Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
21.06.2025
Суббота
00:55
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
  • Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 19
  • 20
  • »
Бар "S.T.A.L.K.E.R."
G@ng$t@Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:33 | Сообщение # 1
R@st@ Bo$$
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!

Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками.
Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме!
Добро пожаловать на vip-stalker.ru!

When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world

BoBSoNДата: Пятница, 04.03.2011, 19:15 | Сообщение # 2
ЗАПОЛЯРНЫЙ БОБЁР
Сижу за столиком и держу на коленях,под столом,что бы не напрягать братву,АК-74 с патроном в патроннике и со снятым предохранителем...Палец на спусковом крючке...Надеюсь на лучшее! wink

Сталкер сталкеру-по неволе брат!
"Der Gott ist,aber jetzt er im Urlaub..."

1986Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:56 | Сообщение # 3
Черный дембель
Эх как бэ мне пройти с бульдогом чтоб вас всех особо не напрягать? biggrin

Глава Долга
Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают

PDA 1986

Костя-СеменДата: Пятница, 04.03.2011, 22:05 | Сообщение # 4
Опытный
1986, слышу твой голос! Бульдог твой, это кто? Сорок два зуба или шесть патронов?
Поверусь-ка я к тебе лицо. Не спеша smile

Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.

AK_SAIMON_47Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:15 | Сообщение # 5
Зеленый
Бар Сталкер, хм что то новое-сказал Свободовец, и вошол внутрь.Мда негусто сдесь-сказал я, и сев за свободный столик стал дожидаться товарищей.Пока их нет надо чем-то занятся-подумал AK_SAIMON_47 и взяв ПДА начал проверять почту.

StrelокДата: Суббота, 05.03.2011, 14:27 | Сообщение # 6
DeaD RomatiC
Сняв рюкзак и бросив его в сторону(всё равно, ничего ценного), я присел за свободный столик. В баре было не так многолюдно, но для начала-неплохо. Далее я решил узнать последний новости и подсел ближе к сталкерам, в первые есть возможность подойти вплотную к Долговцу и тебе за это ничего не будет, по крайней мере морду могут набить и всё пожалуй.
Надо держаться со своими-смекнул я и добавил про себя- ну или ближе к одиночкам...

А кто играет тобой?

Костя-СеменДата: Суббота, 05.03.2011, 15:04 | Сообщение # 7
Опытный
RED_BULL, друже,... тут вроде еще не запретили? Я закурю. Грешен. Ты как? Вот она - пачка, бери, если хочется...
Слушай, если ты зла никому не желаешь...
Тогда зачем наводить страх? wacko wink
Ох елки-палки! Я разглядел! Так мы земляки? Я харьковчанин, а ты откуда?

Сообщение отредактировал Костя-Семен - Суббота, 05.03.2011, 15:09

AK_SAIMON_47Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:14 | Сообщение # 8
Зеленый
Увидев что в бар вошол здоровенный детина, AK_SAIMON_47, подумал-эх его бы к нам в Свободу, надеть на него экзик,вооружить миниганом и долговцев пугать хи хи хи... biggrin Так на чём я остановился ага проверим нет ли ничего нового в Зоне-сказал Свободовец и включил функцию*Известия Зоны*встроенную в его ПДА.Заметив что ко мне потихоньку отползает сталкер я решил поздороваться.Здрав буди бродяга, ты садись рядом не стесняйся-сказал я сталкеру.

Сообщение отредактировал AK_SAIMON_47 - Суббота, 05.03.2011, 15:19

AK_SAIMON_47Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:47 | Сообщение # 9
Зеленый
Так так так, а вот это уже интересно-сказал я глядя на ПДА.По сообщению какого-то сталкера, были засвечены группа наймов в Тёмной Долине-хм интересно что их туда привело-подумал AK_SAIMON_47, и взяв свои вещи и АК-74, пошол в сторону Тёмной Долины в надежде узнать что же творят наёмники, и с каким заданием пришли.

StrelокДата: Суббота, 05.03.2011, 16:00 | Сообщение # 10
DeaD RomatiC
Я же продолжил мирно попивать сок, читая старую сшивку газет.
Хоть эти листы сильно пожелтели и некоторые страницы красовались пятнами и чьми-то инициалами, они представляли большую ценность. Был интересно читать разные заметки читателей и я не торопился удалится в свою комнату.

А кто играет тобой?

AK_SAIMON_47Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:27 | Сообщение # 11
Зеленый
Придя в бар из Тёмной Долины я огляделся и увидел знакомое лицо.Опа какие люди,привет мэн-сказал я Свободовцу, и сел рядом.Как дела-спросил я.

StrelокДата: Суббота, 05.03.2011, 18:02 | Сообщение # 12
DeaD RomatiC
О, привет-воскикнул я-Нормально, ты откуда такой воинственный?
В баре играл приятная музыка, хорошая обстановка, лучший бар. Всё, я больше в 100 Рентген ни ногой.

А кто играет тобой?

AK_SAIMON_47Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:08 | Сообщение # 13
Зеленый
И тебе Strelок, прива, да я тут с Тёмной Долины пёрся, за наёмниками следил, ну и кашу они заварили, блин ещё непоняли куда сунулись остолопы-сказал я, и вытащил из кармана записную книжку открыл её.

StrelокДата: Суббота, 05.03.2011, 18:11 | Сообщение # 14
DeaD RomatiC
Понятно, AK_SAIMON_47-я достал КПК и начал неторопливо листать сообщения в общем канале, эта новость о наёмниках мне не понравилась. Не то чтобы наёмники меня тревожили, меня тревожила эта гипер-активность Зоны...
Нда... в сети один флуд...-вынес я вердикт и положил умную машинку в нагрудный карман

А кто играет тобой?

AK_SAIMON_47Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:20 | Сообщение # 15
Зеленый
Нет Strelок, ты не понял эти наймы пришли за какими то документами спрятаными в Тёмной Долине хотя знаешь,я досих пор не пойму,ведь там уже всё повынесли сначала Меченный а потом вояки нагрянули теперь наёмники суются странно всё это ты не находишь-сказал я Свободовцу.

1986Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:29 | Сообщение # 16
Черный дембель
Я не доверчиво глянул на Свободовцев,мало что от них можно ожидать подумал я и отсел подальше

Глава Долга

PDA 1986

Сообщение отредактировал 1986 - Суббота, 05.03.2011, 18:31

1986Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:06 | Сообщение # 17
Черный дембель
Присаживаюсь поближе RED_BULLу слушаю его историю,потом вспоминаю как с химерой 1 на 1 дрался

Глава Долга

PDA 1986

AK_SAIMON_47Дата: Суббота, 05.03.2011, 23:35 | Сообщение # 18
Зеленый
Вот помню дело одно было сказал я начал свой рассказ:
Прихожу я как то на Скадовск, и тут меня Борода позвал говорит, выручай брат.Я тогда неочень то понянял, о чём он говорит, но тем неменее не отказал в помощи.Короче был расклад таков, Борода узнал что бандиты, собираются купить партию оружия у какого-то барыги, в общем людей у них не хватало, и меня попросили поучавствовать в их операции.Я согласился, в конце концов, терять мне было нечего.Примерно в 23:00, состоялась встреча бандитов с барыгой.Я и небольшой отряд сталкеров во главе со Спартаком, незаметно подобрались к ним и начали обстрел.В общем всех постреляли, начали труппов обыскивать, и когда я решил проверить барыгу, я не мог поверить глазам своим, это же был Морган снабженец Долга.Обыскав долговца, я нашол его ПДА и включив его просматривал почту,а этот барыжник хитрым лисом оказался вёл дела практически со всеми и с нами, и с бандитами,и с наёмниками.Потом, я вместе с этими сталкерами, пошол обратно к Скадовску.Получив награду от торговца, я пошол к проводнику договариваться, что бы он меня перевёл на станцию Янов и очень срочно.
Проводник довёл меня до станции в скором темпе, прошло примерно часа 3 не меньше.
Я быстро вошол в кабинет Локи, и вытащв ПДА Моргана отдал ему,он попросил меня подождать пока в коридоре.Подождав минут 40 ко мне подошол соклановец по прозвищу Кремень,он спросил меня ты AK_SAIMON_47.Да а в чём дело-сказал я Кремню.Слушай это ведь ты Локи КПК барыги подкинул-спросил он меня.Ну было дело-ответил я.Молодец, а теперь слушай этот гад отдал нам склад с потрохами,но как Локи выяснил эта крыса установила сигналку на всякий случай,и теперь туда выдвигается отряд Долга который хочет отобрать его у нас,но мы без боя не сдадимся поможешь нам ок-сказал он.Ок пошли будем Долговцев рвать-сказал я,и мы вместе покинув станцию направились к складу.Лично скалад находился у всех под носом,он был недалеко от станции поэтому мы дошли до него минут за 15.Когда я подошол к складу нас встретил
Гайдук и его бойцы.Пока Кремень и Гайдук общались между собой, я успел сдружиться с охранниками склада.Ребятами они оказались душевными,но к сожалению всё хорошо что хорошо кончается.Отряд долговцев подошол к складу и их главный скзал нам-эй Свобода мать вашу рас так склад територия Долга,а потому валите пока целы.Но Гайдук не растерялся и выдал им такую фразу-Сейчас сейчас дорогой рюкзаки вот только патронами набьём и сразу понимаешь...Ну уроды сами напросились бойцы начинаем операцию-сказал командир Долга и прогремел выстрел из Грозы.Начался бой
пока долговцы обстреливали Гайдука и его бойцов,я Кремень и ещё 2 человека из команды Гайдука обошли долговцев с тыла, и начали стрелять по ним.Отряд долга такой прыти от нас неожидал, чтоб по ним с двух сторон палили.В общем всех положили,и слава Зоне никого из Свободовцев не убило.Позже когда я вернулся на станцию Локи лично пожал мне руку,и подарил мне комбез*Страж Свободы*(комбез из ТЧ).И теперь Свободовцы подкалывают Долговцев про этот склад-сказал я, и вытащил из-за рюкзак бутылку с водкой и небольшой пластиковый стакан, и наполнил его.За Свободу-сказал я, и одним залпом осушил содержимое стакана.

AK_SAIMON_47Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:38 | Сообщение # 19
Зеленый
Костя-Семен, может со мной, может и не сомной, эта история случилась мне всё равно, только про Скадовск я немного соврал, был я там со всем по другим причинам, а историю услышал, и пересказал.Но вторая это почти чистая правда этот склад, я вместе с Дягтерёвым от Долговцев отбивал-сказал я и увидел что сталкер руку на кобуру положил.
Паря мир ага, ты ствол не доставай нам стрелба не нужна, ок-сказал я, и продолжил читать данные с блокнота.

Костя-СеменДата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:14 | Сообщение # 20
Опытный
AK_SAIMON_47, Дегтярев, стало быть.. Знаком с ним? Ну будет случай - привет Александру передай. Паря... И вполголоса - приятного чтения...
энакин, приветствую. Присаживайся, конечно, здесь пока не так и людно - выбирай любое место smile Ой, что-то я вместо хозянин распоряжаться начал.
Надеюсь, он не в обиде? wink В любом случае - присаживайся smile

• Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 19
  • 20
  • »
Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн