Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Привет всем Сталкерам и всем,кому интересна эта тематика! Прослушайте и оцените мою песню -СТАЛКЕР CLEAR SKY! Надеюсь,не пожалеете потраченных нескольких минут,и,возможно будет что напевать по дороге на работу,учебу,тренировку. Респект Всем,надеюсь,не останетесь безразличны и оставите отзыв о трэке. Может со временем организуется рок-фестиваль под эгидой сталерского движения.С уважением,группа С.У.М.Е.Р.К.И. Ссылка на файл трэка Ссылка на мою страницу с песнями: http://www.realmusic.ru/dp_sky/ Слезы НЕБА(баллада о зомби)- http://www.realmusic.ru/songs/677472 Тени Чернобыля- http://www.realmusic.ru/songs/677466 Песню можно не только послушать , но и посмотреть видеоролик , созданный вашим покорным слугой. Ссылка : http://stalker-files.ifolder.ru/7980415 Vladi.
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:50 | Сообщение # 42
Новичок
Статус: Offline
Привет землякам из ЛУГАНСКА! Я сам родом оттуда!
Добавлено (20.10.2008, 14:50) --------------------------------------------- Сейчас вот вернулся из отпуска и пишу новые песни по сталкерской тематике...
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:47 | Сообщение # 43
Новичок
ну что сказать скачала альбомчик. понравилась только "Clear_Sky" !!1 не скажу что остальное фуфло, но как то похоже друг на друга!! а вот голос у солиста очень даже ничего!!!!
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:55 | Сообщение # 44
Новичок
Спасибо,Lipka! Вот именно такие слова вдохновляют на творчество,а не мифические "Слава и Деньги"... Хотя и их хотелось бы немного ... А до полноценного альбома еще далеко. Сейчас пишу новые песни ...
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:52 | Сообщение # 45
Новичок
Ну ты дал,братела! Ну не знаю... Братела,ну не вгоняй в краску... Таких монстров крутых вспомнил Слушай,а когда ты успел воспитаться на РОЛЛИНГАХ и ДИП ПЕРПЛ? Это ж очень древние чуваки,хотя и крутые очччень... Я больше по Нирване,ДЕПЕШАМ,и ЧИЛИПЕППЕРС угарал...
Добавлено (20.10.2008, 18:43) --------------------------------------------- Ну и СТОУНЗ иногда послушиваю... Они в теме... НЕ стареют,чертяки...
Добавлено (20.10.2008, 18:52) --------------------------------------------- А компашку обязан буду выдать лично,как соавтору первого и надеюсь не последнего клипа...
ПРИВЕТ. ОК. кАК РАЗ ТЕКСТЫ-это то чему больше всего уделяю внимания. НЕ БУДУ ОПЯТЬ РАССКАЗЫВАТЬ ПРО СКРЫТЫЙ ПОДТЕКСТ...ПОТОМУ КАК ЕГО КАЖДЫЙ ВОСПРИНИМАЕТ ПО-СВОЕМУ. БЛАГОДАРЮ ЗА СОВЕТ...
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 07:44 | Сообщение # 52
Новичок
буду стараться,сталкеры! ПОСТАРАЮСЬ ОПРАВДАТЬ ВАШИ ОЖИДАНИЯ! VLADI,ПРИВЕТ!
Добавлено (16.11.2008, 07:44) --------------------------------------------- Тем более,что новые сталк-песни уже написал. ТЕПЕРЬ ВОПРОС ЗА АРАНЖИРОВКОЙ.РЕШАЮ ВОПРОС ПО СТУДИИ.
Привет! Отлично,что скачал! Обещаю,что скоро будешь скачивать новые песни... По сталк-тематике
Добавлено (25.11.2008, 19:31) --------------------------------------------- P.S. Блин,смотрю вот аватары всяческие,где сталкер сидит,играет на гитаре -В ПЕРЧАТКАХ! Гыыы! Не пробовал,но мне кажется -это НЕВОЗМОЖНО! Ладно в противогазе-если не петь,но играть в перчатках... Высший пилотаж...Однако... Хотя вообще-картинка прикольная!
Я из России. Просто увидел твой флаг под аватаром. Песня по книге Глуховского Метро 2033. Она по схожей ,постапокалипт.тематике...Не читал книгу? Прикольная.
Да ну,браза, ты что,это ж уже почти культовый писатель в стиле постапокалиптич.фантастики. Я года полтора назад прочел -офигенная,и скоро игра по ней выйти должна,да и фильм походу Голливуд снимет,вроде он америкосам права на книгу продаст...Но это чуть позже...
Добавлено (25.11.2008, 20:03) --------------------------------------------- Игра ,кстати на движке Сталкера делается.