Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:24 | Сообщение # 21
Новичок
Статус: Offline
*В бар вошел сталкер, в руках рюкзак держит, на лице противогаз. Сталкер подошел к столику, где сидели вольные, представился.* - Всем привет, меня Лакрас зовут. Присесть можно? Играю в Lost World Requital + 6.7 + Fast фикс + Патч 2.5 Final на 5-ом патче.
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:09 | Сообщение # 25
Новичок
*Я был возмущен. Сильно. Такое поведение RED_BULL меня сильно напрягло и даже разочаровало. Пусть он и огромен, но обычно такие люди не вспыльчивы, наоборот они более чем спокойные, с ними по душам поговорить можно, но это другой человек, как Скала... Эх... Скала... Бедняга... Таких как он мало осталось... Не дождавшись ответа я подошел к барной стойке, заказал пива и стоял общался с барменом.* Играю в Lost World Requital + 6.7 + Fast фикс + Патч 2.5 Final на 5-ом патче.
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:17 | Сообщение # 26
Новичок
*Рассказав бармену, как я нашел очень редкий артефакт из бара вышел 1986. Я решил его догнать. Подхватил рюкзак и выбежал из бара, надеюсь успею догнать.* Играю в Lost World Requital + 6.7 + Fast фикс + Патч 2.5 Final на 5-ом патче.
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:31 | Сообщение # 28
Черный дембель
догнав RED_BULL а я помог отбиться ему от бандитов,потом прогулявшись по зоне,найдя арт и пристрелив псевдопса,радостно вернулся сбывать арт и голову песика бармену Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
Сообщение отредактировал 1986 - Воскресенье, 06.03.2011, 19:41
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:40 | Сообщение # 31
Новичок
Думаю, тебе будет интересно. Вчера я по Милитарям шел, видел группу "Свободовцев", человек 15 на хуторе, где дорога на Бар, так вот, они там что-то с Наемниками подружились видимо, сделку какую-то заключили что ли, даже по рукам ударили. Одного Наемника я узнал, это Волкодав был. Лидер Синдиката. Ну так вот, краем уха услышал что-то про "секретное убийство Воронина", что-то в этом духе. Думаю, подготовиться вам нужно. Ну, как, заинтересовал? Это еще не все кстати... Играю в Lost World Requital + 6.7 + Fast фикс + Патч 2.5 Final на 5-ом патче.
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:43 | Сообщение # 32
Черный дембель
Лакрас, заинтересовал это не то слово,отдам ка за такую инфу полнавара за хабар,продолжай Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:47 | Сообщение # 33
Новичок
1986, да не надо мне ничего. Оставь себе свою "зарплату". - хохотнул я. - Дальше еще такое дело... Короче Барьер прорвали мутанты... Там аж два псевдогиганта носятся... Куча снорков, собаки, кровососы, да всех полным полно. Вот и информация поступила на КПК, что мутанты то на Бар движутся! Вот как тяжко сейчас... Надеяться, что обойдут глупо, они ж тупые. Я пока артефакты искал только 5 кровососов прищучил и контролера... Так еще и снорков немереное кол-во. Вот так вот, короче укрепляйтесь, ставьте посты, если какие-нибудь непонятные личности в костюмах "Долга" к вам на базу заявятся вы их пошмонайте уж, видел несколько трупов ваших на Милитарях. Не к добру это.... Играю в Lost World Requital + 6.7 + Fast фикс + Патч 2.5 Final на 5-ом патче.
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:50 | Сообщение # 34
Черный дембель
Лакрас, Мда,выйду я на 2 мин,надо со штабом связаться... вернулся получил приказ сверху наблюдать за обстановкой тут,основные силы уже собираюся Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:54 | Сообщение # 35
Новичок
Quote (Костя-Семен)
Ребята, можно вмешаться? Лакрас, а как убийство может быть секретным? Просвяти... Левую руку я кладу на стол, на самый край, но всей ладонью. Убийство? Секретное? Наверное труп надо спрятать?
Ну, ты как считаешь, Воронин робот? Он же наверное спит и спит он без охраны, а если с охраной то наемник в костюме Долга может подменить караульного и подождав когда все уйдут он Воронина ножичком и прищучит.
Quote (1986)
получил приказ сверху наблюдать за обстановкой тут,основные силы уже собираюся
Слушай, вам помощь не нужна? Хотя бы для разведки там помочь с чем-нибудь, я то с ними не враждую... Там могу внедриться в доверие и выяснить что и как.. Играю в Lost World Requital + 6.7 + Fast фикс + Патч 2.5 Final на 5-ом патче.
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:56 | Сообщение # 36
Черный дембель
Quote (Лакрас)
Ну, ты как считаешь, Воронин робот? Он же наверное спит и спит он без охраны, а если с охраной то наемник в костюме Долга может подменить караульного и подождав когда все уйдут он Воронина ножичком и прищучит.
Его будут охранят проверенные лично им ветераны
Quote (Лакрас)
Слушай, вам помощь не нужна? Хотя бы для разведки там помочь с чем-нибудь, я то с ними не враждую... Там могу внедриться в доверие и выяснить что и как..
Пока нет потому что чёткой директивы с верху нет,но вообще как разведчик ты нам бы не помешал Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:05 | Сообщение # 38
Новичок
Костя-Семен, секретное в смысле тайное, и я так понял, что Синдикат не должен знать об этой сделке... Хм... А что если... 1986, а эта информация может сыграть нам на руку. Ведь я когда-то наемником был, потом ушел из принципов. Но законы все знаю, Синдикат их не переписывает. Такой закон, если заключил договор втайне от Синдиката да еще и с противником то из Синдиката выгоняют. На этот раз провинился сам Волкодав. Если его выдать его выгонят из Синдиката и поставят кого-нибудь нового на его место. Играю в Lost World Requital + 6.7 + Fast фикс + Патч 2.5 Final на 5-ом патче.
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:46 | Сообщение # 39
Новичок
*Лакрас выскочил из-за стола, догнал RED_BULL и сзади сделал ему подсечку под колени. RED_BULL стал заваливаться на спину, но Лакрас его удержал.* - Ты не балуй так больше, братан, иначе репутацию плохую заработаешь, не дай Бог такому случиться, фигово же всем будет... Давай поспокойнее, щас иди за стол сядь, водочки бахни, успокойся и забудь, и извинись перед сталкером. Играю в Lost World Requital + 6.7 + Fast фикс + Патч 2.5 Final на 5-ом патче.
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:07 | Сообщение # 40
Новичок
Костя-Семен, прекрати это шоу, отдай лучше гранату, чеку обратно только вставь. Не балуйте здесь, а то весь бар разнесете к псевдособакам, вы маленькие что ли? Че погеройствовать захотелось Костя-Семен? Так пошли завтра со мной погеройствуешь на Милитарях против мутантов, а еще и в переговорах поможешь. Так что сейчас все быстро успокоились, сели мирно все решили, выпили и начали травить байки и анекдоты. А то щас еще "долговцы" подкатят сюда, на место ведь вас поставят в миг, типа местного ОМОНА они тут... Ты знаешь, что хозяин заведения военных нанял охранять бар? Завтра придут же, посмотрю как ты тут выпендриваться будешь, я то вам тут мозги и один вправлю, да вот взорваться не хочу. Так что? Все поняли? Играю в Lost World Requital + 6.7 + Fast фикс + Патч 2.5 Final на 5-ом патче.