Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru! When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:49 | Сообщение # 301
Механик "Свободы"
Статус: Offline
*Вернувшись с ходки сдал с жалостью своё снаряжние и прошел в бар надеясь что не прибежит командир и сново со злостью не возьмёт за шкирку и не кинет на стул,сев за столик за которым,вчера сидели мы со Strelok нашел оставшуюся вчерашнюю бутылку и спрятал к себе в рюкзак в надежде чтобы пришел Strelok и я её ему отдал. Достал плеер на полную врубил громкость и повесил наушники на шею прекрасно слыша фразы: -Когда идёт война смеёмся, Взрывы бомб мы не взорвёмся, Потомучто надоело, Мрачное всё это дело, Больше мы не будем хмурить Из-за политичной дури И зачем нам напрягаться Больше будем мы смеяться.....
Добавлено (25.06.2011, 14:49) --------------------------------------------- *Проснулся сразу трогая шею в наличии наушников от плеера ну его самого,все на месте,так же за пазухой "хай пауер".Посмотрел в окружение бара и оставив сонную меланхолию на лице закурил сигарету.* -Эх уж эти сигареты...Доведут когданибудь до импотенции... *Сидев,рассуждая что буду делать на Янтаре после оставшегося часа,выпустил ровненькиие 3 колечка дыма в перерыве 7-ми секунд.Докурил эту чёртову сигарету,налил себе пива в большую пивную кружку,оставив оплату за большую кружку и пиво у бармена под миской,чтобы никто не увидел и не присвоил себе 20$,сел к себе за столик достал вяленое мясцо начал трапезу
Дата: Суббота, 25.06.2011, 22:52 | Сообщение # 302
Зверь
Без 15 одиннадцать на часах в баре. Кровоссос потягиваясь выходит из своей берлоги. Стая слепых собак пытаются загрысть дикого кабана. Контроллер выгуливает на полянке свое стадо...Не что не может помешать такому прекрасному, романтическому с одной стороны, вечеру. Я, с радостным, заспанным лицом, спускаюсь всё по той же, скрипучей лестнице и иду к своему любимому месту. Прошу бармена набодяжить мне кофейку с двумя кусочками сахара. В баре пусто...Я остаюсь один, в своих позитивных раздумьях... Я - был, Я - есть, Я - буду есть!
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:13 | Сообщение # 303
Советник-Координатор
Сидя в своем излюбленном темном углу бара я видел что даже сидящий за центральным столом Godfather и Снорк не видят меня. -и это хорошо- подумал я. Никто не отвлекает от вяло текущих мыслей о зоне. Мысленно представлял картинку карты как будто смотрел на качественный ПДА. Отмечал где припрятаны схроны с оружием и снарягой на всякий случай. Вспомнилось, что скоро начнутся миграции мутантов... Вдруг мысли перескочили за периметр. Появилось как перед глазами смеющееся лицо Лёлика. Интересно, вспоминает меня мисс веснушка? Я заскрипел лавкой умащивая поудобней зад и тяжело вздохнул. Жующий Снорк и Godfather от неожиданности нервно оглянулись в мою сторону. Я улыбнулся и махнул им рукой, мол все в порядке, это я, за оружием бежать не нужно.
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:47 | Сообщение # 304
Зверь
Я и в правду подумал, что, что-то не так, когда скрипнула лавка. Но когда увидел улыбающееся лицо Suhoy, улыбнулся в ответ. Я уже допил свой кофе, но его оказалось мало. Тихонько попросил бармена сделать еще одну чашечку. Я - был, Я - есть, Я - буду есть!
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 13:21 | Сообщение # 305
Механик "Свободы"
*Отвлекшись от еды посмотрел на Suhoy пытаясь расмотреть хоть одну фальшивинку в его лице не смог улыбнувшись помахал рукой в ответ.* *Сидев за столом вдруг звякнул мой ПДА где было сообщение от Синоптика - сталкера следящий за аномальными изменениями и артефактами.Я открыл сообщение и начал его смотреть прочитав вот это: -Снорк друг хочешь скажу тебе интересную вещь? Я в ответ: -Давай -В девятой скважине сегодня по местному времени в 10ч утра на Янтаре заметили Звезду "Полынь" И тут ребята я действительно охренел.Ведь этот артефакт смогли достать только 2 сталкера - это Комбат и Тополь. Поблагодарив Синоптика за эту вещь быстро свалил из бара к Янтарю,наверняка парни в баре меня не поняли и после моего возвращения начнут спрашивать "ТЫ мол че из бара свалил так быстро?"* Анархия- МАТЬ ПОРЯДКА!
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:52 | Сообщение # 306
Советник-Координатор
У Снорка пропищал ПДА, заглянув туда улыбающееся лицо вдруг вытянулось, а челюсть отвисла. Он шустро покидал пожитки в свой рюкзак, уже на бегу все еще жуя цапнул со стены оружие и пулей вылетел из бара. Мы с Godfather переглянулись, он хмыкнул- что это с ним? - да говорят он давеча в свинячьей пади грибов каких то поел, видимо торкнуло- ответил я. Мы посмеялись, я подсел к столу и попросил бармена налить кофейку. Надо взбодриться, скоро тоже надо будет идти. Леснику обещал помочь слепых псов пострелять у рыжего леса, хвосты у них ценные.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 12:41 | Сообщение # 307
Механик "Свободы"
Пришел я с Янтаря довольный как "мартовский кот" объевшийся сметаной,ведь у меня в контейнере лежала Звезда "Полынь" и раздумывая кому её толкануть,либо бармену,либо научникам которые соорудят какуюнибудь хрень из этого артефакта.Но забыв пока про свои раздумия сел обратно на своё место откуда я вчера довеча сорвался на Янтарь,заказал водки "Столичной" и черного хлеба под закуску и дал денег больше обычного чем надо. -Вот Синоптика блин,расцеловал бы за эту новость успел все-таки за артефактом! Радостно кинув рюкзак на стул стал грубо говоря бухать,и бухать до потери пульса. Анархия- МАТЬ ПОРЯДКА!
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:04 | Сообщение # 308
Советник-Координатор
Привет Снорк,- сказал я сидя уже у барной стойки. Сразу видно, у человека ходка удачная была: и осанка прямей обычного и лицо довольное. Взгляд только внимательный и осторожный, но это уже зона научила, иначе не выживешь. Даже на большой земле говорят сталкера можно узнать именно по глазам. Переделывает зона людей. - Как дела у тебя? Что нового расскажешь?- спросил я все еще размышляя о зоне.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:29 | Сообщение # 309
Механик "Свободы"
-Блин друг не поверишь,в девятой скважине на Янтаре была звезда "Полынь"!Мне прислал сообщение Синоптик,не артефакт а легенда!Давно мечтал его выудить. *Сидя,оглянулся назад,увидел пустой подоконник на котором стояли бутылки,чашки,стаканы,одноразовые тарелки и понял пока меня не было кто-то пришел и изрядно без меня на моём месте кто-то удачно пожевал.Позвал официанта сказал чтобы всё это убрал и попросил принести еще "прозрачного".* -И все таки там уже наемники были без меня я в кусты по надобности пошел тут место было смарю прямо на звезду и блин как назло эти ироды пришли.Они долго стояли часа этак полтора!Смотрели все на артефакт,и ушли зомбированой походкой,скорее всего контролёр дирижировал. Анархия- МАТЬ ПОРЯДКА!
Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:01 | Сообщение # 311
Механик "Свободы"
-На этого гада то не нарвался,но звезда чисто витала в воздухе передо мной и переливалась яркими цветами но чаще отдавала голубовато-синим цветом,говорят использовав этот артефакт и прыгнуть в "воронку" ты появишся в месте где часто ходишь,но с янтаря чего идти то там до бара. *Заказал цыплёнка табака и бокал пива и принялся изрядно есть.* -Особо сложного ничего не было,просто взял её и ушел петляя ужом меж кустов и деревьев Анархия- МАТЬ ПОРЯДКА!
Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:01 | Сообщение # 312
Советник-Координатор
Снорк, понятно. Ну то, что без происшествий все прошло, эт хорошо. Тетка Зона стога, но удачливым помогает. Ладно, рассиделся я что то, пора и в путь дорогу. *собрав вещмешок пошел к сундуку, взял несколько сухпайков, антирады, флягу, запасся дробью и рожками. По пути из бара захватил вертикалку, самое оно для охоты, гадюку, файф севен и на прощание махнув рукой скрылся за дверью. Путь предстоял не малый.
И так бар сново потух,я не понэл,почему тема тогда здесь? Сухой ушел в Припять и не вернулся ну это ладно,но на сайте если не ошибасюь 5 или 6 тыс.человек и даже 100 из них не могут оставить нормальное сообщение в этой теме :angry2:
Анархия- МАТЬ ПОРЯДКА!
Сообщение отредактировал Снорк - Суббота, 02.07.2011, 14:45
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:14 | Сообщение # 314
Дипломат П.С.И.Х.И.
*напротив сидящего сталкера присел второй* Снорк, ты бы в этот раз сильно не переживал..у тебя был хорошая ходка, отдохни, выспись.за друзей не беспокойся.. они вернутся..* сталкер одетый в черный плащь встал и добавил* за это я тебе ручаюсь, не будь я черным сталкером...* он развернулся и пошёл на выход. на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:05 | Сообщение # 316
СТРАЖ ЗОНЫ
тут в бар как всегда походкой морека вошёл Джон направил пистолет на Снорка, нажал на курок и ... заржал, толи от квадратных глаз снорка, толи от настолько отвисшей челюсти бармена, что она проломала барную стойку, толи от весёлого ржания охранника, который пропустил меня в бар с этой сделаной под пистолет жажигалкой
снорк извини, но пока с поступлением не разберусь я в нэт редко выползаю
ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:36 | Сообщение # 317
Механик "Свободы"
В этом пистолете я разглядел свою покоцанную рожу и свою девушку и жизнь.Увидев Джона ржавшим немного разрядились рефлексы и я нечайно покачнулся и упал вместе со стулом.Весь бар поднялся в хохот от моего поведения,но я ничего не мог поделать,таково было моё восприятие.Славо богу что хоть армейский рефлекс не сработал когда перехватываешь руку и ломаешь её,а потом выхватываешь пистолет. -Япона мать чё этот хрен "Чёрный" не предупредил...:- и начал уже сам посмеяваться над собой.
ну тогда ладно как поступишь напиши в лс может бар развеселим потом,расскачаемс ^_-
Анархия- МАТЬ ПОРЯДКА!
Сообщение отредактировал Снорк - Пятница, 15.07.2011, 00:08
Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:44 | Сообщение # 318
СТРАЖ ЗОНЫ
ну ладно, не кипешитесь, вот всем по стакану наливай водки бармен. А чуть не забыл - всем привет от Red Byllа, и хоть его сейчас нет с нами, давайте выпьем за его здоровье! - сказал я и достал на стол из сумки 10 бутылок водки и 5 банок тушёнки ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:50 | Сообщение # 319
Механик "Свободы"
У меня глаза во все стороны разошлись.Как Djon, всё это дотащил,ведь 10 бутылок водки и 5 банок тушенки,это почти ящик килограммов на 15 20 -Слушай друг,у нас кажись вечерок тяжелый будет... И ушел в задумчевость смотря на водку. Анархия- МАТЬ ПОРЯДКА!
Дата: Суббота, 16.07.2011, 16:08 | Сообщение # 320
СТРАЖ ЗОНЫ
фу, не зря мне торговец Седой жаловался на то, что в мой мешок влезает больше чем в его вертолёт, а вечерок весёлый будет(правда утро тяжёлым, но это мелочи), тем более, что стрес снять надо ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.