Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Суббота, 28.06.2008, 01:30 | Сообщение # 209
Зеленый
Статус: Offline
Quote (Хим)
Прочла ВСЕ..Жду "Холодную кровь" и собираюсь почитать "Песочные часы"..Из прочитанных: Без ума от "Дезертир" и просто понравилась "Мечта на поражение".
написать что дезертир г...но может только ребенок !!!!!!!!!!!!!!!!
или идиот))) вообще непонятно как вам сталкер то понравился, там же иногда подумать надо.... вам бы в дум играть))))) или в кваку..)))))))))) причем не по сетке даже))))))))) и на самой легкой сложности))))))))
Добавлено (28.06.2008, 01:30) --------------------------------------------- это обращение к тем каму дезертир г..но молодец девченка много поняла раз понравился
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 11:35 | Сообщение # 216
Новичок
эпицентр удачи интересная книга, пока прочитал лиш одну главу но сюжет интересный, чем-то напоминает конец линии огня, только там аномалия была везения а тут артефакт... в общем думаю книга хорошая Два уверенных пацана с дробовиками - и полтораста рыл тут же вспомнят о цивилизации. ______________________________ Чтобы иметь авторитет, нужно иметь свое и держаться за свое во всех сложных случаях. Тогда - да, потихоньку, через время, люди посмотрят на то, как ты стоишь на своем, и начнут к тебе прислушиваться. А когда ты мечешься как гавно в проруби и живешь чужим умом - то и отношение к тебе как к гавну. Считаю, это справедливо.
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:41 | Сообщение # 219
Новичок
Mitchel, не парься, скачай тут-же, я не стерпел, потомучто у нас его по непонятным причинам задерживают в магазинах, вот читаю щас в эл.виде Два уверенных пацана с дробовиками - и полтораста рыл тут же вспомнят о цивилизации. ______________________________ Чтобы иметь авторитет, нужно иметь свое и держаться за свое во всех сложных случаях. Тогда - да, потихоньку, через время, люди посмотрят на то, как ты стоишь на своем, и начнут к тебе прислушиваться. А когда ты мечешься как гавно в проруби и живешь чужим умом - то и отношение к тебе как к гавну. Считаю, это справедливо.