Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 06:09 | Сообщение # 241
Лидер Чистого Неба
Статус: Offline
Коток проснулся и толкнул Djona:-Хватит дрыхнуть,пора за хабаром. идти. Встал,потянулся и подошёл к барной стойке:-Бармен,у тебя рассол есть,а то что-то колосники горят?Вроде выпили не много(для бывалого сталкера ящик водки-разве много ),а колбасит,как-будто всё спиртное в баре выпили.Ещё патронов к 'Грозе' и подствольнику- на долбаных Греховцев весь боезапас перевёл.
Сообщение отредактировал коток - Воскресенье, 15.05.2011, 22:32
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:59 | Сообщение # 243
СТРАЖ ЗОНЫ
коток, куды папёрся, про бок забыл что ли, на вот лучше продизинфицируй! Чед, прибытка мало говоришь, а кто тебя к 9 мая(днюхе моей) артами завалил? ладно налей каждому по кружке водки , а то сумка тяжёлая, вот те заплачу и полегче станет Suhoy, компотика из яблочек местных не желаешь?
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:11 | Сообщение # 247
Опытный
МОЛОТ, дружище, что-то ты все бухаешь и бухаешь, уже счет на декалитры. Может расскажешь, что на душе? Можно и не рассказывать, просто кофейку наварим, попьем, помолчим... Будешь хоть знать, что ты не один.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:28 | Сообщение # 248
СТРАЖ ЗОНЫ
AK_SAIMON_47, привет, чево не здароваемси, иль забыл ГРЕХи свои ! Коток, на вот пивасика хряпни, авось и похмелье пройдёт Сухой, у меня яблонька в Рыжем лесу растёт, яблочки в водке замачу, а после из них компот варю, и почти безалкогольно, и радиации нет, и вкус хороший.
Дата: Вторник, 17.05.2011, 05:42 | Сообщение # 249
Снайпер Свободы
Ладно расскажу сказал я.Пью я чтобы забыть горе которое я совершил.В зону я пришел ни один а с другом сказал я.У нас разошлись мнения я ушел к свободе он к долгу грустно рассказываю.И вот в одной стычки между группировками мы победили и я обыскивал трупы и увидел друга и закончив рассказывать заплакал.И добавил я же его маме обещал что он целы вернется только денег наберем.И я ушел.
Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:26 | Сообщение # 250
Спецназ
В Бар вошёл мужик лет сорока, в камуфляже. Оглядел помещение, скинул кобуру с пистолетом на стол охраннику и, приметив свободный столик, направился к нему, попутно рассматривая само помещение. Устроившись на стуле, мужчина закурил и прислонился спиной к стене, что-то напевая себе под нос.
Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:57 | Сообщение # 251
Зеленый
Djon, привет как жизнь-сказал я сталкеру.Хм, теперь я как все, одиночка говорил я себе.Кстати у меня 2 повода выпить:1)Я ушол из Свободы,2)поминаю бывших соклановцев,присоеденишься-спросил я Djon.
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:53 | Сообщение # 255
Механик "Свободы"
*Вошел в бар снял с лица противогаз прошел за свободный столик,не хотя посмотрел на пьющих,и чтоб успокоить своё внутреннее "Я".Заказаз кофе.* -Ухх хорошо как...Хоть полной грудью вдохнуть можно... *Уныло смотря на происходящее включил ПДА и стал просматривать входящие сообщения.*
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:18 | Сообщение # 256
Зверь
Захожу после долгой вылазки в бар и с порога бармену (или кто там): "Водки и поесть что-нибудь!!!" После этого сел за свободный столик и сказал всем : "Добрый вечер, Сталкеры!"
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 22:12 | Сообщение # 257
Механик "Свободы"
*Проснувшись от крика Godfather уже расхотелось допивать донце холодного кофе* -Спасибо друг разбудил : - усмехнувшись посмотрел на него потом на ЧеД'а -Слушай у нас "Хиросима" есть?А то кофе смутило,зря на голодный желудок выпил.Да и пожевать что-нибудь надобно
Сообщение отредактировал Снорк - Понедельник, 20.06.2011, 22:14
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:58 | Сообщение # 259
Механик "Свободы"
Не боись если что мы и пальцами мешать будем,лучше заготовь побольше - Это Лекарство! Блин она желтоватого цвета должна быть я пил же её блин с водкой вперемешку блин сколько же тут у меня лекарств то в ПДА
Добавлено (20.06.2011, 23:51) --------------------------------------------- Нашел! В найстойку перцовки добавить лемон перемешать с водкой и добавить еще сок красного перца. Должно "Согревать" и жечь не хуже водки )
Добавлено (20.06.2011, 23:58) --------------------------------------------- -Слушай посекрету... -Кто там вместе с Ветераном долга сидит?
Сообщение отредактировал Снорк - Понедельник, 20.06.2011, 23:54
Дата: Вторник, 21.06.2011, 06:54 | Сообщение # 260
мутант +
ранее утро. За окном постукивал дождик, хотя иногда солнце все же выскакивало из смуглых тучь...Я открыл двери в бар, на мне была новенькая кожаночка, сколько ей, дня три наверно, ай уже не помню, хотя должен. Комуфляжные штаны были отстираны, как в рекламе: -Дааа... давно я так при пораде не был... Но демесезонные ботинки портили весь вид...это меня немного расстроило..."вот будет лавэ лишнее... новенькие возьму... Я сел за столик рядом с окошком, приоткрыл форточку(в баре было душновато) и начал лопать фаршированные блинчики, запивая зеленым чаем из термоса.
Сообщение отредактировал вуги-пу - Вторник, 21.06.2011, 07:00