Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Привет всем Сталкерам и всем,кому интересна эта тематика! Прослушайте и оцените мою песню -СТАЛКЕР CLEAR SKY! Надеюсь,не пожалеете потраченных нескольких минут,и,возможно будет что напевать по дороге на работу,учебу,тренировку. Респект Всем,надеюсь,не останетесь безразличны и оставите отзыв о трэке. Может со временем организуется рок-фестиваль под эгидой сталерского движения.С уважением,группа С.У.М.Е.Р.К.И. Ссылка на файл трэка Ссылка на мою страницу с песнями: http://www.realmusic.ru/dp_sky/ Слезы НЕБА(баллада о зомби)- http://www.realmusic.ru/songs/677472 Тени Чернобыля- http://www.realmusic.ru/songs/677466 Песню можно не только послушать , но и посмотреть видеоролик , созданный вашим покорным слугой. Ссылка : http://stalker-files.ifolder.ru/7980415 Vladi. C надеждой на лучшее,с готовностью к худшему...
ну что сказать хорошее взял направление качество сталк-попса-рок вот как я это назвал) а не психоделик-рок Веселый смельчак Брат Хохотуна и друг Картографа из
попробуй чисто акустическую версию сделать... мне кажется лучше будет и хорошо бы потрескиванье костра на задний фон Веселый смельчак Брат Хохотуна и друг Картографа из
Благодарю за отзывы,сталкеры. Сколько ж можно на кухне брынчать...ОК,звукарь из отпуска вернется,сделаю еще песню,помедленнее,чтоб у костра петь можно было...Душевнее...Хотя,на вкус и цвет,как говорится...Сталкера нет(каламбур )Короче песня другая будет,для коллекции. C надеждой на лучшее,с готовностью к худшему...
Постараюсь учесть замечания и советы...Благодарю за ценные пожелания. Еще раз огромный респект всем сталкерам. Продолжаю работу над альбомом. C надеждой на лучшее,с готовностью к худшему...
Привет! Спасибо за отзывы. Думаю сделать цикл песен по сталкерской тематике,поскольку вроде получаются удачно,судя по отзывам. Да и СТАЛК-СТАЙЛ В МУЗЫКЕ надо раскручивать,думаю не плохая идея. Как думаете,сталкеры! Чтоб на концертных площадках звучало: С-Т-А-Л-К-Е-Р!!! Красивое слово... Завораживает... C надеждой на лучшее,с готовностью к худшему...
СУМЕРКИ, поддерживаю! Только ты потом альбом обязательно выложи! Метро 2033 слушал, тоже улётная песня! Щас слухаю "Такая жизнь". Продолжай в таком же духе!!!Даёшь сталк в музыке!
Благодарю за респекты,Сталкеры! Честно признаться,в игры играл мало,но книги из серии Сталкер перечитал почти все. Дома на полке полное собрание сочинений. Тематика зацепила.Ну ироман Метро 2033 тоже зацепил. Осенью выложу новые песни по нашей теме,они уже готовы в смысле-аккорды и текст. Осталось поработать в студии над аранжировками и представить Вам ...С ув. Димон и мои С.У.М.Е.Р.К.И.
Добавлено (01.08.2008, 20:06) --------------------------------------------- Ага,моим друзьям тоже нравится песня " ТАКАЯ ЖИЗНЬ". Постараемся осенью дозаписать альбом,если Черный и НЕБЕСНЫЙ СТАЛКЕРЫ позволят... Надеюсь на их незримую помощь. На днях закончил новую песню ,точнее текст по нашей теме. Планировал в альбоме 10 трэков,а другие песни вставить в следующий,но появляются новые песни,как в Стиле STALK,так и просто философские и романтические и хочется их вставить в альбом. Короче,как будем что-то записывать,сразу выложим здесь информацию. Респект всем Сталкерам!!!
Не,я уже переболел тяжеляком... Не хочу крайностей в музыке... Не знаю,но на всех фанатских сайтах,где выложил песню,пока никто не предлагал утяжеляться... Фанам нравится такая версия.Хотя...если пробьет на жесткач,сделаю жесткую песню. Не проблема. Нет плохих стилей,есть бездарное ,фуфлыжное исполнение,текст,и все остальное. Чем старше,тем дальше уходишь от экстримализма во всем,и в музыке тоже...
Добавлено (02.08.2008, 21:39) --------------------------------------------- ОК. Я подумаю над этим. Не исключено,ведь задумал цикл песен на эту тематику...Благодарен за советы...Респектую!
Благодарю за отзывы,возможно я бы не советовал оценивать все песни,т.к. для сталкерской темы они попсоватые,но это пути исканий и экспериментов. Уже написана,но еще не аранжирована нов. песня- "Тени ЧЕРНОБЫЛЯ",и Метро 2034. В планах продолжение сталкерской тематики. С ув . С.У.М.Е.Р.К.И. C надеждой на лучшее,с готовностью к худшему...
А насчет затяжных гитарн. соло... Не знаю,стоит ли их делать. Возможно в "Тени Чернобыля" попробую что-то такое,она помедленнее будет,в балладном стиле. Многие пишут,что хотелось бы такие песни ,чтоб у костра петь...
Добавлено (08.08.2008, 18:55) --------------------------------------------- Да,и еще на Рокгерое. В планах снять клип...Не знаю,насколько это вероятно. И потяну ли я. Бутор тоже снимать не охота,тематика-то ответственная.
Еще раз спасиб за поддержку,сталкеры! Это вдохновляет к новым песням. Слушаю ваши советы,как лучше сделать новые трэки. Хотя и много песен просто романтич.-философских,в стиле "ТАКАЯ ЖИЗНЬ"...там где я пою:...мы засыпаем в гостях у Ангелов,но просыпаемся рядом с ДЕМОНАМИ!"
Добавлено (08.08.2008, 19:07) --------------------------------------------- Ок. Браза,да не трудно будет по слуху подобрать. Там нет сложных аккордов Блин,наигрываю "ТЕНИ ЧЕРНОБЫЛЯ",и мурашечки по коже лезут. Аж самому нравится,но запишу ее только осенью. Соло-гитара и аранжировщик в отпуск уехали,вот и маюсь теперь...