger, реж. Тони Скотт) • «Ворон» (The Crow) • «Интервью с вампиром» (Interview With The Vampire) • «Королева проклятых» (Queen Of The Damned) • «Ребенок Розмари» (Rosemary's Baby, Роман Полански) • «Кошмар перед Рождеством» (The Nightmare Before Chrismas, Тим Бёртон) • «Труп невесты» (Tim Burton's Corpse Bride, Тим Бёртон) • «Дракула» (Экранизации 1931 года "Дракула с Бела Лугоши", 1958 года, 1992 года "Дракула Френсиса Форда Копполы", и др.) • «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит» (Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street, реж. Тим Бёртон
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:26 | Сообщение # 170
Снап
Из неординарных фильмов, запомнился фильм с названием -ПУДРА.
НА ЗЕМЛЕ родился парень с гениальными способностями и никнеймом Пудра. Но так и не сумел их проявить .Не выдержал человеческой агрессии .Его так затравили партнеры по школе, что однажды он в столовой вырвал у них из рук все вилки и ножи и воткнул их разом в стену.И сделал он это без рук .Мыслью.Это не помогло. От отчаяния он вышел в поле разбежался , на бегу зажег все свои чакры и на руках тоже и с взрывом исчез... Прошло много лет, а этот фильм как шрам в моей памяти. А так вся фантастика. Нравятся боевые фильмы правдиво показывающие реальность.Без вымыслов реж-ра.Но к сожалению их не так уж и много.Один из них ВОЙНА. И,Наверное, 9 рота - без вымыслов.Реально показано.
Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Сообщение отредактировал fife999 - Понедельник, 28.12.2009, 20:12
Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:23 | Сообщение # 178
отМЕЧЕНЫЙ Зоной
Quote (Advokat)
"На игре" фильм не о чём
фильм о том что может случится если игра станет реальной жизнью. мораль неумесна
Добавлено (08.01.2010, 12:23) --------------------------------------------- Мой фильм "Леон киллер"
...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...