Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Привет всем Сталкерам и всем,кому интересна эта тематика! Прослушайте и оцените мою песню -СТАЛКЕР CLEAR SKY! Надеюсь,не пожалеете потраченных нескольких минут,и,возможно будет что напевать по дороге на работу,учебу,тренировку. Респект Всем,надеюсь,не останетесь безразличны и оставите отзыв о трэке. Может со временем организуется рок-фестиваль под эгидой сталерского движения.С уважением,группа С.У.М.Е.Р.К.И. Ссылка на файл трэка Ссылка на мою страницу с песнями: http://www.realmusic.ru/dp_sky/ Слезы НЕБА(баллада о зомби)- http://www.realmusic.ru/songs/677472 Тени Чернобыля- http://www.realmusic.ru/songs/677466 Песню можно не только послушать , но и посмотреть видеоролик , созданный вашим покорным слугой. Ссылка : http://stalker-files.ifolder.ru/7980415 Vladi.
SNIP ES,привет. Я тоже уважаю RADIOHEAD! Отличный выбор,но в нашей стране,пока делать такую музыку пока никто не может...Менталитет не тот пока,но дума,надеюсь,что вонючая киркоро-билано-попса скоро издохнет,и массовый менталитет начнет меняться... В более творческую сторону. Rain,ну мы будем стараться ,а как уж получится. Надеюсь,что тебе понравится...
Добавлено (09.08.2008, 18:03) --------------------------------------------- Бедные соседи... И они будут вникать в сталкерскую тему...
Добавлено (09.08.2008, 18:11) --------------------------------------------- ОК. Оформлю страницу не Реалмьюзик,напишу тексты и аккорды! Надо заняться,потратить время.
Добавлено (09.08.2008, 18:16) --------------------------------------------- Да,и привет,ОДЕССА! Я у вас не был,но мои друзья учились у вас в мореходке вышке, ОВИМУ,кажется,называется,если не ошибаюсь. Наслышан,наслышан...Очень романтический,красивый город.
Привет! ОК. Подумаем,помозгуем... Нет,конечно,никакой ненормат.лексики. В этой тематике,помоему маты не катят, полностью согласен. Да и вообще в своих песнях материться не собираюсь... И без мата есть много о чем сказать. Всем респект!
Привет!Да,Стрелок, Походу грядет новая субкультура...Это точно...Честно говоря,не знаю кто такой Кувалда... Хотя,возможно ,все о ком было упомянуто выше- достойные люди. Нет , "Аццки отжигать" не охота... Просто хочется играть качественную музыку... Конечно,до идеала нам еще далековото, но,судя по многочисленным откликам с фан-сайтов, у нас уже неплохо получается... Насчет клипа ,конечно,есть задумки. И тут один из приятелей уже делает ролик из скринов ЧН. Думаю,на днях уже будет готов, с нашим саундтреком,разумеется...
Блин,ну бывает же так!!! Действительно! Бегал по делам,теперь собирался на тренировку,а тут сталкер Vladi написал,что клип готов!!! Придется отложить кросс и качание бицух! РЕСПЕКТ,Vladi!
Добавлено (05.09.2008, 20:36) --------------------------------------------- ДА,саундтрек! А Над созданием клипа,трудился Vladi !
Благодарю,сталкеры! Да,вот и первый клип готов...Я офигел! Видеоряд подобран круто! Даже не верится,что у нас ,т.е. С.У.М.Е.Р.К.И. есть видеоклип. Браво,VLADI ! Ну что ж ,будем понемногу продвигаться дальше... Уже есть что записывать в студии по сталк-тематике. А значит,думаю,будут и новые клипы.
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 17:27 | Сообщение # 38
Новичок
Статус: Offline
ОК! Тексты песен выложу на странице Реалмьюзик! А позже,когда сделаем сайт,выложим тексты на сайте!!! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ! ВСЕМ РЕСПЕКТ! Слушайте С.У.М.Е.Р.К.И.
Добавлено (07.09.2008, 17:27) --------------------------------------------- Песня" Тени ЧЕРНОБЫЛЯ " Начнем записывать в этом месяце! Она написана полгода назад...Осталось записать ее в студии Как запишем,выложим ее на сайте. И может быть в этот альбом войдет еще одна песня-"ТЕМНАЯ ДОЛИНА".
Привет! Ну может и спели,но думаю не все. Ведь каждый по-разному подает то о чем поет. И Асфальт,ну и может еще кто,у всех своя интерпретация. Насчет того,что есть еще Сумерки-не знал,ну а что теперь? Ну пусть они СУМЕРКИ,а мы-С.У.М.Е.Р.К.И. Думаю,что это не так уж и важно,главное-хорошая музыка. Благодарю за поддержку.
Добавлено (10.09.2008, 18:35) --------------------------------------------- Да и спеть о всемчто можно,в принципе невозможно... Вон,о любви,например,тысячи исполнителей и групп поют,уже сколько лет,и еще будут петь. А если кто-то о Сталкере уже пел,так что,свет клином сошелся? Теперь стало важно,КАК это будет звучать,и нравиться слушателям... Думаю,что так...