Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Четверг, 26.06.2008, 06:39 | Сообщение # 183
Зам. главы "Свободы"
Статус: Offline
1. присоеденяюсь к гуппи! Молодец! 2. Сегодня в шесть утра читаю "Мечту на порожение", ещё от вчерашнего шока с превращением Рикошета в зомби самым подлым образом не отошёл, дак они ещё и Муху грохнули - вообще наглёж Настроение на весь день упало!
Дата: Четверг, 26.06.2008, 15:12 | Сообщение # 186
Зам. главы "Свободы"
Дак вот уж не сегодня, завтра, они его уже месяц обещают Может там Старшие, которые всё знают чё подкинут какую инфу!
Добавлено (26.06.2008, 15:12) --------------------------------------------- А, какой ужас в книжке про Гуппи Вервольфа замочили , блин жизнь дальше не имеет смысла
Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:42 | Сообщение # 189
Зеленый
Quote (S@TiR)
Да я вообще думаю, что Гупи и Журналист подонки. Все вот с начала думали, вот какие плохие "грешники" да "монолитовцы", хорошего парня Гупи заставили идти с ними до Монолита, а на самом деле Гупи и Журналист оказались антигероями всей книги. Мне даже не жалко было Гупи, когда он застрелился, все к этому и шло. Не нормальный был он человек.
Дата: Четверг, 26.06.2008, 18:26 | Сообщение # 190
Я читал много книг: Зона поражения Тени Чернобыля Обратный отсчёт Линия огня Сердце Зоны Дезертир Выбор оружия
Сам я обажаю Василия Орехова (Линия огня, Зона поражения) всем советую это наверное самые классные книги! Ещё могу посоветовать А.Левицкого (Выбор оружия, Сердце Зоны) и В.Шалыгина (Обратный отсчёт) - тоже ничего. Кстати кто-нибудь скажите пжлста А.Степанов написал ещё что-нибудь кроме Дезертира?
Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:26 | Сообщение # 192
Quote (Mitchel)
Кто читал Дезиртир? Интересная книга??
Мне понравилась, но на любителя. В общих чертах про рядового-дезертира который попал в зону и увидел другую жизнь (глазами сталкера, а не вояки кот. сидит по другую сторону периметра). Сначала ничего а с середины и до конца книжка читается "на одном дыхании"! Почитай интересно!
Дата: Пятница, 27.06.2008, 09:35 | Сообщение # 196
Зам. главы "Свободы"
Книжка средней паршивости, вроде начало так себе, затем ещё хуже а под концовку не чё выкрутились и вроде даже приятное впечатление оставалось до последних страниц, потом опять мистика, фигня и полный алес = в итоге книжка так себе на троечку, хотя это лишь моё мнение, оно может быть не правельным!