Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:45 | Сообщение # 147
Зеленый
Статус: Offline
любимый фильм Страх и ненависть в Лас-Вегасе, ну или Обитель зла все части,пункт назначения из старых Чужые нравяться....мне вообще ужастики монстры резня всякая нравиться
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 08:36 | Сообщение # 151
Новичок
Статус: Offline
Жду фильма по роману СМЕРШ-2.Интересно посмотреть как теперь извратят неплохой роман!!?? А вообще смотрю всё но нравится только те филмы где или сюжет или хорошее режисерское решение и талантливая игра актеров -эти фильмы пересматриваю несколько раз. А вообето наши отечественные фильмы Гайдая Рязанова и прочих всё-же досих пор лутшие мне кажется,режиссёры тогда используя в качесте реализации идей использовали только игру актёров и традиционные средства добивались большего эффекта чем многие сейчас с помошью все современных средств! Да и зачастую желание обойти цензуру партии порождало порой интереснейшие сцены!
Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:29 | Сообщение # 157
одного любимого нет! нравяться многие! например: U-571, Das Boot, К-19, в общем про подводников. фантастику тож смотрю: Чужие все части нравяться. Хроники Риддика, Миссия на Марс и красная планета не смотрю только фильмы про бандитов и мусоров, дешевые американские боевики и тупые сериалы!
Добавлено (26.11.2009, 15:29) --------------------------------------------- одного любимого нет! нравяться многие! например: U-571, Das Boot, К-19, в общем про подводников. фантастику тож смотрю: Чужие все части нравяться. Хроники Риддика, Миссия на Марс и красная планета не смотрю только фильмы про бандитов и мусоров, дешевые американские боевики и тупые сериалы!
Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:50 | Сообщение # 158
хмм...) а мне 28 дней/недель спустя нравится (саундтрек супер) зомби по имени Шон (юмор американский просто ммм...) ну и прочие фильмы про зомбей прикалывают...