Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:01 | Сообщение # 121
Зеленый
Статус: Offline
[quote=Ковальский]против лома есть приемы, например другая лома[/quote] сейчас есть 2 страны которые могут без пробдем начать глобальные боевые действия-америка и китай.причем у америки такие долги,что возможен и конфликт.европа-ничто,они лишь будут грозить,а у россии слишком старая и слабая техника.так что все возможно Нет эмоций — только покой. Нет неведения — только знание. Нет страстей — только безмятежность. Нет хаоса — только гармония. Нет смерти — только Сила
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:13 | Сообщение # 122
европа может такие экономические санкции ввести!!Ё!!, что ни у кого денег не хватит войну начать! весь капитал мировой-то в европе храница! слышал что нибудь о швейцарских банках? если заморозить счета потенциально опасных государств - денег даже на подготовку к войне не хватит!!! а это многомиллионные затраты! а россия...у нас храниться такой военный потенциал, что даже на марсиан останеться...то что по ящику брешут-не слушай! ни один здравомыслящий глава государства не перестанет спонсировать собственную армию! так что с этим делом у нас все отлично....ну и пусть мы используем старую технику-зато эта техника еще в проэкте опередила свое время!
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 11:21 | Сообщение # 123
Зеленый
[quote=Ковальский]что ни у кого денег не хватит войну начать! весь капитал мировой-то в европе храница! слышал что нибудь о швейцарских банках?[/quote] дениги легко снять до войны,а если смотреть по потанциалу-надо уже блокировать[quote=Ковальский].у нас храниться такой военный потенциал, что даже на марсиан останеться[/quote] [quote=Ковальский]ни один здравомыслящий глава государства не перестанет спонсировать собственную армию[/quote] у нас было 64000 танков,а сейчас 26000-это о чем нибуть говорит? самолетов тоже мало.они должны были в осетии разбомбить артелерию в первые 2 часа,но на аэродромах нет такой техники![quote=Ковальский]используем старую технику-зато эта техника еще в проэкте опередила свое время![/quote] зато в наше время уже устарела Нет эмоций — только покой. Нет неведения — только знание. Нет страстей — только безмятежность. Нет хаоса — только гармония. Нет смерти — только Сила
Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:16 | Сообщение # 124
Механик "Свободы"
Мне кажется будет.Враждуют могие страны. А вот ракетки да это песенки времени.У нас самая большая Федерация тем более РУССКАЯ!!!!!а вот во 2 миравой как мы фрицам пендиля красивого дали то а? Красота так нас тем более было меньше чем их там блин орда целая.А сечас нам на всех плюнуть ну там с войной так мы народ дружный но если попадет брат сталкер в беду не КРЫСЯТНИЧАЙ спаси друга.И еще не даром в книгах сталкерских пишется"СТАЛКЕР НЕ КОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ТОЙ ЖЕЙ ДОРОГОЙ ПО КОТОРОЙ ПРИШЕЛ!!!!!" Анархия- МАТЬ ПОРЯДКА!
Дата: Вторник, 22.12.2009, 16:08 | Сообщение # 125
Зеленый
Люди давайте в Зоне спрячемся.Там нас никто не найдёт!к таму времени зону отщищят и можно будет там переконтоваться.Кароч-хотите выжить на третьей мировой нужно щас искать артефакты и продавать их что бы деньги на отель были!
Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:59 | Сообщение # 127
Freez shadows
Не помню кто говорил эту фразу, но : " Я не знаю, чем будут воевать в третьей мировой войне, но я знаю, что в четвёртой будут воевать копьями и стрелами ".
И я полностью согласен с этим высказыванием. У каждой страны сейчас на вооружении стоят не плохие силы, так к тому же, я уверен, есть что-нибудь в запасе, эдакий козырь в рукаве. Стоит нам и американцам кинуть друг на друга ядерные бомбы, ни США ни Нас уже не будет.
Дата: Вторник, 22.12.2009, 21:57 | Сообщение # 130
СЛЕДОПЫТ
да глаавное чтобы Украина с Россией не начали, а то Крым задолбали делить уже... ..там если разобраться то он или к Туркам уйти должен или вообще к Грекам.. Зона.. да мы все теперь в Зоне..
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:58 | Сообщение # 132
[quote=apach]ну серьезный конфликт Украины и России наврят ли возможен,только если за Украиной не будет стоять еще какой-нибудь третьей силы[/quote]
И все ровно не будит на Украине не так много людей, которые Россию не любят, а чтоб на пасть им нужно ещё 3 поколение народ настраивать против России тогда нападут и то может быть.
Странно, но я всегда считал, что 3 мировая уже была. Она ещё называлась Холодная война, воевали 2 государства прикрываясь другими. Там где шла война или революция и что там ещё было, если одной стороне помогала одно государство, то другой помогала другое государство.
Сообщение отредактировал Tihiy - Воскресенье, 27.12.2009, 22:01
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:33 | Сообщение # 133
apach согласен. войёт правительства а народ страдает.
S-@-v163 но закидаите вы друг друга этми ракетами, и что потом будите делать, как хвостом упровлять, или вторую голову уговаривать что на право короче идти. Не говоря уже что будим делать со спротивополжным полом (это относится и М и Ж)
Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:37 | Сообщение # 134
Вояка
Когда-нибудь она обязательно случиться, это вопрос времени. Всегда найдутся "завоеватели" наподобие Гитлера, которым существование людей окажется головной болью. А пока этого не случилось, нужно благодарить Бога и ценить то, что у Вас есть.
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:30 | Сообщение # 136
Конечно не хочется такого увидеть и чтоб наши дети такое застали,но насколько показывает мировая история,человечество вечно разрушает то,что строит!!!Так что.... это вопрос времени
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:51 | Сообщение # 138
Снап
Обожаю песню:**Разум когда нибудь победит...**Я надеюсь... Никакой третьей не будет,надо тока одно реальное дело сделать...Все стволы у Малика согнуть на 90 градусов.Ну если не получится , то тада поцарапать... Малик тока папробуй забанить меня , я Путину пожалуюсь.Глупастник такой. Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Сообщение отредактировал fife999 - Воскресенье, 28.02.2010, 12:47
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:30 | Сообщение # 139
Вояка
Если уж и будет III Мировая, то с применением оружия массового поражения,что повлечет за собой необратимые последствия для всех враждующих сторон.И война эта уже не приведет ни к чему.Уничтожены так или иначе будут все.Но все таки политика всех стран направлена на подавление любых вооруженных конфликтов,и будем надеяться ,что не напрасно. "Нелепо,полагать несуществующим то,что мыслит,в то время пока оно мыслит" Р.Декарт
Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:20 | Сообщение # 140
Зеленый
А по мне дак, как предсказывал Нострадамус - 3ю мировую будет возглавлять человек в Чалме - пример Усама Бен Ладен - терроризм - против него идет борьба во всем Мире, вот как вариант тоже, все страны ведут против него войну и если кто смотрел Кандагар, то там такие слова есть, к которым стоит прислушаться, про мусульман и их веру, то что они верят и только по этому они смогут одержать верх, европа же вместе с западом это уже не та слепая вера в Бога, Крестовые походы, когда Христиане били сарацин, время меняется. Рыцарь ХХI века