Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Привет всем Сталкерам и всем,кому интересна эта тематика! Прослушайте и оцените мою песню -СТАЛКЕР CLEAR SKY! Надеюсь,не пожалеете потраченных нескольких минут,и,возможно будет что напевать по дороге на работу,учебу,тренировку. Респект Всем,надеюсь,не останетесь безразличны и оставите отзыв о трэке. Может со временем организуется рок-фестиваль под эгидой сталерского движения.С уважением,группа С.У.М.Е.Р.К.И. Ссылка на файл трэка Ссылка на мою страницу с песнями: http://www.realmusic.ru/dp_sky/ Слезы НЕБА(баллада о зомби)- http://www.realmusic.ru/songs/677472 Тени Чернобыля- http://www.realmusic.ru/songs/677466 Песню можно не только послушать , но и посмотреть видеоролик , созданный вашим покорным слугой. Ссылка : http://stalker-files.ifolder.ru/7980415 Vladi.
НЕ,ты ошибся. Там тема РОКовая,но не тяжелая. На первой странице этой темы-ссылки на чисто песню отдельно и на полностью страницу песен.
Добавлено (25.11.2008, 20:11) --------------------------------------------- Уже есть несколько новых песен,будет отдельно цикл песен и чисто под гитару,типа "ПЕСНИ У КОСТРА",тоже по сталк-тематике
Да нет же,это песня -чистый рэп. У них своя интерпретация у меня-своя. Кому -то рэп больше нравится,кому-то-рок... Но все же,думаю рок-немного больше подходит по стилистике игры. Тематика более жесткая,мрачная... Хотя каждый понимает тему игры по-своему
Привет всем сталкерам! Понемногу пишем новые песни. Сейчас аранжируем новую песню серии STALKER- "СЕРДЦЕ ЗОНЫ" . Надеюсь,к Новому Году закончим. Порадуем наших слушателей и всем,кому нравятся наши песни. группа С.У.М.Е.Р.К.И.
Конечно будут,полюбому! Новые песни по сталкеру уже есть,как я уже писал -дело за студийными аранжировками. На этом сайте они обязательно будут выложены!
Подумываем над ремиксом,но сейчас пока мозгуем над новыми песнями . Конечно,если кто из диджеев предложит сделать толковый ремикс, не откажемся от сотрудничества... Эксперименты в этом направлении довольно интересны. Хотелось бы услышать и ремиксы .
Прикалываешься? Насчет ремикса? С мистером с таким ником опасно иметь дело...
Добавлено (13.12.2008, 06:23) --------------------------------------------- Нет,амиго,если хочешь "обос...ть" наши песни,то не здесь,и не в этой теме. ОК? А ты специально такой ник себе придумал,что бы всех... Или может все-таки я ошибаюсь...
не обращай на него внимания, он уже черт знает сколько времени здесь бомжует: то свой сайт рекламирует, то какую-то фигню пишет - к нему уже все привыкли и игнорируют - СтрелО.К.
Конечно будет! Нужно лишь время. А наброски на песню про ДОЛГ тоже есть... И про сталкера-одиночку... Задумок очень много...У начинающих всегда куча идей,но мало возможностей для реализации. У раскрученых -возможности предостаточно,а с идеями -часто кризис. Это закономерно
Экзик,а мне тоже он нравится. Да и многим другим понравился. Надеюсь,новый трэк- "СЕРДЦЕ ЗОНЫ" тоже понравится... Песня посвящается книжной серии S.T.A.L.K.E.R.
Благодарю,Nozar. Хотя не уверен,что все песни крутые. Там есть пару попсовеньких,что выложены,но это так,эксперимент. Для ротации на радио записывали. Эти ж,блин,радиодиджеи,в основном хотят "формат" ,чтоб песни причесаненькие и пушистые были. Ладно,фиг с ними,с диджеями. Ну я выше уже писал,что записываем понемногу в студии новую песню "СЕРДЦЕ ЗОНЫ",серии книг STALKER. Ну и еще несколько написал новых stalk- песен,и будем их прописывать в студии. По возможности,как только что будет новенькое,информация появится на этом сайте.
Добавлено (13.12.2008, 19:52) --------------------------------------------- Пока не выступаем,репетируем...Записываемся в студии,но думаю,что выступим. Надеюсь,скоро состоится муз.фестиваль STALKER, по крайней мере,хотелось бы этого,ведь фанов игры сотни тысяч... Сейчас хотим дозаписать альбом,а там-посмотрим. В альбом включить часть песен по СТАЛКЕРу ,а остальные-на другие темы.
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:41 | Сообщение # 79
я тоже немного пишу
Добавлено (14.12.2008, 17:37) --------------------------------------------- слушайте что я паписал про Свободу 1 ЖИЗНЬ И СВОБОДА ВОТ ЗАЧЕМ Я ВСТУПИЛ В ГРУППИРОВКУ СВОБОДА ЗОНА НЕ ВОЙНА , ЗОНА ЭТО СВОБОДА ВОТ ЗАЧЕМ НУЖНА В ЗОНЕ ГРУППИРОВКА СВОБОДА СВОБОДА ЖИЗНИ СВОБОДА СЛОВА ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ГРУППА СВОБОДА ЖИТЬ ОДНОМУ ЭТО ТЯЖКИИ ТРУД НО ДЛЯ ТЕБЯ В СВОБОДЕ МЕСТО НАЙДУТ 2 НА ВОЕННЫХ СКЛАДАХ СВОБОДА ЗАСЕЛА ИХ ВРАГИ ПРУТ С ПРАВА И СЛЕВА СПРАВА ДОЛГ НАСТУПАЕТ С ЛЕВА ФАНАТИК МОНОЛИТ ИДЁТ припев СВОБОДА ЖИЗНИ СВОБОДА СЛОВА ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ГРУППИРОВКА СВОБОДА 3 ЖИЗНЬ ПОДХОДИТ К КОНЦУ СМЕРТЬ УЖЕ РЯДОМ ТАМ ЗА ГОРАМИ А СВОБОДА ЖИВА А ЧТО ЕЙ СТАНЕТ НА ИХ БАЗЕ РАДИО ПОПРЕЖНИМУ ГЛАСИТ "СВОБОДА ГОСУДАРСТВО СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ" ВСЁ В МЕНЯ ПОПАЛИ И Я УМИРАЮ припев СВОБОДА ЖИЗНИ СВОБОДА СЛОВА ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ГРУППИРОВКА СВОБОДА
данная песня не является оскорблением других группировок
Добавлено (14.12.2008, 17:41) --------------------------------------------- не соглашения говорите редактируем вместе
Неплохо ,Валерьян!Респект! Интересный вариант для Гимна,но есть моменты,которые все-же не очень звучат...Например ,строка-"все в меня попали,я умираю...",или "смерть уже рядом,там за горами..." ИМХО,но если рядом,то за горами-все же немного далековато...теряется смысл Короче,надо подправить эти строки... Возможно...(Это только мое мнение)
Но все же не это главное...У меня таких песен- пара десятков своих...Которые написаны... Самое сложное как я уже писал-оформить их качественно,желательно аранжировав в студии... т.е. сделать нужный ,интересный "продукт"... С уважением,С.У.М.Е.Р.К.И.