Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
А насчёт бункера...,я смотрел в какойто передаче по ящику что Том Круз себе на какой то там своей вилле(кажись гдето возле океана)строит такой бункер,он боится сдохнуть тоже,от ракет и всяких взрывов,там у него подземный гараж,и даже вертолёт будет в закрытом ангаре.
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:31 | Сообщение # 67
Зеленый
Статус: Offline
Вервольф, а как же недавний случай, когда метеорит в 2 раза больше тунгуского пролетел всего в 80 000 км от нашей планеты. А заметили его за 2 дня до этого. для сравнения Луна находится на расстоянии около 430 000 км от земли.
А вобще я думаю 3 мировая война будет, но в привычном для нас виде. НЕ найдеться на земле таких дураков, которые бы пустили в ход ядерное оружие
А его самого у америкосов больше т.к. когда был принит договор о сокращении ядерного вооружения, Россия его уничтожала, а Америка аккуратно разбирала и складировала...
Сообщение отредактировал ChIMERA - Воскресенье, 05.04.2009, 17:39
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:12 | Сообщение # 70
Зеленый
Статус: Offline
Quote (StrelOK)
1. Ядерного потенциала США хватит на то, чтобы уничтожить СССР 7 раз, СССР мог уничтожить США всего 4. Тупо мериться письками в таком случае, если достаточно только 1 раз уничтожить
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:23 | Сообщение # 71
Quote (was239)
Зачем уничтожать Сша Россию?
святая наивность. за ресурсы газ нефть территорию в конце концов
Добавлено (05.04.2009, 19:23) --------------------------------------------- тем более мы для них slave-шестерки, как говорит наш историк, они оставят только тех, кто из добывающей промышленности - ресурсы добывать, да на заводах работать.
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:27 | Сообщение # 72
Я с тобой НИКЕР не согласен при уничтожение нас США частично пострадает это во первых а во вторых тогда за ресурсы полезут и другие страны которые уничтожат и США и самих себя
миром правят те кто держит в руках финансовые потоки а им война в которой не будет победителей а будет только абсолютный ущерб, (читай не будет прибыли а будет только абсолютная убыль) не нужна
война это деньги это огромная прорва денег причем государственных
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас , однажды он прогнется под нас
astrolog, в том то и соль, что на войнушке сакашвили и ю. осетии америкосы крупно подзаработали, на продаже оружия. ведь 2 самых прибыльных дела в мире - продажа Оружия и Наркотиков
это точно
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас , однажды он прогнется под нас