Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:01 | Сообщение # 121
Зеленый
Статус: Offline
[quote=Ковальский]против лома есть приемы, например другая лома[/quote] сейчас есть 2 страны которые могут без пробдем начать глобальные боевые действия-америка и китай.причем у америки такие долги,что возможен и конфликт.европа-ничто,они лишь будут грозить,а у россии слишком старая и слабая техника.так что все возможно
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:13 | Сообщение # 122
европа может такие экономические санкции ввести!!Ё!!, что ни у кого денег не хватит войну начать! весь капитал мировой-то в европе храница! слышал что нибудь о швейцарских банках? если заморозить счета потенциально опасных государств - денег даже на подготовку к войне не хватит!!! а это многомиллионные затраты! а россия...у нас храниться такой военный потенциал, что даже на марсиан останеться...то что по ящику брешут-не слушай! ни один здравомыслящий глава государства не перестанет спонсировать собственную армию! так что с этим делом у нас все отлично....ну и пусть мы используем старую технику-зато эта техника еще в проэкте опередила свое время!
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:21 | Сообщение # 123
Зеленый
[quote=Ковальский]что ни у кого денег не хватит войну начать! весь капитал мировой-то в европе храница! слышал что нибудь о швейцарских банках?[/quote] дениги легко снять до войны,а если смотреть по потанциалу-надо уже блокировать[quote=Ковальский].у нас храниться такой военный потенциал, что даже на марсиан останеться[/quote] [quote=Ковальский]ни один здравомыслящий глава государства не перестанет спонсировать собственную армию[/quote] у нас было 64000 танков,а сейчас 26000-это о чем нибуть говорит? самолетов тоже мало.они должны были в осетии разбомбить артелерию в первые 2 часа,но на аэродромах нет такой техники![quote=Ковальский]используем старую технику-зато эта техника еще в проэкте опередила свое время![/quote] зато в наше время уже устарела
Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:16 | Сообщение # 124
Механик "Свободы"
Мне кажется будет.Враждуют могие страны. А вот ракетки да это песенки времени.У нас самая большая Федерация тем более РУССКАЯ!!!!!а вот во 2 миравой как мы фрицам пендиля красивого дали то а? Красота так нас тем более было меньше чем их там блин орда целая.А сечас нам на всех плюнуть ну там с войной так мы народ дружный но если попадет брат сталкер в беду не КРЫСЯТНИЧАЙ спаси друга.И еще не даром в книгах сталкерских пишется"СТАЛКЕР НЕ КОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ТОЙ ЖЕЙ ДОРОГОЙ ПО КОТОРОЙ ПРИШЕЛ!!!!!"
Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:08 | Сообщение # 125
Зеленый
Люди давайте в Зоне спрячемся.Там нас никто не найдёт!к таму времени зону отщищят и можно будет там переконтоваться.Кароч-хотите выжить на третьей мировой нужно щас искать артефакты и продавать их что бы деньги на отель были!
Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:59 | Сообщение # 127
Freez shadows
Не помню кто говорил эту фразу, но : " Я не знаю, чем будут воевать в третьей мировой войне, но я знаю, что в четвёртой будут воевать копьями и стрелами ".
И я полностью согласен с этим высказыванием. У каждой страны сейчас на вооружении стоят не плохие силы, так к тому же, я уверен, есть что-нибудь в запасе, эдакий козырь в рукаве. Стоит нам и американцам кинуть друг на друга ядерные бомбы, ни США ни Нас уже не будет.
Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:57 | Сообщение # 130
СЛЕДОПЫТ
да глаавное чтобы Украина с Россией не начали, а то Крым задолбали делить уже... ..там если разобраться то он или к Туркам уйти должен или вообще к Грекам..
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:58 | Сообщение # 132
[quote=apach]ну серьезный конфликт Украины и России наврят ли возможен,только если за Украиной не будет стоять еще какой-нибудь третьей силы[/quote]
И все ровно не будит на Украине не так много людей, которые Россию не любят, а чтоб на пасть им нужно ещё 3 поколение народ настраивать против России тогда нападут и то может быть.
Странно, но я всегда считал, что 3 мировая уже была. Она ещё называлась Холодная война, воевали 2 государства прикрываясь другими. Там где шла война или революция и что там ещё было, если одной стороне помогала одно государство, то другой помогала другое государство.
Сообщение отредактировал Tihiy - Воскресенье, 27.12.2009, 22:01
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:33 | Сообщение # 133
apach согласен. войёт правительства а народ страдает.
S-@-v163 но закидаите вы друг друга этми ракетами, и что потом будите делать, как хвостом упровлять, или вторую голову уговаривать что на право короче идти. Не говоря уже что будим делать со спротивополжным полом (это относится и М и Ж)
Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:37 | Сообщение # 134
Вояка
Когда-нибудь она обязательно случиться, это вопрос времени. Всегда найдутся "завоеватели" наподобие Гитлера, которым существование людей окажется головной болью. А пока этого не случилось, нужно благодарить Бога и ценить то, что у Вас есть.
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:30 | Сообщение # 136
Конечно не хочется такого увидеть и чтоб наши дети такое застали,но насколько показывает мировая история,человечество вечно разрушает то,что строит!!!Так что.... это вопрос времени
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:51 | Сообщение # 138
Снап
Обожаю песню:**Разум когда нибудь победит...**Я надеюсь... Никакой третьей не будет,надо тока одно реальное дело сделать...Все стволы у Малика согнуть на 90 градусов.Ну если не получится , то тада поцарапать... Малик тока папробуй забанить меня , я Путину пожалуюсь.Глупастник такой.
Сообщение отредактировал fife999 - Воскресенье, 28.02.2010, 12:47
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:30 | Сообщение # 139
Вояка
Если уж и будет III Мировая, то с применением оружия массового поражения,что повлечет за собой необратимые последствия для всех враждующих сторон.И война эта уже не приведет ни к чему.Уничтожены так или иначе будут все.Но все таки политика всех стран направлена на подавление любых вооруженных конфликтов,и будем надеяться ,что не напрасно.
Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:20 | Сообщение # 140
Зеленый
А по мне дак, как предсказывал Нострадамус - 3ю мировую будет возглавлять человек в Чалме - пример Усама Бен Ладен - терроризм - против него идет борьба во всем Мире, вот как вариант тоже, все страны ведут против него войну и если кто смотрел Кандагар, то там такие слова есть, к которым стоит прислушаться, про мусульман и их веру, то что они верят и только по этому они смогут одержать верх, европа же вместе с западом это уже не та слепая вера в Бога, Крестовые походы, когда Христиане били сарацин, время меняется.