Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:09 | Сообщение # 41
Опытный
Статус: Offline
RED_BULL, ты похоже просто изменен Зоной. А я тоже всю жизнь ненормальный - так жизнь сложилась. Ребята, а кто смеялся? RED_BULL, подержи и гранату, что ли... Я просто хочу понять кто смеялся, даже важнее другое - что смешного?
Добавлено (06.03.2011, 21:09) --------------------------------------------- Бармен тут вообще есть? Всем - того, что они хотят. Тем, кто смеялся - двойную.
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:16 | Сообщение # 42
Новичок
Quote (Костя-Семен)
Всем - того, что они хотят. Тем, кто смеялся - двойную.
Слыш, герой, спокойнее будь. Просто сегодня у многих плохой день выдался, конфликтовать мне как-то не хочется, но пару раз тебе в табло прописать могу, не поленюсь... И еще, завтра со мной пойдешь на Милитари, с наемниками болтать че почем.
Добавлено (06.03.2011, 21:16) --------------------------------------------- Костя-Семен, или знаешь что, пошли щас пойдем выйдем на свежий воздух, ты хоть оклемаешься, давай давай, вставай, покурим поговорим...
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:21 | Сообщение # 43
Новичок
RED_BULL, давай отдыхай... Тебе полезно сейчас отдохнуть. Если вдруг что серьезное разбужу.
Добавлено (06.03.2011, 21:21) --------------------------------------------- Костя-Семен, тебе бы тоже не помешало поспать. Да, но сначала на воздух Потом еще 100 грамм и спать.
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:26 | Сообщение # 44
Новичок
RED_BULL, да нет, огневая поддержка не помешает. Завтра еще с Костей-Семеном помиритесь и все на мази будет. ладно давай ка спи, завтра нам вставать рано, на разведку и переговоры идти...
Добавлено (06.03.2011, 21:26) --------------------------------------------- Костя-Семен, ты где там завис то? Пойдем прогуляемся.
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:29 | Сообщение # 45
Опытный
RED_BULL, от выпивки откажешься - это мудро. Меру значит знаешь. Насчет "кто круче" - ну это не ко мне, я не в теме. Вот насчет унижать я не понял. Будь добр, поясни. Ты унижен? Мною? Я не начинал драку, я даже не пытался сказать что ты врешь. Я всего лишь спросил с тобой ли это случилось? И я не прошу ответа, я предлагаю подумать и вспомнить - с тобой ли... Ладно, может и впрямь завтра разборки с наемниками, так что вопрос снят. Теперь надо подумать - выпить еще, или хватит. Ребята, я выйду и впрям покурю.Лакрас, извини, но несколько минут я побуду один. Опять таки чеку на место вставлю
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:36 | Сообщение # 46
Новичок
Quote (RED_BULL)
Неплохо было бы план разработать... Ну на месте разберёмся... Главное что бы всё мирно обошлось... Лишние трупы не нужны... Ладно... Спокойной ночи пиплы И да немешало бы охрану возле бара поставить... А я вздремну и подменю... Всё может быть
Я все равно спать не буду, можешь до утра спать я подниму, пока обмозгую что и как сделать. Охраны тут полно - я указал на пьянющих в хламину сталкеров за столиками. - Вон сколько. Ладно я пойду подышу, подумаю что и как сделать то надо...
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:14 | Сообщение # 49
Зеленый
Ну чтож слушайте вы слышали когда нибудь о Демо сталкере нет ну тогда послушайте-сказал я и начал свой рассказ: Ну вот со мной случай произошёл.Иду я значит возле деревни кровососов, и вдруг вижу возле деревни своего брата, я за ним погнался.Когда, я его догнал он был какой-то странный как будто чего то ждал, когда я подошол ближе он накинулся на меня, и раскрыл рот подобно кровососу, я чуть было не загнулся но меня спас случай эта тварь не выдерживает света без обличий.Оно меня отпустило и я увидел как эта тварь меня копировала-сказал я, и вытащив из кармана фотографию твари показал и показал бродягам. Вот оно.Эх бедолага этот снимок сделал напарник того сталкера-сказал я.
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:19 | Сообщение # 50
Новичок
AK_SAIMON_47, и где ты ЭТО увидел?... Я там вчера бродил, два дня назад, в деревню заходил, всю обходил - пусто там. Свободовцы сидят правда. Но в самой деревне даже кровососика нету.. Ой врешь небось =)
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:35 | Сообщение # 52
Зеленый
Нет ребята я не вру, это было примерно 3 года назад.После моего рассказа, Свобода наняла 5-рых охотников,через некоторое время вернулось только 2-рое и они утверждали что я лично прикончл тех троих ребят,хотя все Свободовцы видели меня на базе вот так вот.Да я мех. ладно сделаю, только для начала расскажите, куда собрались-сказал я, и вытащил инструменты.
Сообщение отредактировал AK_SAIMON_47 - Воскресенье, 06.03.2011, 22:37
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:11 | Сообщение # 53
Старейшина "Свободы"
-Дверь в бар осторожно отворилась носков берца и так же осторожно вошел сталкер в черном плаще с СВД за спиной- -также осторожно оглядывая все вокруг- - Едрит модрит,прикольное местечко! AK_SAIMON_47-братишка здорова! -тихим шагом пришел к барной стйке-
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:20 | Сообщение # 54
Зеленый
Brinza, здорова брат какими судьбами ты сдесь подходи-сказал я соклановцу. RED_BULL, знаешь я думаю можно завалить пещеры с помощью пластиковой всрывчатки,но проблемма вот в чём эта взрывчатка у военных только есть,хотя можно попробовать и с помощью РПГ-сказал я RED_BULLу.
Сообщение отредактировал AK_SAIMON_47 - Понедельник, 07.03.2011, 00:21
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:48 | Сообщение # 55
Старейшина "Свободы"
-Зачем же,распугивать зверушек из пищеры!? -улыбнувшись сказал свободовец в кожаном плаще,подходя к столику где сидел AK_SAIMON_47 и усевшись на свободный стул добавил: -другое дело,кто нибудь знает что в этой пищере интересного кроме псевдогигантов....
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 09:22 | Сообщение # 56
Новичок
*В разговор вмешался я* RED_BULL, я тебя что-то не понимаю... Ну пещера себе пещерой, она же не там, где кровососы тусились. Там же Водонапорная хрень какая-то надо логовом, а Дегтярев баллон хрясь и вентиль крутить начал. А если ты просто так баллон возьмешь что делать с ним будешь? Если проткнешь или разобьешь сам задохнешься да еще и местность всю отравишь... И заметь, противогаз тут не поможет. Там газ блин... Даже не знаю, как выразиться... Но он настолько убийственный... Не.. Это не вариант, друг...