Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
*Посмотрел на бутылку водки уже отрезвевший полностью одной только мыслью о эмблеме крапового берета который лежит поближе к сердцу в нагрудном кармане.* - А что я не против... -Эу парни кто с нами? -Среди долга?Нету вроде бы нет,я к ним не суюсь они к нам не суются,и притом они меня даже на охоте когда я на припять-кабана секача ходил видели ведь меня в бинокль а рука даже не дрогнула,они зелёного волка от красного прицела отличить не могут?Вообщем опять я свой бред несу... -Кстати ты где это достал,за Периметр ходил? Анархия- МАТЬ ПОРЯДКА!
И тут такой я вхожу и радостно всех приветствую. Обращаю взгляд бармену и говорю: водочки мне и селёдочку с лучком под закусь! Я - был, Я - есть, Я - буду есть!
Водку без селёдки надо черным хлебом закусывать,селёдка в Зоне это деликатес редкостный! И воочию его могут видеть только солдаты на Периметре Анархия- МАТЬ ПОРЯДКА!
Гуля-я-я-я-й, народ! - Стрелок достал ещё пять бутылок того же заморского пойла, преспектива проставиться перед авторитетным Барменом ему очень понравилась, да и нахрен ему одному это пойло? Такие напиточки нужно потреблять только в хорошей компании - Кстати, с тебя анекдот, Снорк... Постой, Снорк - это же мутант? Или... Эээм... А не много-ли бухла? А кто играет тобой?
В бар ворвался злой Марх и увидя пьяных Стрелка и Снорка сразу же подбежал к ним. Схватив Снорка за камбез, поднял его и стал трести - Уроды опять Бухаете! - Зло кричал Лидер "Свободы" - А кто базу будет охранять, кто?! - Марх отпустил снорка и тут же заметил пять бутылок стоящих на барной стойке. - А это что? - Он поднёс напиток ближе к лицу - ХМ, я того не пил. - Марх уже забыл зачем он сюда пришёл. Он открыл бутылку и сделал пару глотков прямо с горла. Ну как пару,пол бутылки.
*После того как меня "бросили" на стул я охренел от такого поведения на главного.Ведь после именно 7 глотка алкоголя мне не везло.* -Товарищ глав.Командующий не бейте меня! -неотрезвев и сказав эту фразу стукнулся головой об столик и заснул. *Полежав 30мин пробормотал: -Strelok не убивай меня нет нет,я же человек! И затих* Анархия- МАТЬ ПОРЯДКА!
Сообщение отредактировал Снорк - Среда, 22.06.2011, 20:31
так, опять пьём, и опять без меня!!! - сказал скинув с себя РПГ и РПК на входе бармен, такс, водки, пива, коньяка, настоечки своей из яблочек - всего по 2 литра на стол - сказал это и подсел к сталкам : - Ну чё, типа здрасте бродяги зоны, как я и говорил, от моего перегара у кровососа сердечный приступ случился , а вот закусь - мясо редкого красного псевдогиганта, а на вкус -Ммм, бармен, вот те за всё арт дикобраз каменный, тока мясце я сам пожарю, а если надо, то и тебе притяну, я всего псевдика к нам в лабе в холодильную камеру сложил, аж 10 ходок делал, зато не протухнет вкуснятинка ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
мой на Агропроме был возле очага радиации шастал(со свалки на Агро до вышки и направо), теперь в холодильнике на Янтаре,там ещё один тапатун севернее бегал, но красный он или нет - я уже не смотрел ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
Сообщение отредактировал Djon - Четверг, 23.06.2011, 00:09
*Я все это время сидел в темном углу бара и придерживал глаза, чтоб не вывалились от удивления* - Во вы господа жрёте. Как атомный завод водяру потребляете. А потом еще удивляются, откуда в зоне пьяные кровососы появляются... Мдя... Сказал я выпустив кольцо дыма в потолок и задумчиво посмотрев на тлеющую сигарету.
Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:06 | Сообщение # 294
СТРАЖ ЗОНЫ
Статус: Offline
Suhoy, я на комарика-переростка только дыхнул- и он скончался, а на счёт жрёте, так сам мясо попробуй, тебя потом всем баром от миски оттаскивать будем после консерв и бутербродов ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:22 | Сообщение # 295
Советник-Координатор
Djon, а вот от мяса я не откажусь:) Мясо это моя слабость можно сказать. Мясо- это жизненная энергия, а энергия и стремление к жизни помогает выжить в зоне. Так что мясо я люблю вдвойне!:)
Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:34 | Сообщение # 296
СТРАЖ ЗОНЫ
ладно, но как пелось в песне: Пей пиво, ешь мясо!!! ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:45 | Сообщение # 297
Советник-Координатор
Djon, крепче кефира и кваса ничего не употребляю:) Кстати квасу бы в эту жаркую ночь... *выпустив очередное облако дыма мечтательно посмотрел в потолок*
Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:38 | Сообщение # 299
Механик "Свободы"
-Ай зад болит после командира...Надо сходить в Зону развеяться военных пошугать гранатомётом *После того,заказал кофе с бутербродами,умяв это за 10мин одел свою конфедератку,запасься сухпайком и взял своё снаряжение у охранника* -Всё я пошел если меня день не будет я буду на Кордоне и не пугайтесь одноглазых мутантов *Наудивление незаметно для всех скрылся во тьме коридора бара и больше не подавал признаков своего присутствия* Анархия- МАТЬ ПОРЯДКА!
Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:51 | Сообщение # 300
DeaD RomatiC
А я в Припять, по вешкам... - Сразу же Стрелок отрезвел и посмотрев на наручные часы, застегнул комбез, одел поверх него бандитский плащ. Помахал командосу рукой и вышел из бара. Улица встретила его приятной свежестью... А кто играет тобой?