Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:48 | Сообщение # 181
Зеленый
Статус: Offline
Да ребятки фигово вы историю учите-сказал я вольным бродягам.Знаете этих Легенд было семь некоторых вы знаете,а некоторых нет,а если спросите откуда знаю,отвечу в архивах группировок смотрел,причём во всех,со Свободой проблемм не было,с Долгом было 50 на 50,т.к. у меня там знакомый был,я тогда его спас 2 дня назад от стаи собак,а вот архив Монолита был оч. сложным,но хорошо вышел случай когда вояки с Монолитовцами поцапались,я быстро пробежал к их центральному архиву убил двоих охранников и вынудил секретаря дать мне код доступа, он мне и дал так сказать-сказал я сталкерам.Ну что перечислить вам этих Легенд или как-спросил я бродяг.
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 16:43 | Сообщение # 183
Зеленый
Статус: Offline
Ладно не буду вас мучеть,итак семь легенд зоны:1)Меченный-Стрелок(вторая кличка),2)Клык-инициировал собственную смерть договорился с наёмником который работал на чистое небо,3)Призрак-инициировал собственную смерть так как за ним охотились военные,наёмники и группировка известная как "последний день",4)Шрам-наёмник,остался жив после выброса на ЧАЭС,сейчас свободно бродит по зоне,5)Сенатор-сталкер-шаман,погиб возле монолита,хотя ходили легенды что этот человек не из нашего мира,6)Снайпер-сталкер который почти смог отключить монолит, и освободил всех остальных легенд Зоны,7)Неизвесно-об,этом сталкере ничего нет даже в архивах монолита. Итак начну с начала все эти люди были военными офицерами согласившимися учавствовать в проэкте S.T.A.L.K.E.R.Этим людям полностью стирали память,т.е. делали их без чувств и эмоций,и давали им задание дойти до монолита и уничтожить его однако проэкт провалился,последняя надежда военных,Снайпер примкнул к остальным,и теперь вместе с ними выполняют миссию которая их объединила не дать Зоне распострониться по всему миру,вот так вот-сказал я бродягам.
Стрелок - отключивший выжигатель, а после уничтожевший МОНОЛИТ Клык - подкупивший наемника, нанетого его убить, и уговоривший Призрака соврать Стрелку о своей смерти, Призрак - убивший лидера групировки "последний день",а после подставивший труп Отмычки(похожего сталкера) Шрам-наёмник, едипственный смогший сбежать от подчиняющего выброса на ЧАЭС Сенатор-сталкер-шаман,погиб возле монолита,дух которого некоторые сталкеры досих пор видят Снайпер-сталкер у которого почти получилось добраться до управление монолитом Проводник - самый первый из сталкеров, который непонятным образом проходит в те места, куда не суются даже мутанты Болотный доктор - военный медик, брошеный своим отрядом во время образования зоны, после поселившийся на неразведанных территориях, где освоил эфекты трав, растущих в зоне. Много сталкеров-легенд есть в зоне, но мало кто из нас, сталкеров сможет жить вне зоны, и они, как и мы - здесь навсегда, А нет о них данных потому, что мало кто о них знает, а видели их вовсе единицы, да и то большенства видевших себе уже зона забрала - сказал я опустив свой взляд... Ты опираешься на архивные данные, а я на личные документы и ПДА сталкеров, на перехваченые сведения с блокпостов военных, которые до архивов не дошли, сам общаюсь с военными и монолитовцами, жалко только общение получается чаще всего через прицел винтореза, но говорят они правду, и за сведения я плачу неплохо, или услугу какую, по-этому они мне сами после инфу носят, и говорят то, что если попадет в архивы - многие по шее получат... А летёха, про которого я рассказал, после спас мир от возникновения второй зоны, а сам погиб, но данные о нем хранятся в секретных архивах Долга, куда ни тебе, ни мне не попасть, а человек видивший это - поделиться может.
Добавлено (27.04.2011, 16:00) --------------------------------------------- хотя я извеняюсь, если чесно, то я ошибся в отношении Сенатора, я имел в виду Юрия Семецкого, а про снайпера я только слышал, и то без подробностей
Сообщение отредактировал Djon - Воскресенье, 24.04.2011, 20:54
Djon, Бывает,ладно парни вот кстати RED_BULL, я вот забыл тебе рассказать что надыбал про этих "Всадников" проклятущих-сказал я и вытащив КПК из кармана включил его перешол в раздел дневник и начал свой рассказ: Так вот *Всадники* были созданны 2 учёными женского пола,которые нашли артефакт и с его помощью которого из некрасивых женщин превратились,в красивых девушек-сказал я учёной.Так вот этот артефакт,изменяет кожу человека,она становится подобно пластелину, и можно из лица уродины сделать красавицу,или красавца неписанного,а артефакт *Фотошопом* назвали,и обьявление дали на большую землю,и представь собрались уроды со всего свету,что бы поправить лицо,но знаешь после такой операции,они долго не живут,но и после этого у людей может появится проказа,и знаешь эти сволочи преручили мутировавших коней,названные *Фенакодусами*-сказал я бродягам.
прикольная история - сказал я. ладно заседелся с вами мужики - пора в ходку. Бармен, возьми этот контейнер с артами,за это поставишь 9 мая 3 ящика водки, там артов на 5, если вернусь - то отметим, а повод есть, а если нет - то хоть помянет. сказав это я вышел из бара
Ладно мэны я чё то тоже засиделся,мне на базу валить надо,а заодно в рейд с нашими схожу-сказал я сталкерам, и выключив ПДА сунул его обратно в карман,потом натянул рюкзак и вышйдя из бара,предварительно заглянув к охране что бы взять своё оружие. На КПК RED_BULLа, отправил меседж-"Я ещё вернусь."
Агро-Пещера-Лабиринт-Янтарь-Дик. территория - после прямиком сюда, хочешь пошли, будет веселее, да и помощь не помешает в лабиринте тварей много, зато хабара ходок за пять не унесём!!!
Добавлено (27.04.2011, 22:43) --------------------------------------------- Я загленул насекунду в бар и сказал, что кого 9 здесь не увижу - на глаза не попадайтесь, а то ночью можно будет фонарь не включать - у вас два гореть круглосуточно будет
Добавлено (27.04.2011, 22:52) --------------------------------------------- RED_BULL, ну что идём?
Сидя за столом я долго смотрел через окно вслед удаляющимся фигурам проверенного сталкера RED_BULL и единственного в своем роде буйного ученого по имени Djon. Тяжело вздохнув я начал собираться. Путь в Припять обещал быть долгим.
-А вот и я,цветов не надо.Всем Здрасте,-сказал я,войдя в бар.-А со своим можно?А то у вас дорого,а первую медаль обмывать надо,-сказал я и сел за свободный стол.(Сломанный ПМ выкинул на улице)
Добавлено (04.05.2011, 22:12) --------------------------------------------- -Что-то ни кого нет,хряпну-ка я по первой,-сказал я и тяпнул рюмку.
тут в бар, прихрамывая, вошёл Djon, Раньше дела закончил, прямиком сюда, хабар обмыть, трупаков замочить, новости узнать. коток, много текста - наливай, - сказав это я дастал 2 бутылки беленькой и два батона целиньких
-Этож надо,-начал я свой рассказ,-Пока до бара шёл,медаль получил.Надо её родненькую обмыть,-говорил я,наливая водку в рюмки.-Кого где пси-собаки носят?А то даже выпить не с кем.
cотый пост отметим, а стволов я тебе пару подгоню, не новые правда, но не клинят и то хорошо, да и патронов отсыплю, артов много взял, так что стволы можно и не продавать
закусывать надо, ещё пару раз зайдёшь, и тебя 3 литра брать не будет
Добавлено (04.05.2011, 23:01) --------------------------------------------- посмотрев на вдруг просигналевший КПК я сказал ладно, пойду прошвырнусь, время ещё есть...