Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Привет всем Сталкерам и всем,кому интересна эта тематика! Прослушайте и оцените мою песню -СТАЛКЕР CLEAR SKY! Надеюсь,не пожалеете потраченных нескольких минут,и,возможно будет что напевать по дороге на работу,учебу,тренировку. Респект Всем,надеюсь,не останетесь безразличны и оставите отзыв о трэке. Может со временем организуется рок-фестиваль под эгидой сталерского движения.С уважением,группа С.У.М.Е.Р.К.И. Ссылка на файл трэка Ссылка на мою страницу с песнями: http://www.realmusic.ru/dp_sky/ Слезы НЕБА(баллада о зомби)- http://www.realmusic.ru/songs/677472 Тени Чернобыля- http://www.realmusic.ru/songs/677466 Песню можно не только послушать , но и посмотреть видеоролик , созданный вашим покорным слугой. Ссылка : http://stalker-files.ifolder.ru/7980415 Vladi. C надеждой на лучшее,с готовностью к худшему...
Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:34 | Сообщение # 101
Новичок
Статус: Offline
И про одиночек будет песня. Пока она видится мне просто под одну гитару. Не быстрая,чтоб у костра играть можно было. C надеждой на лучшее,с готовностью к худшему...
Здорова,брат!Chichilanov. Собираемся,уже набросок в студии сделали,но аранжировщик-звукарь мой уехал по срочным делам в Новосибирск. Вот сидим тут,помнемногу репетируем... Я бы и сам рад,да неохота черновик выкладывать(набросок песни) . Хотим довести до ума,что б прикольно звучало. Ну а там как получится. C надеждой на лучшее,с готовностью к худшему...
Благодарю! Но это не мы, а Vladi,сталкер этого сайта. Хотя вчера, мне еще по мэйлу скинули вариант геймплей-клипа на песню. Тоже прикольный,там вставки из хроники Черноб.аварии. C надеждой на лучшее,с готовностью к худшему...
Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:30 | Сообщение # 108
Новичок
DEN,скину и песню... ОК! P.S. Но если ты ближайшее время был в контакте,она там уже есть))) Там,где выкладывается музыка сообщества))) Кстати,ты загрузил предыдущий наш трек туда-Сталкер ЧН, Спс тебе за это и респект)))
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:55 | Сообщение # 109
Новичок
Спасибо за отзывы...))) Да все и всем одновременно не может нравится по определению. Если бы нравилось ВСЕ,то это было бы ненормально. Это так же только мое ИМХО. КАЖДОМУ-СВОЕ... C надеждой на лучшее,с готовностью к худшему...
Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:27 | Сообщение # 114
Новичок
Freeman-des, Спасибо,дружище! Просто помимо аранжированных песен,по просьбе слушателей,решили записывать и песни под одну аккустическую гитару. Песни,которые исполнены "У костра" C надеждой на лучшее,с готовностью к худшему...
Дата: Четверг, 24.12.2009, 02:19 | Сообщение # 115
СУМЕРКИ, песня просто офигенная, как и остольные! Рад что на тему сталкера рокеры поют! А то очень огорчился когда увидел реперский клип Rusian MC'z -Чистое небо, думал что не дождусь когда что-то подобное рокеры замутят! Респект вам, продолжайте дальше своё творчество и всего наилучшего!
Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:11 | Сообщение # 116
молоток СУМЕРКИ респект очень классно.....я поклон сталкера с 5 лет)))проходил все зоны от корки до корки каждого мутанта с ножа резал....много книг прочитал а сможешь написать песню на тему книги Свинцовый закат???
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:31 | Сообщение # 119
Зеленый
Песни просто класные! Вы молодцы, что затронули тему "сталкер". Так, что в Новом году желаю вам еще больше класных песен и всего наилучшего!
Добавлено (28.12.2009, 16:31) --------------------------------------------- [quote=Czar]дайте ссыль на песню которая играла у сидоровича в бункере!!! [/quote]
Вообще-то здесь обсуждают "саундтрэк "СТАЛКЕР CLEAR SKY", а не песню у Сидоровича в бункере!