Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:45 | Сообщение # 326
Мститель Монолиту
Статус: Offline
Мда, давно я не выходил в люди. "Эй народ помните старину Парадокса, так вот это я, что не узнаёте, за глубокой щетиной, ЭххЕЕ, бармен налей 200 грам водочки, а кто у нас тут в баре?"
Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:42 | Сообщение # 328
Мститель Монолиту
Давненько kontrol, скоко уже прошло, месяц-полтора, я ишол из Лиманска к Леснику он мне задание дал, заплутал в Рыжем лесу, походу в анамалию попал, помниш в неё ещё Наёмники попали при штурме Чистого неба, ЧАЕС. Потом вышел на Янтарь отдал замеры - Яйцеголовым(извините если кого обидел) и сюда. Артефактов нехило набрал, кстати!! Токо научникам пачти все продал !!
Сообщение отредактировал Парадокс - Четверг, 08.09.2011, 14:43
Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:00 | Сообщение # 330
Монолитовец-Фанатик
svd-dragunov,впервые вошёл в этот бар,хоть он и состоит в группировке "Монолит".Мда,Бар Сталкер,мои братья мне рассказывали что сдесь собираются люди,из разных группировок-подумал svd-dragunov,и не теряя ни минуты вошёл в помещение.Сдав оружие svd-dragunov,заметил что у охранника какой-то странный взгляд,то ли ненависти, то ли страха,однако эти чувства монолитовец уже давно забыл.Войдя в бар фанатик,сел за свободный столик.
Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:33 | Сообщение # 331
Зверь
Я как всегда дрых в углу на столике, в компании с бутылкой водки и бутербродами с колбасой, непонятного происхождения. Сил спать уже не было и я сел в позу человека. От одного вида водки хотелось блевать. Чтобы перебить запах перегара, заказал кофейку..и тут я ошалел..монолитовец идет, как ни в чем не бывало..лошадь что ли в лесу сдохла..монолитовец в сталкерском баре!
Дата: Вторник, 04.10.2011, 19:09 | Сообщение # 332
Монолитовец-Фанатик
На svd-dragunovа смотрели по разному,одни как на живой экспонат,другие боялись его,ну а третьи наверное хотели убить.Все чувства svd-dragunov а,были забыты,вычеркнуты из памяти,он не чувствовал ничего,ни злости,ни радости,ни жалости,и ему было хорошо.Лично сам монолитовец,считал что чувства лишь мешаю,в жизни нужно не иметь чувств иначе можешь погибнуть,svd-dragunovвспоминал,когда он вместе со своими братьями,очищал Радар от неверных,это были долговцы,как ему говорили,но что за людьми они были, ему было всё равно,он убивал их без разбора.
Войдя в бар и ,сдав свой калаш охраннику, я осмотрел бар в поисках свободного столика. Мне повезло и я сел за свободный стол. Перед этим я поздоровился со всеми в баре.
Деревянная дверь распахнулась, в проеме показался силуэт, в бар вошел наемник. Отдал Винторез охраннику, осматривая помещение. Кто-то глянул на наемника удивленным вглядом, и он пошел к барной стойке.
svd-dragunovу нравилась сдешняя обстановка,он был считай сам по себе,даже когда был сталкером,он был нелюдим,однако после того как его подобрали "монолитовцы",его жизнь обрела некий смысл,svd-dragunovбыл рад что попал в окружении ему подобных.Однако воспоминания о прошлом,svd-dragunovпредпочитает забыть,и не вспоминать о них никогда.А народ шибко любопытный попадается,в баре svd-dragunov,обратил внимание,что некоторые люди смотрят на него,и это ему очень не нравится.