Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
А серьёзно, то война сейчас самая настоящая-информационная. Идёт подавление нашей нации с помощью алкоголя, сигарет, наркоттиков, тем самым разрушая нашу волю и желание бороться.
полностью с тобой согласен! и нам надо сопративляться!!!
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:20 | Сообщение # 105
Новичок
Статус: Offline
Argentum, Полностью с тобой согласен потомушто одна ядерная судмарина способна унечтожить землю 16 раз у нас в России 32 штуки об этом стоит задуматься при наподении на нас!!!
Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:29 | Сообщение # 107
Зеленый
Quote (STALKER-SHADOW)
Я считаю,что 3-я Мировая Война точно будет.Каждая страна стремится создать превосходное оружие и стать лидирующей страной.Россия самая сильная из стран.У нас в запасе имеются ядерные бомбы,боевые самолеты(немереной цены) и другое вооружение.Причиной войны станут конфликты между странами(вспомнить Южную Осетию).
Добавлено (29.10.2009, 23:17) --------------------------------------------- А окончится она тем,что больше половина планеты будет заражено химическим оружием,уничтожено ядерным и человечеству придется восстанавливать свою популяцию и естественно окружающую природу. Ну как то так.
и я тоже так считаю, а что будет с миром можно посмотреть поиграв в карибский кризис
Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:54 | Сообщение # 108
третьей мировой точно не будет! кому нужна ядерная зима? все страны это прекрасно понимают! и никому этого не надо, человечество наконец-то достигло той степени мудрости, что начало думать о своих потомках! кстати, я хоть и потомственный военный, но войны ни как не хочу! согласен, локальные конфликты конечно будут продолжаться еще долго, но до мировой войны никогда не дойдет!
Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:02 | Сообщение # 109
Новичок
Quote (Ковальский)
третьей мировой точно не будет! кому нужна ядерная зима? все страны это прекрасно понимают! и никому этого не надо, человечество наконец-то достигло той степени мудрости, что начало думать о своих потомках! кстати, я хоть и потомственный военный, но войны ни как не хочу! согласен, локальные конфликты конечно будут продолжаться еще долго, но до мировой войны никогда не дойдет!
а может и дойдёт .я б лично америку захватил ,проблем меньше было бы.
Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:24 | Сообщение # 110
факин америку можно захватить и без применения силы! просто опустить в глазах мирового сообщества, или устроить у них кризис, или чуму какую нибудь занести им! вариантов масса, просто надо все с умом делать
Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:14 | Сообщение # 111
Сумасшедший сталкер группировки Свобода
Quote (1Dialog1)
чуму и т.д, проще простого не допускать к власти тех кто не знает как ею распоряжаться.
Точно! А лучше поубивавть всех зажравшихся крыс (Олигархи(Особенно руских! ), корумпированых политиков и т.п.) !!! Это из-за них 3 мировая начнётся! Просто кто то у когото 5% заберёт и скажет что не отдаст! А тот же удавится и.... надеюсь вы поняли! С*кины дети эти депутаты!
Сообщение отредактировал ToMoHuWk - Суббота, 05.12.2009, 14:15
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:50 | Сообщение # 113
[quote=Freeman-des]Наивный! В мире больше никогда не будет войны, как Вторая мировая. И когда закончится эта война не будет ни кризисов, ни голода, ни ветеранов этой войны, ни победителей.... как в прочем и людей. [/quote] я с тобой полностью согласен!
[quote=1Dialog1]Да ты игасит, это тоже люди, у них есть дети, а если такой умный, они могут нам запустить и чуму и т.д, проще простого не допускать к власти тех кто не знает как ею распоряжаться. [/quote] я не понял! ты меня обозвал что ли? у каждого есть свое мнение! и тебе не дамо оспаривать здесь мое!
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:19 | Сообщение # 114
Зеленый
3-я мировая будет.ресурсы планеты на исходе,реки мелеют-все это ведет к созданиюбольших экономических и военых блоков-евросоюз,шос.это ведет к конфликтам.вконце концов начнется война за ресурсы,и проогравшая сторона заберет с собой всех остольных .благодаря специальным системам если хоть 1 рокета полетит на територией другово государства автоматически запустятся и другие.произойдет огромный взрыв,и от нашей планеты останутся лишь несколько радиактивных метиоритов
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:34 | Сообщение # 115
Хищница
ПРЕДСКАЗАНИЯ ВАНГИ ****** 2010 - Начало Третьей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:21 | Сообщение # 117
Зеленый
[quote=1Dialog1]НУ что ребят вот уже через месяц 2010год, надеюсь войны не будет.[/quote] ну война должна начаться только в ноябре,к тому же я например не боюсь.либо победим,либо.....надеюсь все таки победим.все равно помирать,чего бояться?к тому же фашистов нет(вроде).будем ждать и надеяться.неминуемого неминовать
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 08:13 | Сообщение # 118
наивно! очень наивно с вашей стороны полагать что начнется война! из-за ресурсов или по какой-либо другой причине. если одна страна начнет войну, а без подготовки ее начать невозможно, то остальные страны это, ЕСТЕСТВЕННО, заметят и вовремя введут необходимые санкции! уровень эффективности спецслужб уже, слава богу, настолько высок, что о начале войны узнают минимум за пол года до ее начала!!! и последнее, нашу планету уже давно населяют не дикари, а вполне цивилизованные люди, которым никчему воевать между собой!
а всякие ванги-шманги - это чушь собачья! нельзя жить по предсказаниям сумасшедших! необходимо самим вершить свою историю, а не подглядывать в предсказания нострадамуса!
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:40 | Сообщение # 119
Зеленый
[quote=Ковальский]заметят и вовремя введут необходимые санкции[/quote] войну может начать лишь сильная страна,поэтому если захочет-ее не остановят [quote=Ковальский] вполне цивилизованные люди[/quote] после южной осетии мне так не кажется
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:48 | Сообщение # 120
[quote=dgeday]войну может начать лишь сильная страна,поэтому если захочет-ее не остановят [/quote] против лома есть приемы, например другая лома! знаешь такую поговорку?! так что остановят кого надо и кому надо, не переживай, тебя все равно об этом никто не спросит. [quote=dgeday]после южной осетии мне так не кажется [/quote] а те, кто устроил бардак в осетии - вообще не люди! мусор! таких надо просто истреблять до полного уничтожения как вида!