Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Печальные новости - "Stalker-Planet.ru" накрыло Выбросом невиданной силы... Как это ни прискорбно признать, но ресурс "Stalker-Planet.ru" прекратил своё существование. Но мы, люди, преданные миру "Сталкер" , интересующиеся модами и разработкой "Сталкер - 2", не теряем оптимизма. Всегда рады увидеть своих единомышленников на нашем ресурсе www.vip-stalker.ru и обсудить последние новости мира "Сталкер", моды игр серии "Сталкер" и многое другое, а также просто дружески пообщаться со своими единомышленниками. Мы всегда рады видеть как новые , так и старые лица у нас на форуме! Добро пожаловать на vip-stalker.ru!
Дата: Вторник, 21.06.2011, 09:28 | Сообщение # 261
Механик "Свободы"
Статус: Offline
Пришел с улицы встряхнув Красную трофейную конфедератку,подошел к барной стойке и налил кофе.Сев напротив вуги-пу спросил: -Приветствую!Здесь не занято?Ухты что это за штука? Посидев рядом с ним я посмотрел на блины,достал свои только приготовленные бутерброды и начал трапезу
Сообщение отредактировал Снорк - Вторник, 21.06.2011, 09:29
Дата: Вторник, 21.06.2011, 09:39 | Сообщение # 262
Советник-Координатор
А это еще кто к нам пожаловал?- повернувшись от барной стойки сказал я. вуги-пу, давно не видел:) Неужто за периметр ходил? А то я смотрю и одежда новая и блинчики кушает:) Нормальные люди вон- кивнув на Снорка- максимум бутеры себе позволить могут:)
Сообщение отредактировал Suhoy - Вторник, 21.06.2011, 09:43
Дата: Вторник, 21.06.2011, 10:59 | Сообщение # 264
СТРАЖ ЗОНЫ
тут свой взор от стол с опухшим(мягко говоря) лицом поднял я, достал из сапога клинок и посмотрел в него как в зеркало: ГГААААА!!!!!, да, ну и рожа, в зону идти не опасно - все мутанты либо шугаться будут, либо за своего примут :D, ладно, где тут моя сыворотка противопохмельная. Так нехрен ржать, моя печень 1.5 месяца тренировалась пока кое-кто шлялся черт знает где. Suhoy, ба какие люди, но наливать не надо, хватит мне лечиться, и так выйду на свалку, вздохну полной грудью, от меня как от змея горыныча разбегаться будут. Снорк, а икорки не хочешь, у бармена есть, да и много, рыбка то в охладителе реактора не маленькая плавает
Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:34 | Сообщение # 267
Механик "Свободы"
*Залпом вогнал в себя 200грамм* -Хух,где тут моя конфетка.... *В поиске конфеты нашел значок "Крапового берета",не став показывать и надеясь что никто не спросит что это,умял конфету и стал смотреть новости сталкерской сети.*
Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:19 | Сообщение # 268
Зверь
Спускаюсь с лестницы второго этажа, сажусь за барную стойку и прошу бармена заварить мне чайку. Увидев краем глаза Снорка, повернулся к нему и поприветствовал его.
Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:17 | Сообщение # 269
Механик "Свободы"
*Увидев Godfather махнул рукой в ответ и решил что нужно чего-нибудь съесть.Подошел в барной стойке,бармен как всегда прихрапывая стоял облокотившись к холодильнику.Я не беспокоив его взял миску поставил её на плиту,вылил туда воды,кинул макорон,помешав добавил тушенки,вспомнил что у меня собой пакетик соли и добавил в съестное.Через 20минут снял с плиты миску сел напротив Godfather и принялся есть. Потом посмотрев на него я из рюкзака достал "Хиросиму".* -Лечиться будешь? с ухмылкой я посмотрел на Godfather'a
Сообщение отредактировал Снорк - Вторник, 21.06.2011, 16:17
Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:30 | Сообщение # 270
СТРАЖ ЗОНЫ
Чед, на возбми с меня, а они хай полечатся, а я пойду мутантов пошугаю своим перегаром. сказал это, положил свой тесак обратно в сапог, на выходе забрал свои стволы - Я скоро вернусь... и вышел из бара.
Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:13 | Сообщение # 273
Механик "Свободы"
Ну так еще не известно что будет + я варил в своей миске А бутерброды могут зашевелится в желудке так что когда партию колбасы привезут добавь в воду 3шт антирада и поливай её чтоб не бегала
-это фаршированые блинчики...собственного приготовления(а я действительно омею готовить) в печали я сидел смотря в полуоткрытое окошко:дождь вроде разошелся
Сообщение отредактировал вуги-пу - Среда, 22.06.2011, 07:11
*Вошел суетяс в бар,забыв повесить свою конфедератку начал возмущаться что мутанты стали жрать* Возмущаясь: -Здраствуйте извините что так,но нормально когда ты в перестрелке с Мародёрами и вдруг бежит псина попадает в аномалию её разрывает и на меня летит железный прут!Прямо оттуда! *Суетясь в неистестве выпил залпом 600грамм водки не закусывая потом подумал,достал саморазогревающийся пакети с лапшой.*
"Снорков бояться - в Рыжий лес не ходить" - правильно говорят, вот только оказалось что там не только снорки водятся... - с такими мыслями в бар зашёл хмурый стрелок, первым делом он зарулил к местному бармену, с целью решить одну проблемку - Накатить бы...
Сделал знак Бармену чтобы тот поторопился и отправился к сидящему за крайним столиком Снорку, присел - Здарова! Да всё неплохо, ходил в Рыжий лес, тягался с мутантами... Вообщем заказ выполнен, хоть и с трудом. Ты чем занят?
-Да уже закончил шел с Кордона,надо было с этим старым гадом поговорить(Сидоровичем) зараза такой,сказал за башку кровососа дасть приличную сумму,а дает чуть ли не 1000 тысячу рублей! -По пути потом нарвался на марадёров 3-2 было их непомню водка мозг прочистила и меня чуть прутом железным не прибило,ну ты прикинь что у нас собаки жрут и что из них вылетают! *Сидев думая что на меня смотрят как на сумашедшего,очень быстро затих,пытаясь услышать что происходит снаружи услышав как шушукаются охранники забил на них и вогнал очередные 100грамм водки*
Сообщение отредактировал Снорк - Среда, 22.06.2011, 12:15
Понятно... - Я немного с завистью посмотрел как Снорк напивается, но вдруг вспомнил что "одолжил" у одного бандюка дорогое бухло, незнаю откуда такое в Зоне, но одно я знал хорошо - это дорогое и очень вкусное вино. Я достал бутылку, поставил её на стол - Выпьем? Кто тут ещё в баре? Зови всех знакомых, гуляем. Кстати, у тебя есть связи среди Должников?