Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
30.12.2025
Вторник
01:32
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
Бар "S.T.A.L.K.E.R."
G@ng$t@Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:33 | Сообщение # 1
R@st@ Bo$$
Статус: Offline
Уважаемые посетители сайта!

Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками.
Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме!
Добро пожаловать на vip-stalker.ru!

When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world

StrelокДата: Среда, 16.03.2011, 11:37 | Сообщение # 121
DeaD RomatiC
Поправив комбинезон, я повесил ВАЛ на плечо и пошёл в путь, однако, не забыв пожелать удачи сталкерам. Лил дождь, хотя нет, капал дождик, не подалёку от бара пробежал тушкан с каким-то объедком.
А сейчас уже всё не так... Жаль былые времена, ох как жаль...

А кто играет тобой?

вуги-пуДата: Четверг, 17.03.2011, 12:53 | Сообщение # 122
мутант +
Из-за расстегнувшейся лямки на бронештанах ( cool ) я проснулся... и первым делом почесал живот...
-надо бы в туалетик сгонять... ой-. из кормана вылетел коммуникатор(Пда если можно назвать) ,наушники на лету отстягнулися . зацепившись за кофту.

не знаю что написать(

AK_SAIMON_47Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:40 | Сообщение # 123
Зеленый
RED_BULL, энакин, блин попал в засаду устроеной *Всадниками*.Так вот иду я по Рыжему лесу никого не трогаю,и тут ко мне на всей скорости подбегают люди на мутировавших конях,т.е. на фенакодусах окружили меня и говорят,гани бабло или хабар а то бошку отстрелим.Сначала я растерялся,но тут вспомнил что у меня в рюкзаке лежит граната завёрнутая в артефакт Плёнка.Недолго думая я достал гранату и отдав её главному,быстро выдернул чеку и пустился на утёк.Сначала они не поняли прикола,а потом прозвучал взрыв который расплавил их словно плассмасу.Я то думал что они уже не жильцы,но ошибался из дыма выскочил один всадник с автоматом и набросился на меня.Конь его сволочь, мой комбез *Стража* уделал стража так что он ремонту теперь не подлежит.Со всадником я справился быстро,пулю ему влепил в бошку,а вот фенокодуса было завалить тяжелее,я три обоймы потратил что бы эту сволочь завалить-сказал я и обратился к бармену.Эй бармен налей ка мне грам 100 крепкого,а я вам расскажу о группировке *Всадников* поподробнее-сказал я.

SuhoyДата: Суббота, 19.03.2011, 14:22 | Сообщение # 124
Советник-Координатор
Внезапно в бар ввалился Suhoy. Сева была вся изодрана чуть ли не в клочья. Грудь сталкера наскоро перетянута бинтом плечо разодрано, будто кто то багром зацепил. Заплетающимися ногами он добрел до середины бара по дороге выронив вещмешок, вяло улыбнувшись сказал ''дошел таки'' и рухнул без сознания.

SuhoyДата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:22 | Сообщение # 125
Советник-Координатор
Придя в себя, я увидел перед собой как сначала показалось псевдогиганта(только они такие массивные), но потом тряхнув головой понял, что это RED_BULL. Он спросил о случившемся и я начал рассказ.
Я шел от Вано в сторону бара, как меня настиг выброс. Из ближайшего укрытия оказалась только небольшая пещера. Ну я в нее и забежал. Хорошо хоть оружие в руках было. Как залетел, так на химеру и напоролся лицом к лицу. Ну и понеслась. Я валом больше как дубиной работал, чем как винтовкой. В итоге ножом в шею- добил. Сам еле живой уже оттуда выполз, а тут слепые псы гуляют. В общем я уже и сам не помою как от них отбивался и как до бара шел.

SuhoyДата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:47 | Сообщение # 126
Советник-Координатор
ЧеД, кстати я не с пустыми руками:) Перед тем как к Вано попасть я ж у Азота был. Так он мне кофейный аппарат продал, тостер и микроволновку. Уж не знаю где он их нарыл. Вот, все принес как и обещал, сказал я доставая вещи из рюкзака. Сделай кофейку за одно пожалуйста, а я тут в уголке посижу, истории послушаю, да в себя приду за одно.

AK_SAIMON_47Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:10 | Сообщение # 127
Зеленый
Знаете народ, я как нибудь расскажу вам про *Всадников*,но не сейчас-сказал я и оборатился к RED_BULLу.Здарова Рэд ты чёта долго не появлялся давай рассказывай где пропадал-сказал я.

AK_SAIMON_47Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:51 | Сообщение # 128
Зеленый
RED_BULL, Что могу о *Всадниках* рассказать что это абсолютно новая группировка людей которые смогли приручить мутировавших лошадей,так называймых фенокодусов,однако моя группировка уже имела дело с этими отвратительными сущностями-сказал я.Кстати полный отчёт об этой группировке собираю я,потом вы узнаете всё,в этом можете не сомниваться-сказал я сталкерам.

Сообщение отредактировал AK_SAIMON_47 - Понедельник, 21.03.2011, 19:52

SuhoyДата: Понедельник, 21.03.2011, 20:14 | Сообщение # 129
Советник-Координатор
Хахах)) Фенокодусы! AK_SAIMON_47, ты предупреждай когда такие названия говоришь, а то у меня аж в боку закололо)) Будем ждать рассказа с нетерпением:)

AK_SAIMON_47Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:17 | Сообщение # 130
Зеленый
Suhoy, ну чтож я постараюсь побыстрее собрать данные об этих нелюдях-красавцах неписанных-сказал я сталкеру.

Сообщение отредактировал AK_SAIMON_47 - Понедельник, 21.03.2011, 20:17

SuhoyДата: Понедельник, 21.03.2011, 23:06 | Сообщение # 131
Советник-Координатор
энакин, да тут AK_SAIMON_47, отжигает не по детски)) Обещал в скором времени нам про неких фенокодусах рассказать)))) Вот сам сижу, жду рассказа с нетерпением:)

SuhoyДата: Вторник, 22.03.2011, 00:37 | Сообщение # 132
Советник-Координатор
Я в это время содрал с плеча повязку, брезгливо кинул в мусорное ведро (вся в крови, менять пора) и дико перекосив лицо пытался рассмотреть рану на плече, за одно аккуратно её почесывая.
Зудит жутко, -сказал я сталкерам.- Заживает потихоньку:) Да и когда дышу, в ребрах уже не хрустит так сильно. Вроде на поправку иду:)

creziДата: Вторник, 22.03.2011, 14:32 | Сообщение # 133
Проводник "Свободы"
Подошёл к барной стойки - Есть что нибудь выпить - Облокотился об стойку

В жизни каждого человека есть человек, который хочет проломить голову тебе, и есть такой человек, которому хочешь проломить ты!!!

creziДата: Среда, 23.03.2011, 01:16 | Сообщение # 134
Проводник "Свободы"
Ну ясно - Улыбнулся - 100 грамм водки. - Повернул голову назад и рассмотрел бар - А не плохо вы здесь устроились!

В жизни каждого человека есть человек, который хочет проломить голову тебе, и есть такой человек, которому хочешь проломить ты!!!

creziДата: Среда, 23.03.2011, 09:10 | Сообщение # 135
Проводник "Свободы"
Весело у вас время проходит...У меня к тебе дело..Я тут у одного, барыги выменял солнечную батарею...Нужна?...Ну конечно за приличное вознаграждение.

ХаромДата: Среда, 23.03.2011, 21:30 | Сообщение # 136
Следопыт
Quote (ЧеД)
Гамлета: пить или не пить - вот в чем вопрос.

Ну насколько я помню это Шекспир))

ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!

Шуршишь поменьше- поживешь подольше.
PDA XAROMA

ХаромДата: Среда, 23.03.2011, 21:51 | Сообщение # 137
Следопыт
biggrin ладно пусть будет Гамлет))

PDA XAROMA

ХаромДата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:11 | Сообщение # 138
Следопыт
ЧеД, харе народ пугать biggrin )) Вот как раз анекдот подходящий вспомнил:
Идет сталкер по берегу Янтаря, бац!!! рыбка золотая лежит на островке в трех метрах от него. И брода нет да и место самое глубокое на всем Янтаре, да жаба душит сталкера, артефакт такой не всегда встретиш. Подумал-подумал и решил прыгнуть.отходит для разгона. В стороне контролеры сидят:
-А ты говорил не клюет здесь!!!Вот подкормили, щас попрееет!!!!

Добавлено (03.04.2011, 00:11)
---------------------------------------------
-зайдя в бар, осмотрелся, пришел в ужас увидев на ближнем столике пыль-Народ! Где все? Неужто и в правду ЧеД, контролеров натравил?

PDA XAROMA

SuhoyДата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:44 | Сообщение # 139
Советник-Координатор
Из дальнего угла вылез улыбающийся Suhoy. Привет Харом:) Видишь ли, тут поразбредались кто куда. Видать некогда сидеть пока людям, все в делах. Да и без бармена скучно тут.

SuhoyДата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:47 | Сообщение # 140
Советник-Координатор
энакин, ты заходи, располагайся:) А на счет выпить, у меня свой запас есть. Правда он небольшой и безалкогольный:) Могу угостить энергетиком например:)

Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн