Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
21.06.2025
Суббота
09:38
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Бар "S.T.A.L.K.E.R."
G@ng$t@Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:33 | Сообщение # 1
R@st@ Bo$$
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!

Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками.
Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме!
Добро пожаловать на vip-stalker.ru!

When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world

Костя-СеменДата: Понедельник, 07.03.2011, 14:11 | Сообщение # 81
Опытный
энакин, забавно и даже неглупо. Но ради этого ты тянул почти 30 минут?
Вообще я каждый день с собаками общаюсь, правда больше с нормальными, без мутаций. Может привык просто и многого ждал... Ну в смысле - от твоей истории многого ждал.
Ты куда-то спешишь? Похоже, что ты уходишь...
Если что срочное - мы поймем, а если не очень, так может посидим? Я тут не часто верю в то, что услышал, но слушать интересно smile

Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.

AK_SAIMON_47Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:18 | Сообщение # 82
Зеленый
Ну что ж честно вам признаюсь после сталкерства, я пошол в наёмники,мне срочно нужны были деньги.Так вот просмотрев мою характеристику и личное дело, меня определили в наёмничьий спец-отряд *Тени*.Это был тогда отряд не контролируемый никем даже Волкодавом,этим отрядом командовал лично Синдикат,посылая нас на самые опасные задания. И вот однажды мы получили заказ проникнуть в Припять а точнее в подвалы здания старого КБО и найти там планы лаборатории Х-1.Всё шло по плану нас высадили на вертолёте в город и мы пошли к намеченной цели,хотя по дороге мы потеряли 2-ух человек,пулемётчика и подрывника.Когда мы зашли в здание на нас напал Бюрер и снова потери,на этот раз им оказался Медик отряда.В живых остался я,командир,и ещё 3-рое содат.Мы нашли подвал, и забрались в нутрь,и первое что нас удивило так это то что,там валялись 5-ть труппов военных.И, у одного в руках была папка с документами,я быстро соорентировался и взяв документы с холодных рук военного передал их командиру.Когда командир вытащил из папки документы, и быстро осмотрел их,он улыбнулся и сказал нам на выход.Но не всё шло так гладко на выходе нас ждала засада,это были несколько снайперов Монолита с гаус-пушками.Одно радует мы удрали оч.быстро но опять же потери,те 3-рое солдат наёмников не выжили их расстреляли с найперы.Остался только я,исильно раненный командир.Потом он попросил остановится и вытащив из рюкзака папку отдал её мне,и сказал что я должен передать её в штаб.После этих слов он скончался.Из Припяти я выбрался быстро.А потом что бы хоть как-то себя защитить я влился в ряды Свободы.Но я всё равно должен выпонить приказ, и доставить планы лаборатории.И если чесно я открывал папку, и унал что Х-1,находится в самом саркофаге.
А если вы мне не верите вот смотрите-сказал я, и закотав рукав показал им татуировку с надписью Т.Е.Н.И.

Сообщение отредактировал AK_SAIMON_47 - Понедельник, 07.03.2011, 14:26

VVV32768Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:25 | Сообщение # 83
Михалыч
Держи Костя как и заказывал, только не затягивай(это дело аномальное) wink

энакин,
А тебе по возрасту пить вредно, так что пока обойдёшся этим:

Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !

Костя-СеменДата: Понедельник, 07.03.2011, 14:31 | Сообщение # 84
Опытный
VVV32768, спасибо, Валера smile Аномально дело - не поспоришь...
Ладно, народ, я прощаюсь, - все таки надо к Воронину сходить, - вдруг письмо не дошло.
До встречи.

SuhoyДата: Вторник, 08.03.2011, 03:11 | Сообщение # 85
Советник-Координатор
Уже стемнело и я спешил, стараясь особо не шуршать, найти укрытие на ночь. Вдруг вдали увидел какое то явно жилое здание. Подойдя поближе не поверил своим глазам: бар ''сталкер'', прочитал я изумленно. Ну шустрые сталкеры пошли, и здесь бар сделать умудрились.
Осторожно открыв дверь, увидел перед собой детину с виноватым взглядом. За барной стойкой стоял бармен и улыбался. Что то в его улыбке было от акулы. Не прост, подумал я. Обогнув этого медведистого сталкера, подошел к столику, за которым собрались почти все и с увлечением слушали одного, который что то рассказывал.
Привет, ребята. Можно присесть к вам?

VVV32768Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:38 | Сообщение # 86
Михалыч
Увидев Сталкера по имени Suhoy, бармен опустил пулемёт и пригласил его присесть за столик. Хорошим людям мы всегда рады. После этого бармен обратился к посетителям Бара и произнёс следующее:
Барменом этого Бара назначен Чед. Прошу любить и жаловать ! Во всём слушаться его ! Чед - с назначением !

SuhoyДата: Вторник, 08.03.2011, 15:14 | Сообщение # 87
Советник-Координатор
Suhoy был добродушным и улыбчивым сталкером (из за этого его часто сравнивали с Вано, извесным сталкером с Янова), поэтому первым подошел к бару и протянул руку Чеду. Приятно познакомиться со столь известным и опытным сталкером, сказал я.

AK_SAIMON_47Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:23 | Сообщение # 88
Зеленый
После своего рассказа о лаборатории, и о своём прошлом AK_SAIMON_47, стал собираться в ходку.Взяв свой АКМ с опптическим прицелом,потом вытащив обрез из кобуры я стал его заряжать дробью,ну и в конце достав свою Беретту проверил её,и положив обратно в кобуру, AK_SAIMON_47, вышел из бара в поисках приключений.

Ну я что то не так сказал ? В баре оружию не место ! Если так любишь оружие - милости просим на свежий воздух. VVV32768

AK_SAIMON_47Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:44 | Сообщение # 89
Зеленый
Оглянувшись, Свободовец увидел RED_BULLа.Эй сталкер догоняй,вдвоём пойдём-сказал я бродяге.

VVV32768Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:49 | Сообщение # 90
Михалыч
Ещё раз объясняю правила для всех ! Оружие в Баре имеется только у Бармена ! Надеюсь это понятно. И прекратите свою похвальбу т.н. стволами а то только и останется что разговоров об этом, но тогда это будет совсем другая тема !

AK_SAIMON_47Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:53 | Сообщение # 91
Зеленый
RED_BULL, что за снаряга-спросил я у сталкера.Кстати мы идём на Янтарь если что-сказал я.

Извинения приняты. VVV32768

AK_SAIMON_47Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:04 | Сообщение # 92
Зеленый
Что ж RED_BULL, отличная снарга,я конечно придпочитаю скорость и лёгкость,из оружия только АКМ с оптикой, так сказать предпочитаю отечественное оружие,а комбез на мне Страж свободы(из ТЧ)-сказал я сталкеру, и зашагал вперёд.Кстати пока мы идём может историю одну расскажу ты как-спросил я бродягу.

AK_SAIMON_47Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:30 | Сообщение # 93
Зеленый
Ну чтож эта история не о артефактах, не о лабораториях и не мутантах.Эта история про таких как мы сталкеров,а точнее про одного из них-сказал я и начал свой рассказ.
Говорят лет 10 назад у одного вдовца,военврачом он работал сынок маленький заболел
лейкозом.Как батя не бился-старался, а умер малыш.Похоронил тот врач сына,и вроде крыша у него сьехала.Подался на Зону в сталкеры. Во как!И заделался он самым безбашенным и лютым сталкером,мстил Зоне и рвался веё самое сердце,и компании себе под стать подбирал,всё искал Исполнитель Желаний.Сына вернуть хотел.И вот напаролись они как-то с напарником на логово кровососов.Всех тварей положилитолько один младенчик-кровососна мёртвой мамке вещал.Напарник уже и ствол на него наставил,только в этот момент у нашего врача совсем крышу сорвало....
...и почудилось ему что не кровососик то,а сынок его плачет.Шмальнул врач в напарника,потом обнял тварёнышаи на ещё тёплого напарника-то положил.Чтоб,значит кровосос голод утолил.Потом забрал его, и ушол с того места...Вот такая брат история-сказал я RED_BULLу.

Сообщение отредактировал AK_SAIMON_47 - Вторник, 08.03.2011, 19:32

AK_SAIMON_47Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:35 | Сообщение # 94
Зеленый
Ну что RED_BULL, как тебе моя история, впечетляет неправдали-сказал я сталкеру.
Эй энакин,давай догоняй,а то без тебя уйдём.

Сообщение отредактировал AK_SAIMON_47 - Вторник, 08.03.2011, 19:36

AK_SAIMON_47Дата: Вторник, 08.03.2011, 19:51 | Сообщение # 95
Зеленый
Эх RED_BULL, ты знаешь каждый несёт свой крест в этой жизни,кстати раз уж мы разговорились вот я оч. хотел узнать, по каким причинам ты в Зону пошёл,нет ну если вопрос тебе не нравится, можешь не отвечать, я пойму.Эй энакин, слыш,мне тут нашептал,и что ты хочешь нас покинуть это правда.

Сообщение отредактировал AK_SAIMON_47 - Вторник, 08.03.2011, 19:56

AK_SAIMON_47Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:11 | Сообщение # 96
Зеленый
Эх это грусная история без капли героизма-сказал я и начал свой рассказ.
Там на большой земле, я был официером флота по совместительству Стар.мехом.Правда когда загорелся пожар на корабле обвинили меня и выгнали,потом моя девушка покончила с собой,и после всего этого, я стал вести, как бы так сказать распущенный образ жизни:пил,дрался и.т.д.Три года, я жил так пока не встретил знакромого который предложил мне идти в Зону.Ниочём не жалея, я собрал вещички продал всё что было и отправился в путь,но я отправился не один,а с двумя друзьями Рикошетом и Патроном.Когда пришли в Зону гдето год пахали на Сидора,а потом нас подманил какой-то сталкер предложил нам работу мы и повелись.Вывел он нас к свалке и направив автомат дал сигнал своим.Эх Патрона они сразу пришили,а вот я с Рикошетом ушли.Вот только не долго Рикошету было жить он был ранен сильно ранен.Уже лужи красненькие над нами были,и нас подобрал патруль Свободы,меня то они выходили а вот Рикошета нет.Когда я уже поднялся на ноги, решил со Свободой остаться,а заодно отомстить той твари которая нас предала.Вот так вот-сказал я RED_BULLу.

Сообщение отредактировал AK_SAIMON_47 - Вторник, 08.03.2011, 20:15

AK_SAIMON_47Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:57 | Сообщение # 97
Зеленый
Мда не завидую я тебе-сказал я RED_BULLу.Мы оба пострадали от рук бандитов но одно радует что мы нашли свой путь-сказал я сталкеру.Кстати,а как ты относишся к группировке Долг а?

Сообщение отредактировал AK_SAIMON_47 - Вторник, 08.03.2011, 20:57

1986Дата: Среда, 09.03.2011, 15:49 | Сообщение # 98
Черный дембель
Quote (RED_BULL)
И зачем ваша бессмысленная война я не понимаю..."

Группировки кардинально расходятся во взглядах,и отношении к Зоне

Глава Долга
Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают

PDA 1986

Костя-СеменДата: Среда, 09.03.2011, 16:49 | Сообщение # 99
Опытный
ЧеД! Я с утра в окошко заглядываю - жду, когда ты вступишь в должность smile
Поздравления примешь? wink
(Шепотом) А коктейли осваивай. Коктейли, кофе, соки... Если привлечешь в свой бар наших девчат - атмосфера изменится к лучшему. А то тут на днях даже скандал получился. (Даже не шепотом - только губы шевелятся) Стыдно сказать - я в нем участвовал...
И еще два слова не громко, в полголоса. Если кто слышать не хочет - может просто не слушать.

Пройду-ка я поближе к бармену. Стул с удобной спинкой, чашка кофе - можно совсем не плохо устроиться smile Слышишь о чем ребята спорят? - обсуждают идеологию Свободы и Долга. Вечный в сущности спор, просто здесь, в Зоне, у него новое лицо...

AK_SAIMON_47Дата: Среда, 09.03.2011, 17:46 | Сообщение # 100
Зеленый
RED_BULL, чувак, ты думаешь со мной не опасно-сказал я, и ухмыльнулся.Да я сдесь, считай каждый день жизнью рискую, если не знаешь, охота на меня идёт,группировка Ренегаты меня приследуют-сказал я RED_BULLу.Помнишь, я тебе рассказывал что отомстил той сволочи,котоая сдала меня и моих друзей,так вот этот гад состоял в банде Ренегатов,а ведь ты сам знаешь что это за уроды-сказал я сталкеру.Кстати, хочешь я тебе расскажу, что думает о нашем доблестном Долге, одна из легенд Зоны.

Сообщение отредактировал AK_SAIMON_47 - Среда, 09.03.2011, 17:53

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн