Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:41 | Сообщение # 125
Зеленый
Статус: Offline
Лучше всего понравился Обитель зла все части И вот смотрел Люди икс Начало росомаха сюжет угарный Зона не просто место для наживы но и где человек в ей существует. "SKYNET" не борется с вирусом, сам "SKYNET" является вирусом"
не грози южному централу это жесть!))))) мне ещё нравиться фильм рокки))) все чати если кто смотрел тот оценит)) Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
Дата: Четверг, 18.06.2009, 01:15 | Сообщение # 129
Зеленый
а я вот недавно посмотрел фильмец такой старый есль не ошибаюсь он 97 года, называеца "Достучаться до небес" фильм вообще понравился, кто не смотрел обязончик посмотрите фильм клёвый просто Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным. /А. Шопенгауэр/
Дата: Четверг, 18.06.2009, 01:54 | Сообщение # 130
Зеленый
Quote (Laiber)
властелин колец все части
да эт мне тож мпонравилось прикольное фэнтези Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным. /А. Шопенгауэр/
"Чистое Небо". ...Скиф поднялся с колена и опустил ствол – незнакомцев было намного больше. Его удивила расцветка их камуфляжа – синий, с белыми вставками, как небо вне Зоны. Для болот это было, мягко говоря, демаскирующее одеяние. "Бойцы из них, конечно, как из дерьма пуля", - подумал про себя сталкер, - "но и я лопухнулся, этих красавцев так близко подпустил"...
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:40 | Сообщение # 132
Зеленый
Мой самый любимый фильм Реквием по мечте после его просмотра каждый человек задумается и может переосмыслит свою жизнь. Когда я его посмотрел первый раз то после консовки тупо смотрел в монитир и думал .... Зону не надо покорять её надо изучать
"Чистое Небо". ...Скиф поднялся с колена и опустил ствол – незнакомцев было намного больше. Его удивила расцветка их камуфляжа – синий, с белыми вставками, как небо вне Зоны. Для болот это было, мягко говоря, демаскирующее одеяние. "Бойцы из них, конечно, как из дерьма пуля", - подумал про себя сталкер, - "но и я лопухнулся, этих красавцев так близко подпустил"...
Дата: Понедельник, 10.08.2009, 08:44 | Сообщение # 138
Вояка
Властелин колец, как и обычный, так и в "Гоблинском" переводе! Лучший способ убеждения в пацифизме - толчок автоматом в спину. Сталкер, помни + за + = МИНУС. Вместе, мы создадим группировку экологи!