Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
12.03.2026
Четверг
16:04
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Бар "S.T.A.L.K.E.R."
G@ng$t@Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:33 | Сообщение # 1
R@st@ Bo$$
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!

Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками.
Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме!
Добро пожаловать на vip-stalker.ru!

When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world

AK_SAIMON_47Дата: Среда, 09.03.2011, 18:05 | Сообщение # 101
Зеленый
Ну слушай я тогда был у Болотного Доктора с двумя сталкерами-сказал я и начал рассказ:
-*Долг*.Арена,-обронил Доктор,и лицо его помрачнело.
_нелюблю я и не уважаю эту организацию,Лунь.
*Свобода*, на мой взгляд,куда лучше и честнее этих...да что уж там сектантов.
Вроде цели у них благородные-защищать нас неразумных,от Зоны,людей спасать,
прочее в том же духе.Но запомни сталкер ,-люди,одержимые*священной*идеей,зачастую
страшнее любых мерзавцев.И вреда от них в конечном итоге получается всегда неизмеримо больше.
-Вот все *Свободу* хают почём зря.И придурки они,и отморозки,чуть ли не бандиты.
А я вам вот что скажу:пропоганда - могучая штука.И у *Долга*с пропогандой всё в порядке,на широкую ногу поставлено.Из молодёжи мало кто знает, что именно *Долг*
развязал войну со Свободой*. Именно*Долг*первым напал на *Монолит*,растревожил это осиное гнездо.Сидели бы они там,молились Монолиту и никого нетрогали.Не лезут
неверные-и хорошо.Во все-то дела долговцы вмешиваются,неймётся им,понимаешь!И
ведь действительно считают,что отбрасываемая ими тень длиннее и красивие чем у остальных.
-И какой в этом смысл?-спросила Хип.
-Всё просто.Пока существуют *вражеские*группировки,у *Долга*есть власть.Вот скажите мне,Хип.Вы ведь,если я не ошибаюсь,долгое время были в *Свободе*...
был хоть один случай,чтобы *Свобода*сама напала на *Долг*?
-Нет,-уверенно заявила Хип.-Наши только защищались.
-Не вспомните заодно,какие принципы исповедует *Свобода*
-Да,конечно...живи сам и давай жить другим.Зону нужно изучать,она может принести
людям много пользы.Каждый свободен в своём выборе.
Вот такие вот дела-сказал я RED_BULLу.

AK_SAIMON_47Дата: Среда, 09.03.2011, 18:47 | Сообщение # 102
Зеленый
Ну как я говорил, был у Болотного Доктора,а ты сам знаешь что ему сейчас всё известно-сказал я.Ну чтож у каждого свои взгляды на жизнь,кстати у тебя есть знакомые среди бандитской братии-спросил я RED_BULLа.

Сообщение отредактировал AK_SAIMON_47 - Среда, 09.03.2011, 18:49

AK_SAIMON_47Дата: Среда, 09.03.2011, 19:00 | Сообщение # 103
Зеленый
Да блин эти Ренегаты сволочи, мне уже осточертели,слушай не мог бы ты узнать об отношении, Бандитов и Ренегатов, если у них какая то несрастуха, то тогда,я бы мог устроить небольшую диверсию-сказал я RED_BULLу.

Сообщение отредактировал AK_SAIMON_47 - Среда, 09.03.2011, 19:02

AK_SAIMON_47Дата: Среда, 09.03.2011, 19:29 | Сообщение # 104
Зеленый
Знаешь когда главой бандитов был Йога,он не очень любил с кем-то делится.Так вот к нему пришли 2 Ренегата и начали права качать,что типа это наши были сталкеры,что он типа своровал у ихнего пахана хабар и в таком духе.Йоге это конечно не понравилось,и он сказал отвести этих двоих в аномалию и там их скинуть,в общем то они это и сделали.После этого,началась разборка между бандами,и тогда мародёр по кличке Боров,решил заключить сделку с Ренегатами,те пообещали ему что когда Йоги не станет,паханом будет он.В общем тогда Бандиты тащили общак,причём очень крупный,а Ренегаты их перехватили, убили и общак этот к рукам пребрали.Потом какой-то наёмник убил Йогу,а Боров стал паханом.Только они не учли одного,меня,когда я проходил по дороге где Бандиты общак несли,я обнаружил ПДА бандита торговца по кличне Зуб который оставил кое-какие данные о том кто предал Йогу,и ты представь если этот ПДА попадёт в руки честных пацанов Борова-сказал я RED_BULLу.

AK_SAIMON_47Дата: Среда, 09.03.2011, 20:55 | Сообщение # 105
Зеленый
Знаешь,есть у меня один должничок, который может провести меня к Борову,а там я смогу с ним чётко вести базар-сказал я, как то с бандитским стилем.И кстати, когда Боров увидит что в КПК,он не отвертится и пойдёт на мои условия, в конце концов,терять свой гоповский авторитет,он не захочет-сказал я RED_BULLу.

Сообщение отредактировал AK_SAIMON_47 - Среда, 09.03.2011, 21:45

SuhoyДата: Среда, 09.03.2011, 22:33 | Сообщение # 106
Советник-Координатор
Чед, то в бункер к ученым сходить надо. Эти и из гравитационки блэндэр сделают и из жарки микроволновку. Могу сходить, спросить. За ними как раз должок числится smile Они меня за очередным непонятным артом отправляли, а денег еще не заплатили. Ну так как?

SuhoyДата: Среда, 09.03.2011, 23:43 | Сообщение # 107
Советник-Координатор
ЧеД, Мда уж, эти могут. Тогда сделаю так. Я уже давно хочу к Вано в гости заглянуть, он как раз с исследовательской группой где то в районе Юпитера находится. Мож у них че узнаю. А по дороге к технику Азоту загляну, они там с Карданом в гараже чуть ли не живут (все какую то машину собрать пытаются), может они че намудрить смогут:) Буду действовать методом проб. А там, если че нарою, принесу.
Улыбнувшись на прощанье, я вышел за дверь бара. Снова на встречу опасности и неизведанному...

ХаромДата: Четверг, 10.03.2011, 15:45 | Сообщение # 108
Следопыт
-послушав и посмотрев ,,душе-раздирающее разговоры и сцены,,встал из-за столика и подошел к бармену- Кэп, давай по 100))

ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!

Шуршишь поменьше- поживешь подольше.
PDA XAROMA

Сообщение отредактировал Харом - Четверг, 10.03.2011, 15:46

AK_SAIMON_47Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:34 | Сообщение # 109
Зеленый
Хм, может ты и прав, подстраховатся мне не помешает-сказал я и вытащив из рюкзака энергетики,предложил банку RED_BULLу.Кстати от баночки консервов,я не откажусь,а то после нашей беседы,есть чё то захотелось-сказал я сталкеру.Кстати, давай пока едим, я тебе одну байку расскажу.

AK_SAIMON_47Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:15 | Сообщение # 110
Зеленый
Ну слушай,слышал случай от сталкеров,-начал рассказывать я,- Военые поехали в зону и причем куда то в глубь. Начало темнеть, и вдруг двигатель у старого «КВЗ» заглох. Поначалу водитель пытался отремонтировать автобус сам, но время шло - ни чего не получалось. И тогда он сказал бойцам : «Закройтесь в автобусе, а я пойду помощи искать в ближайшем блокпосту». Вернулся водитель под утро вместе с отрядом военых сталкеров. Но в автобусе уже… никого не было, и только на лобовом стекле они прочли надпись кровью: «Спасибо за вкусный ужин!»
Никого из пропавших так и не нашли. Причем даже оружия не было, ни снаряги ни где. Кпк этих военых сталкеров до сих пор показывают, что сталкеры находятся на том месте.
Вот такие вот дела в Зоне-сказал я, RED_BULLу.

AK_SAIMON_47Дата: Четверг, 10.03.2011, 18:56 | Сообщение # 111
Зеленый
Ха да ладно тебе RED_BULL, хорошая история,а из нового,хм даже не знаю,нового вроде бы и ничего,а как у тебя дела.

Сообщение отредактировал AK_SAIMON_47 - Четверг, 10.03.2011, 18:56

AK_SAIMON_47Дата: Четверг, 10.03.2011, 19:48 | Сообщение # 112
Зеленый
Локрас, мда неповезло ему,пусть Зона ему будет пухом-сказал я с серьёзным выражением лица.

Сообщение отредактировал AK_SAIMON_47 - Четверг, 10.03.2011, 19:51

ХаромДата: Пятница, 11.03.2011, 14:33 | Сообщение # 113
Следопыт
Локрас, сам виноват в этом -приговаривал я- его много кто предупреждал ,,Не суйся туда, где твоя защита бессполезна,,....эх но все же пусть земля ему будет пухом, каким бы человеком он не был - сказал я и опракинул 150 себе в горло-

PDA XAROMA

ХаромДата: Пятница, 11.03.2011, 20:04 | Сообщение # 114
Следопыт
Локрас, стал для нас видным примером того что ,, Прежде чем что то делать, сперва подумай,, -сказал я парням- ну, не будем о плохом- давай-те лучше послушаем свежие байки, которые я так думаю приготовил наш любимый барт AK_SAIMON_47, -уселся за столик-

PDA XAROMA

AK_SAIMON_47Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:47 | Сообщение # 115
Зеленый
RED_BULL, знаешь я ведь тоже в Зоне друга потерял,да как потерял, пропал он без вести, Призрачный_воин его звали,и был он хоть из Долга,но тогда мы крепко сдружились,а потом ушли в Одиночки,а потом он ушол в ходку сказал что не надолго,и пропал без вести-сказал я и подняв рюмку выпил за своего пропавшего друга.А Харом, чтож мои байки всегда к вашим услугам-сказал я соклановцу.

Сообщение отредактировал AK_SAIMON_47 - Пятница, 11.03.2011, 23:48

AK_SAIMON_47Дата: Суббота, 12.03.2011, 00:09 | Сообщение # 116
Зеленый
ЧеД, Спасибо знаешь вот если он явится,я сначало его обниму,а потом по морде тресну чтоб знал как исчезать без меня-сказал я бармену, и быстро осушил содержимое стакана,которым меня угостили.Чтож не будем о грусном вот вам анекдот цевильный:
Сдаёт свободовец экзамен на права. Ему показывают знак с изображением лося и спрашивают:
- Что означает этот знак?
- Звери!
- Правильно. А где его устанавливают?
- За 200 метров до блокпоста Долга.

AK_SAIMON_47Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:56 | Сообщение # 117
Зеленый
RED_BULL, вижу понравилось тогда лови ещё-сказал я сталкеру.
Сидят свободовцы возле костра разговаривают.
- Прикинь, пацаны, вчера план курили, смеялись, решили псевдокота накурить...
- Ну и че псевдокот?
- А ниче - с нами сидел, смеялся...
Ладно RED_BULL, посмеялись,и хватит мне пора-сказал я сталкеру,и вышел из Бара,предварительно кинув ему сообщение,Скоро вернусь.

Сообщение отредактировал AK_SAIMON_47 - Воскресенье, 13.03.2011, 13:16

AK_SAIMON_47Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:05 | Сообщение # 118
Зеленый
Я зашол в Бар,и настроение у меня было паршивое.Вместо Комбеза *Страж Свободы*(ТЧ).
На мне был надет почти новенький комбенизон*Ветер Свободы*.О RED_BULL, это хорошо,что ты сдесь-сказал я,и сел возле него.

AK_SAIMON_47Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:51 | Сообщение # 119
Зеленый
И тебе привет RED_BULL, комбез не новый,а хорошо забытый старый-сказал я сталкеру.

вуги-пуДата: Среда, 16.03.2011, 11:25 | Сообщение # 120
мутант +
-хочу жрать, хочу жрать-, вволился я в помещение, сев за столик и уснув,в ушах долбится хаус...

П.с. а оружие как в ролевой?

не знаю что написать(

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн