Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
прочтите книгу Вторая мировая Война между реальностями С Переслегин и поймете почему ядерной войны не будет Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас , однажды он прогнется под нас
Это ты зря, СМИ страшная сила. Есть такая книга "Вечный зов" называется, а в ней диалог двух героев Полипова и Лахновского, поразительно нашу действительность напоминает. Вот несколько цитат. Да, после войны мы будем действовать не спеша, с дальним и верным прицелом. Нынешнее поколение не сломить… Что ж, мы возьмемся за следующие. В этом веке нам уже не победить (прим. речь идет о второй мировой). Нынешнее поколение людей в России слишком фанатичное. До оголтелости. Войны обычно ослабляли любой народ, потому что, помимо физического истребления значительной части народа, вырывали его духовные корни, растаптывали и уничтожали самые главные основы его нравственности. Сжигая книги, уничтожая памятники истории, устраивая конюшни в музеях и храмах… Но слишком он многочислен, что ли, этот проклятый ваш советский народ… Или он какой то особый и непонятный… И в результате войны он не слабеет, а становится сильнее, его фанатизм и вера в победу не уменьшаются, а все увеличиваются. Значит, надо действовать нам другим путем. Будем вырывать эти духовные корни большевизма, опошлять и уничтожать главные основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением, выветривать этот ленинский фанатизм. Мы будем браться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее! Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов. Газеты, журналы, радио, кино… все это у большевиков, конечно, есть. А у нас — еще больше. Вся пресса остального мира, все идеологические средства фактически в нашем распоряжении. Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить! Всю историю России, историю народа мы будем трактовать как бездуховную, как царство сплошного мракобесия и реакции. Постепенно, шаг за шагом, мы вытравим историческую память у всех людей. А с народом, лишенным такой памяти, можно делать что угодно. Народ, переставший гордиться прошлым, забывший прошлое, не будет понимать и настоящего. Он станет равнодушным ко всему, отупеет и в конце концов превратится в стадо скотов.
эти слова да богу в уши к сожалению это уже случилось давным давно с окончанием освоения целины а в 60х гг советский(российский) народ окончательно надорвался именно народ духовная сущность развалилась а точне была разрушена государством
извиняюсь за мысли не по теме
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас , однажды он прогнется под нас
Сообщение отредактировал astrolog - Четверг, 23.04.2009, 22:17
А я думаю, что с самого начала войны друг на друга полетят разные бомбы и уничтожат Россия и Америка друг друга! Кстати, интересно: с одной стороны (слева) нас от Америки отделяет целый Атлантический океан, а справа - всего 54км!!!!!! (сам считал) Там можно на яхте переплыть!! Вот либо мы, либо они ядерную бомбу закинем, а к нам радиация обратно пойдет!!! Миру Чистое небо!
Злая тема Но по существу, Пиндосам ведь с детства промывают мосх на тему что Россия зло. Посмотреть хотябы один их боевик, что мы видим? Злодеи русские, все зло тоже от русских. Вот вам и подготовка к 3-ей мировой . ПОКАЖЕМ ПИНДОСАМ РЖАВЫЙ БОЛТ!!!!!!! Безвыходных положений не существует в принципе.
Garikum, А ты видел американцев.Ты разговаривал с ними.Они такие же люди,как и мы они весёлые,добрые,жизнерадостные,эмоциональные...Они не счмтают нас врагами,наше дело-не считать их врагами.
[quote=Rain]Не молоть чепуху рядовой Стрелочник холодная война и сейчас идет как вы можете заметить, а вот третья мировая которую везде ещё называют ядерной зимой ещё будет [/quote]
Серьёзно, че за бред? Какая Четвертая мировая??? До третьей еще далеко, вот увидите. Причин начинать войну не так много. И воевать будут 1 на 1, 2 на 2
Я вообще слыхал что русские создают какую то станцию которая вырубит всю электронику для всяких ядерных ракет на земле чтобы не было ядерной войны.
Добавлено (02.06.2009, 05:53) --------------------------------------------- 2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие. 2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев. Во как говорит Ванга
Зона не просто место для наживы но и где человек в ей существует. "SKYNET" не борется с вирусом, сам "SKYNET" является вирусом"
Не совсем так, холодную мы проиграли, но уже сейчас идёт третья мировая война. Лучший способ убеждения в пацифизме - толчок автоматом в спину. Сталкер, помни + за + = МИНУС. Вместе, мы создадим группировку экологи!
фхтагн? ты сейчас про Землю говоришь? О_о что то я не вижу танков на улицах, не укрываюсь в бункерах от бомбежек, не бегу на врага с винтовкой... я просто стучу по клавиатуре. Мировая война - война, в которой сражаются как минимум 3 больших государства. я этого что-то не вижу. войной нельзя называть даже 08.08.08., это был просто локальный военный комплект с последующим избиением грузин и парачкой съеденных галстуков. Война-то где?
Пфнглуи мглуи, нафх! Р'льах Ктулху фтагн! Учи матчасть:
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн
- Стрелок
А серьёзно, то война сейчас самая настоящая-информационная. Идёт подавление нашей нации с помощью алкоголя, сигарет, наркоттиков, тем самым разрушая нашу волю и желание бороться.
Лучший способ убеждения в пацифизме - толчок автоматом в спину. Сталкер, помни + за + = МИНУС. Вместе, мы создадим группировку экологи!
Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:34 | Сообщение # 100
Новичок
Статус: Offline
О ребят я смотрю а вы в политики не шарите не чё что идёт 4-я мировая не удевляю а 3-ё мировой все призиденты и главы КПСС признали Карибский кризис 3-я мировая продолжалась с 1964 - 1991 с оканчательным развалом СССР и приходом к власти Б.Н Ельцин а в 1992 году с высодкой нашего Десанта в югославии принято считать начало 4-ё мировой!!!