Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Четверг, 05.05.2011, 09:35 | Сообщение # 203
Лидер Чистого Неба
Статус: Offline
-В следующий раз так и сделаем,-ответил бармену [color=orange]коток,войдя в бар,после принятия свежего воздуха.-Водяра вроде отпустила-надо за хабаром идти,-сказал я,протирая глаза.-Тут где-то Буйный Эколог Djon оставил мне 'Вальтер' и 'Грозу' с патронами.Не отдадите?,-спросил я у бармена.
Дата: Четверг, 05.05.2011, 17:48 | Сообщение # 205
СТРАЖ ЗОНЫ
Чед, насчет бухла - своё я проверил, а чужое я пью редко, разве настоечку твою из чернобыльских яблочек, но я тебе доверяю. Кстати насчёт заказа к 9 мая не забыл? Сигурд, у нашего добряка-бармена кольян есть, что он там мешает я тебе не скажу, но поверь, после обного вздоха тебе похоронный марш тяжёлыл роком казаться будет. Плюс плеер-пулемёт под стойкой, а на нём он играть умеет, уж я то знаю, попроси, он тебе пару дисков прокрутит. После этих слов я засмеялся, сел обратно за стол, достал бутылку, попросил у бармена ещё одну. Коток, я спокоен как удав, пока мне ничего не нужно, а так припугнуть могу, а стволы висят, куда они денутся с моими датчиками, небоись, батареи там всего на день хватит, но зато попробуй сопри, тока мой СИГ-552 - не прихвати, удобный, маленький, убойный, но теперь не только, когда стреляешь . А где РЕД БУЛЛ, он же раньше меня с Янтаря в бар ушёл, блин ?!
Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:01 | Сообщение # 206
Зеленый
Я вошол в бар и осмотревшись увидел Djon,да а настроение у меня было не очень. Так что я сел за отдельный столик.Хм одно радует,что на новый "Страж Свободы"накопил сказал я и достав из рюкзака,бутылку водки и стакан,положил на стол.
Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:40 | Сообщение # 208
Зеленый
Djon, а это ты,да вот есть 2 новости,одна хорошая,а одна плохая-сказал я и вытащив второй стакан налил Водку и отдал его Djonу. А новости такие,мы смогли проникнуть в Лиманск и вытащить наших ребят там,а заодно нашли пару артов неизвесных,а плохая половина моего отряда погибла,когда мы отходили к мосту,"Грешники" мрази-сказал я, и быстро осушил содержимое монго стакана.
Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:51 | Сообщение # 211
СТРАЖ ЗОНЫ
подожди, есть вариант - сказал я и достал свой КПК
Добавлено (05.05.2011, 21:51) --------------------------------------------- так проводим сканирование частот через компанию ОЛ..., так это долг, это свобода ..., так, а это кто? а если отправить ... НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! КАК ЭТО ВОЗМОЖНО!!! Видишь эту точку между Агро и Янтарём? Но как, как туда можно пройти, эта фабрика недоступна!!! Ладно AK_SAIMON_47, проверить сигнал стоит, но давай сходим вдвоём, а то мало ли, что это за активность, а мы целый отряд подымем, от туда не одна экспедиция не возвращалась... Если согласен, то вот тебе координаты схрона моего, возьмёшь себе РПГ-26 - он полегче будет, G3sq1 для меня и детекторы возьми, а я трофейный миномёт возьму, если инфа верная, то устроим кипишь такой, чуть не сказал, что нас на долго запомнят, запоминать некому будет - сказав это я выпил налитую в стакан водку. Ну что - согласен, или самому идти, я то всё равно пойду.
Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:15 | Сообщение # 212
Зеленый
Djon, согласен,Грешникам надо отомстить за своих-сказал я,экологу.Однако после этого,может он заметил что у меня блеснули глаза,и я согласился.Ок Djon, скидывай координаты и в дорогу пора отомстить этим уродам за своих-сказал я.
Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:33 | Сообщение # 215
СТРАЖ ЗОНЫ
AK_SAIMON_47, лови, патроны не забудь к G3, а то без обстрела по окнам их на улицу не выгонишь, после минометом территорию украсим, а остальных, если останутся, так добьём , а чуть не забыл, вот здесь растяжка - сказал я показав на КПК. Ладно к 9 вернёмся, я надеюсь, какраз будет день победы. Пошли, встретимся через 3 часа вот здесь на Агро.
Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:38 | Сообщение # 216
Зеленый
ОК,пошли сказал я и приняв,координаты тайника пошол вслед за Djon.Чтож моя дорога теперь лежит к тайнику эколога,хм.чтож надеюсь операциябудет удачной-говорил я себе.
Дата: Четверг, 05.05.2011, 23:51 | Сообщение # 217
Марх подойдя к бару, остановился, медленно и скучно поднял глаза на вывеску бара. Настроения было не фонтан, было тосклива на душе, на улице моросил дождик... - Да, давненько я тут не был. - Сказал он мрачновата.Затем, немного вынеся голову в перед, чтобы она не стукнулась об косяк, зашёл в бар. Встретил его огромный громила - охраник. Марх сразу понял что надо делать. он скинул с плеча свой ЛР и протяну его охранику. Сразу стало легче "Свободовец" подвигал правым плечом, было значительно легче. Затем отстегнул кобуру с пистолет, также протянув его охранику. Затем он сдал нож, гранату с кармана... - Всё? - Недобро спросил грамила у Марха, ужа изрядно задолбавшись принимать его снарягу. - Вроде да. - Мрачно ответил Марх, через свою заслонку "Научного костюма "Свободы"". Войдя в основное помещения бара, Анархист был приятно удивлён в баре было многолюдно, а главное за одним из столиков сидел его друг. Сразу поднялось настроение и он забыл о своей тоске. Марх подошёл к столику где сидел Калаш, снял шлем своего костюма, на улице появилась подлая улыбка."Блин даже с другом не удалось погрустить!" - Проскочила мысля. - Ай - Тихо произнёс "Свободовец" и отстегнув часть костюма на рукаве, чтобы поздороваться с другом, поднял руку над головой ии резка, махам, отправил её вниз, в руку Калаша, чтобы поздороваться с ним.
Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:05 | Сообщение # 218
СТРАЖ ЗОНЫ
RED_BULL, водку с греховцами пить, после феерверк запустим, ну и трассерами по базе. хошь пошли, тока здесь не пещера и не лабиринт, там опаснее. короче я пошёл, хочешь дагоняй, хочешь нет - решать тебе. Марх, привет - сказал я и протянул руку, - ты извини, но у нас с АК дело наклёвывается, поэтому задержаться не можем, да и мне пора уходить, давай по маленькой и я пошёл.
Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:19 | Сообщение # 219
Марх перевёл взгляд [b]Djon, [/b] - Привет. - Пожав руку, Марх присел за столикДела, дела у всех дела. Все куда-то бегут спешат... Чё за дурацкия мысли? не надо хлопнуть." -Ну давай! - Анархист взял стопку и поднеся её к рту, залил в горло, широко открыв рот. Марх немного сморщился. - Ух, давно не пил... Ну давайте парни! пока!