Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 09:37 | Сообщение # 61
Новичок
Статус: Offline
1986, как называется? - спроси я и стал собирать вещи, лишнее выложил, нужное оставил. Играю в Lost World Requital + 6.7 + Fast фикс + Патч 2.5 Final на 5-ом патче.
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 09:41 | Сообщение # 62
Черный дембель
Лакрас, Lahti L-39 Финское с разрывными патронами,что ты ещё мне хотел рассказать? Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 09:43 | Сообщение # 63
Новичок
1986, а да уже не важно... Ладно, пойдем. По дороге просто заскочить нужно кое-куда... Кое-что проверить... Поможешь? *Я поднялся и стал выходить из бара* Играю в Lost World Requital + 6.7 + Fast фикс + Патч 2.5 Final на 5-ом патче.
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 10:13 | Сообщение # 65
Михалыч
RED_BULL, Лакрас, Так ребята, вошедши сказал Бармен. Хватит ругани и драк ! Более здесь никто ругаться не будет и перевёл палец на курок пулемёта... Больше с оружием в Бар никто не войдёт ! И налью я только тем, кого посчитаю адекватным по принципу: Калекам зоны не наливать ! ---------------------------------------------------------- А от себя добавлю: Если кто забыл что он на испытательном сроке, так я напомню ! Если в ком из вас гуляет агрессия - милости просим на свежий воздух. А пулемёт у меня хороший(верьте на слово). И не мешало бы извиниться перед людьми, которых вы ни за что обидели(прямо здесь, в Баре), в противном случае тема будет снесена. Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:14 | Сообщение # 69
Опытный
Ребята, приветствую. Я зачем забежал - сказать, что послал Воронину письмо по электронке. Если получит - будет знать, что ему готовят подлость. Ну на всяк случАй схожу к нему сам - для надежности. А в рейд я с вами не пойду. Уж больно вы горячие, в Зоне это плохо. Вот уж я удивлюсь, если вы разберетесь миром, без перестрелки. AK_SAIMON_47, насчет Демо сталкера - это интересно. Ясно, что пси-воздействие, вот только новое какое-то. Не слыхал о таком. Уходя я коснусь твоего плеча - не в обиду, в знак симпатии
Добавлено (07.03.2011, 12:14) --------------------------------------------- VVV32768, приветствую, рад видеть
Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:14 | Сообщение # 71
Зеленый
Костя-Семен, я точно не знаю что за пси воздействия,но я точно знаю что эта тварь сканирует мозг, и найдя самое дорогое,копирует его, и заманивает обычных бродяг,во так вот-сказал я.Эй народ если хотите могу ещё одну историю рассказать про аномалию Ксерокс если кому будет интересно-сказал я.
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:25 | Сообщение # 72
Опытный
VVV32768, я попрошу пива - у меня пивной запой. Впрочем, я ухитряюсь избегать похмелья. Запой, но мягкий А ты значит взял обязанности бармена? Слушай, тяжело тебе будет - еще и этот хомут. Может стоит поискать замену? G@ng$t@? Это ведь он создал этот бар. Я даже больше скажу - ЧеД тоже справится А вот себя не предлагаю - я могу так закрутить гайки, что это будет бар Стоны Обженных Так что насчет пива?
Добавлено (07.03.2011, 13:25) --------------------------------------------- AK_SAIMON_47, аномалия Ксерокс? Тебе пиво по вкусу, или покрепче? Ксерокс, значит. Ну а кого он копирует? Тебя же? Вроде как в самого себя не стрельнешь... Не томи, рассказывай.
Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:25 | Сообщение # 73
Зеленый
Ну чтож слушайте-сказал я и начал свой рассказ. Эта аномалия действует как ксерок-сказал AK_SAIMON_47, и начал приводить пример.Так вот когда я ещё был обычным сталкером, я работал на Сахарова он послал нас в могильник за *Бизе*, ах да забыл сказать со мной были 2 сталкера назовём их Рыжий и Брюнет так вот когда мы нашли этот артефакт мы пошли обратной дорогой, и вдруг мы увидели какой то туман, сначала мы решили что это не опасно и вошли внутрь, а потом мы увидили ярко-зелёную вспышку нас порядком качнуло, но мы остались живы.Так вот выходим мы из тумана, а за нами выходят наши копии и мы в шестером стали разбираться кто настоящий, а кто копия в результате дело дошло до драки и мы вроде бы убили копий, и пришли к Сахарову принесли мы ему артефакт, а через минуту случился выброс, Рыжиму стало както фигово и он пошол в туалет.Мы ждали час два, а его не было так вот у меня лопнуло терпение и я вошол в туалет чтобы посмотреть что случилось, но Рыжего как след простыл представляете-сказал я сталкерам.
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:29 | Сообщение # 74
Новичок
AK_SAIMON_47, странное явление. У аномалии "Три сосны" свойства по тому же принципу работают. Заходишь и не замечаешь как в заблудился. Со мной уже случалась такая фигня. Иду себе по Янтарю. тут бац, смотрю что-то лес не кончается и откуда он взялся, а на самом деле глюк это все. Потом только вышел, но уже где-то около Бара. Играю в Lost World Requital + 6.7 + Fast фикс + Патч 2.5 Final на 5-ом патче.
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:37 | Сообщение # 75
Зеленый
Костя-Семен, можно было бы драки избежать если бы копии были не слишком наглые,да и оригиналы хороши,и ещё копиям всёравно бы не выжить выброс бы не дал-сказал я. Лакрас, знаешь в Зоне много ещё не раскрытых тайн и загадок.Как бы сказал Лебедев она терпит присутствие человека в одних местах, и не даёт проникнуть в другие-сказал я сталкеру. энакин, слушаем тебя внимательно.
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:39 | Сообщение # 76
Новичок
AK_SAIMON_47, Свобода как раз раскрывает эти тайны, что ж, раскрывайте! Кто ж вам не дает, а сколько в Зоне тайн я и предположить не могу, слишком много вопросов, а ответов - 0. Играю в Lost World Requital + 6.7 + Fast фикс + Патч 2.5 Final на 5-ом патче.
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:42 | Сообщение # 77
Зеленый
Кстати пиплы можете сказать мне сколько Х лабороторий вам извесно-задал я вопрос одиночкам. энакин, рассказывай не стесняйся мы тут все свои-сказал я свободовцу.
Сообщение отредактировал AK_SAIMON_47 - Понедельник, 07.03.2011, 13:47
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:53 | Сообщение # 78
Зеленый
Костя-Семен, а ты когда нибудь слышал о лаборатории Х-1,самой первой лаборатории где всё это началось-сказал я сталкеру.Мда вот помню было время когда Вояки и Наёмники глотку друг другу грызли, что бы узнать где это место находится-сказал я.
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:55 | Сообщение # 79
Новичок
AK_SAIMON_47, я о такой не слышал, ты опять что ли байки травишь? Легенды всякие.. Или она реально есть? Ну, по логике должна быт, х10 есть, х8 есть, х18 есть, значит по логике может быть и х1. Рассказывай что знаешь, интересно послушать. Играю в Lost World Requital + 6.7 + Fast фикс + Патч 2.5 Final на 5-ом патче.
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:00 | Сообщение # 80
Новичок
Quote (Костя-Семен)
Ох трудно в это верить.
Меня смутило одно, что наемники дрались с вояками. Что наемникам с этой лаборатории? Они же в Зоне за деньгами и только. Профессиональные убийцы. Разве только в этой х1 артефакт какой неземной лежит... Мммм... Хотелось бы верить, что это правда... Играю в Lost World Requital + 6.7 + Fast фикс + Патч 2.5 Final на 5-ом патче.