Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:38 | Сообщение # 223
Новичок
Статус: Offline
Quote (CRYpt)
А Сердце Зоны интереснее чем Выбор оружия?
Выбор оружия намного хуже Сердца Зоны
Quote (Mitchel)
У меня 9. Мечта на поражение, Тени Чернобыля, Зона поражения, Линия огня,Дезиртир, Холодная кровь, Выбор оружия, Сердце Зоны и Дом на болоте.
А я не парюсь у мя всё в электронном виде кроме Холодной крови!)))
Quote (dragga)
написать что дезертир г...но может только ребенок !!!!!!!!!!!!!!!! или идиот)))
Тогда я по твоему идиот!!! спасибо блин за коменты! слушай dragga, не строй из себя умного есть мнение - выкладывай а других не лечи!!! и ваще раздражает когда ктото начинает разводить тему что типа "кто думает не как я - как минимум идиот!" если хочешь когото оскорбить то делай это открыто на форуме или в личку! Группировка "Долг"
Медленно ракеты улетают вдаль, Встречи с ними ты уже не жди. И хотя нам "Монолит" немного жаль, У "Свободы" это впереди.
Сообщение отредактировал Goblin - Понедельник, 30.06.2008, 22:11
Дата: Вторник, 01.07.2008, 09:57 | Сообщение # 225
Зеленый
и тут летит жесткий диск...)) Вот почему так: эта девица в баре впервые после того, как Бубна поменял бармена, но новичок уже досконально знает, как готовить ее любимый коктейль, и начинает делать это по одному движению ее руки? А я потратил две недели, чтобы этот барбос запомнил, на сколько пальцев мне следует наливать в стакан прозрачного, и то он еще умудряется ошибаться. Нет, я понимаю, у меня нет таких буферов, такой задницы и такой роскошной шевелюры, но все равно как то несправедливо устроен мир.
Дата: Вторник, 01.07.2008, 11:32 | Сообщение # 226
Новичок
Quote (Патогеныч)
и тут летит жесткий диск...))
У меня коллекция на 3 жестких дисках + на флэшки! так что врядли полетят книжечки))) Кстати начал Эпицентр удачи пока ничего особеннного + описание сталкеров и зоны меня несколько покоробоило (например сталкер мог годами копить себе на автомат калашникова) Группировка "Долг"
Медленно ракеты улетают вдаль, Встречи с ними ты уже не жди. И хотя нам "Монолит" немного жаль, У "Свободы" это впереди.
у мя в магазине раз в полгода обновляются книги про сталкера, не могу все найти и прочитать... Щас никак не могу начать читать "обратный отсчет", комп все внимание отбивает.... а на счет мнений по книгам и рассказам, то оч понравился рассказ" Две улыбки для контролера" из теней Чернобыля. Канешна жутковат, но... затронул чем то рассказ Вчера учил предков основным моментам работы с компьютером. Теперь я понял почему внеземные цивилизации не хотят идти с нами на контакт.
На самом деле песочные часы самая интересная книга. Ну это мое личное мнение. С ней сравнитсятолько Обратный отсчет. Там кароче про то как парень хотел спасти свою девушку. И у него бал кусочек монолита который мог создавать аномалии. А вообще это надо читать так не раскажешь. Читай и не пожалеешь.
Дата: Четверг, 03.07.2008, 08:03 | Сообщение # 230
Quote (Demon57rus)
На самом деле песочные часы самая интересная книга. Ну это мое личное мнение. С ней сравнитсятолько Обратный отсчет. Там кароче про то как парень хотел спасти свою девушку. И у него бал кусочек монолита который мог создавать аномалии. А вообще это надо читать так не раскажешь. Читай и не пожалеешь.
Дата: Четверг, 03.07.2008, 12:09 | Сообщение # 231
Новичок
Прочитал эпицентр удачи, классная книга, классная концовка, до середины читается нехотя, но потом не отпускает до конца, а ещё там описывается моё самое любимое время в зоне, ночь, причём очень атмосферно. Два уверенных пацана с дробовиками - и полтораста рыл тут же вспомнят о цивилизации. ______________________________ Чтобы иметь авторитет, нужно иметь свое и держаться за свое во всех сложных случаях. Тогда - да, потихоньку, через время, люди посмотрят на то, как ты стоишь на своем, и начнут к тебе прислушиваться. А когда ты мечешься как гавно в проруби и живешь чужим умом - то и отношение к тебе как к гавну. Считаю, это справедливо.
Сообщение отредактировал Gupi - Четверг, 03.07.2008, 12:10
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 07:37 | Сообщение # 234
Новичок
Так мужики кто уже прочёл или читает черный ангел отпишитесь, и желательно ссылочку в эл.варианте Два уверенных пацана с дробовиками - и полтораста рыл тут же вспомнят о цивилизации. ______________________________ Чтобы иметь авторитет, нужно иметь свое и держаться за свое во всех сложных случаях. Тогда - да, потихоньку, через время, люди посмотрят на то, как ты стоишь на своем, и начнут к тебе прислушиваться. А когда ты мечешься как гавно в проруби и живешь чужим умом - то и отношение к тебе как к гавну. Считаю, это справедливо.
Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:04 | Сообщение # 236
Зеленый
Не расстаёмся с любимыми книжками!!! Книги для мобилы почти все http://www.mobibooks.ru/ganre-view-14 Я увожу в подвалы сновидений, В ночные ужасы и вековечный сон Я увожу к погибшим поколениям Был тёмным злом Создатель вдохновлён Я высшей силой, группой О-сознанья И ноосферой сотворён Страшней меня лишь адские созданья Узнав меня навечно ужаснётесь Узнавшие - домой вы не вернётесь
Рэп Фигня! Попса Параша! ПАНКИ ХОЙ ПОБЕДА НАША! Водку?!? С утра?!? Тёплую и из мыльницы?!? БУДУ!!!!!!!!! [img]http://s39.radikal.ru/i085/0807/9e/3ea5c9d4fe63.gif[img]
Дата: Вторник, 08.07.2008, 00:18 | Сообщение # 238
Зеленый
Quote (Бронилев)
я лично прочол 2 тени чернобыля и зона поражения но зона поржения круче там про разветку и ващи кул развитие!
Базару нет! Зона поражени это круто вот правда концовка немного подкачала... можно было бы продолжить хоть чуть чуть! Я увожу в подвалы сновидений, В ночные ужасы и вековечный сон Я увожу к погибшим поколениям Был тёмным злом Создатель вдохновлён Я высшей силой, группой О-сознанья И ноосферой сотворён Страшней меня лишь адские созданья Узнав меня навечно ужаснётесь Узнавшие - домой вы не вернётесь
Рэп Фигня! Попса Параша! ПАНКИ ХОЙ ПОБЕДА НАША! Водку?!? С утра?!? Тёплую и из мыльницы?!? БУДУ!!!!!!!!! [img]http://s39.radikal.ru/i085/0807/9e/3ea5c9d4fe63.gif[img]